| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это из наблюдений за феей. Ещё несколько лет назад у неё были комплексы по поводу что ж я с таким красивым куда-то в места выгула красивых девчат и всё такое. Я тогда ей говорила ну привет, чувак вообще-то с тобой пришёл, с тобой проводит время, а не с теми телачками. А в этот раз смотрю она рядом с гинекологом аж розквитла такая, самоуверенная и всё как я описала выше)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну, о таком речь не идёт сейчас, но в другой раз можно и об этом))
А вот о красавчике в партнёрах имевшихся, имеющиемся сейчас или желанном))
У меня начиная от первого мужа все мужики или привлекательные, или очень привлекательные, или норм можно и дать ыыы))
Поэтому я как-то не особо на это обращаю внимания.
Но вот если приходишь на встречу, а там мужчина скажем прямо пипец какой страшный или такое что-то невзрачное, то как то мне неуютно.
Может кто-то и в отношении меня так думал, я не знаю)))
У меня также.
И мне было приятно и гордо)))
Вот смотрите какие красавчики и кого они ипут своими 15)))
Ну все, хватит ржать.))))
Ну правда, только реальный неадекват или закоплексованный, будет страшиться своего красивого партнера, а не гордиться им и восхищаться)))
Особо дерзкие еще и напоказ их выставляют. Хорошо украшают и одевают. Содют в дорогие машины. Иногда с требованием посексувальней и поброщще в глаза именно людЯм.
Иногда сам партнет чувствует потребность блястать рядом с менее красавцем))))
Есть извращенцы. Типа хочу чтоб партнер был без трусов или шарики- член себе загонял в моменты таких выходов. Или знание, что под костюмом платьем какие-то необычные вещи или предметы, белье.......их ето заводит....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вы очень милые )
Мне бы хотелось посмотреть на пример того, кого АЭ называет невзрачным и пипец каким страшным )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
но они там не рассортированы, наверняка ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Рассорт. Высветятся именно 45 плюс, полистаете с пяток десятков)))))
Парочку красунов мож и будет)))
Не хочу никого обидеть ессно. Мож ето я такая предвзятая до внешности)))
Но при любви к кареглазово черным шатенам там их апще раз два и обчелся, зато голубоглазок с красными от пиваса белками полно))))
Я и пить много перестала. Розово голубые прекрасны тока закаты)))
Пипец какой страшный - это характеристика не только черт лица, а всего в комплекте. При не очень привлекательных чертах человек может быть ужасно неряшливо одет или как-то настолько старомодно, что возникает вопрос развивается ли он вообще?
Ну или когда мужчина в три раза меньше тебя в объёме и роста твоего (а я нигде не наклоняюсь, если шо), то как-то мне не привлекательно. Вообще худых не люблю. Пусть и приличного роста.
Подсознательно ощущение, что в случае опасности мне придётся защищать и его тоже
Я хоть и в упор не рассматриваю дядек, но отмечаю, что с каждым годом они все уродливее)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks