| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я искренне рад что Вы остались в армии . это значит, что государство нуждается в таких как вы.
да- это тяжелая служба....
есть такой пример:
Мальчик лет десяти вошёл в кафе и сел за столик. Официантка подошла к нему.
- Сколько стоит шоколадное мороженое с орешками? – спросил мальчик. - Пятьдесят центов, - ответила женщина.
Мальчик вытащил руку из крмана и пересчитал монетки.
- Сколько стоит простое мороженое, без ничего? – спросил ребёнок. Некоторые посетители ожидали за столиками, официантка начала выражать недовольство:
- Двадцать пять центов, - бросила коротко в ответ.
Мальчик опять пересчитал монетки.
- Хочу простое мороженое, - решил он.
Официантка принесла мороженое, бросила на стол счёт и удалилась. Ребёнок закончил есть мороженое, оплатил в кассе счёт и ушёл. Когда официантка вернулась убирать стол, она увидела, что рядом с пустой вазочкой лежали аккуратно сложенные монетки, двадцать пять центов – её чаевые.
вот из таких мальчиков и состоит человечность...
и Вы, похоже - из таких?
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 13.07.2019 о 10:38
Это как сравнить человека с тёткой, которая живёт в инете статусиками.
Схоже, аляляк вчора пропустив уколи...
ЗІ. Мікадо, доброго дня і доброго здоров'я!)
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
Мдэээ. Порохня знатно обосралась и с кортежем и с зарплатой.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
и в армии . и в уголовном розыске. и в военной полиции. везде есть люди разные. грамотные - и не очень. смелые - и трусливые. открытые - и закрытые. продажные - и те, кому даже предложить страшно...
конечно в ВСП есть редиски. они были , есть и будут при любом государстве
но есть и мальчик - который оставил официанту 25 центов...
и подсознательно все мы держимся ближе к этому мальчику.
а если на войне и смерть рядом то и про деньги забываем....
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 13.07.2019 о 11:38
ashim1990
Так здесь же ее видео! https://znaj.ua/ru/politics/245577-u...rtiyni-sekreti
Я, конечно, не злопамятный, но - задело. Сейчас увидел на другом форуме разбор и выкладываю оригинал. Вот она, наша Таня Чорновол, на 20.50: https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=B-4yiOjjVgw
Востаннє редагував ashim1990: 13.07.2019 о 13:15
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks