Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 768 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194594 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Мне нравится что мой партнер стройнее меня и одешка на нем получче)))

Но я так же знаю что ему хочется чтоб я была стройнее себя((((

Поетому я им горжусь, а он мною неа))))

И отето "посмотрите кого я ипу" скоре звучит как грусть тоска и обреченность))))))

Ой все. Ну ашо?)))))
    Я не спрашивала о мыслях и желаниях Вашего партнёра, это его проблемы)) бачылы очи как грицца))
    Вопрос о другом был

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А мне вот интересно, тешит ли душу при выходе в общество факт нахождения рядом с Вами очень привлекательной/-го партнёрши/партнёра (жены/мужа).
    Заставляет ли гордиться востребованостью? Или вот то пресловутое "посмотрите кого я ипу" греет ли? Мм?
    Я думала, такое только у мужчин гг
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    71 165

Типово

Я не спрашивала о мыслях и желаниях Вашего партнёра, это его проблемы)) бачылы очи как грицца))
    Вопрос о другом был
    Аа ну сори что не так ответила
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Я думала, такое только у мужчин гг
    Это из наблюдений за феей. Ещё несколько лет назад у неё были комплексы по поводу что ж я с таким красивым куда-то в места выгула красивых девчат и всё такое. Я тогда ей говорила ну привет, чувак вообще-то с тобой пришёл, с тобой проводит время, а не с теми телачками. А в этот раз смотрю она рядом с гинекологом аж розквитла такая, самоуверенная и всё как я описала выше)))

Дописів
    65 836

Типово

Аа ну сори что не так ответила
    Та мне то шо, то ж Вам надо свои комплексы куда-то))

Дописів
    71 165

Типово

Та мне то шо, то ж Вам надо свои комплексы куда-то))
    Действительно)))

Красивый муж ето комплекс. Надо его дома запирать и никаму не показувать или еше лучче пиявкой вешаться на шею и тыкать всем кольцо, он мой мой не подходи укушу)))

Ну чтож, подождем кто скажет, что неа, сторонюсь своего кабасика, делаю вид что мы не вместе)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

Действительно)))

Красивый муж ето комплекс. Надо его дома запирать и никаму не показувать или еше лучче пиявкой вешаться на шею и тыкать всем кольцо, он мой мой не подходи укушу)))

Ну чтож, подождем кто скажет, что неа, сторонюсь своего кабасика, делаю вид что мы не вместе)))))
    Ну, о таком речь не идёт сейчас, но в другой раз можно и об этом))
    А вот о красавчике в партнёрах имевшихся, имеющиемся сейчас или желанном))
    У меня начиная от первого мужа все мужики или привлекательные, или очень привлекательные, или норм можно и дать ыыы))
    Поэтому я как-то не особо на это обращаю внимания.
    Но вот если приходишь на встречу, а там мужчина скажем прямо пипец какой страшный или такое что-то невзрачное, то как то мне неуютно.
    Может кто-то и в отношении меня так думал, я не знаю)))

Дописів
    71 165

Типово

У меня начиная от первого мужа все мужики или привлекательные, или очень привлекательные, или норм)
    У меня также.

И мне было приятно и гордо)))

Вот смотрите какие красавчики и кого они ипут своими 15)))

Ну все, хватит ржать.))))

Ну правда, только реальный неадекват или закоплексованный, будет страшиться своего красивого партнера, а не гордиться им и восхищаться)))

Особо дерзкие еще и напоказ их выставляют. Хорошо украшают и одевают. Содют в дорогие машины. Иногда с требованием посексувальней и поброщще в глаза именно людЯм.

Иногда сам партнет чувствует потребность блястать рядом с менее красавцем))))

Есть извращенцы. Типа хочу чтоб партнер был без трусов или шарики- член себе загонял в моменты таких выходов. Или знание, что под костюмом платьем какие-то необычные вещи или предметы, белье.......их ето заводит....

Дописів
    65 836

Типово

Такого поворота я не ожидала

Дописів
    71 165

Типово

Такого поворота я не ожидала
    Тю)))))

Преславутые папики с моделями. Те частенько говорят что муж хочет чтоб я была такой-то и такой-то и рядит ее в невообрази что)))))

Кароче. В инсте даже бывают телки с богатыми крокозябрами в сексувальном бельишке и подпись мужу рнавится так)))))))

Дописів
    84 387

Типово

Вы очень милые )

Мне бы хотелось посмотреть на пример того, кого АЭ называет невзрачным и пипец каким страшным )
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    71 165

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Вы очень милые )

Мне бы хотелось посмотреть на пример того, кого АЭ называет невзрачным и пипец каким страшным )
    Сходите на мамбу в графу 45 плюс)))

Дописів
    84 387

Типово

но они там не рассортированы, наверняка ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    71 165

Типово

Рассорт. Высветятся именно 45 плюс, полистаете с пяток десятков)))))

Парочку красунов мож и будет)))

Не хочу никого обидеть ессно. Мож ето я такая предвзятая до внешности)))

Но при любви к кареглазово черным шатенам там их апще раз два и обчелся, зато голубоглазок с красными от пиваса белками полно))))

Я и пить много перестала. Розово голубые прекрасны тока закаты)))

Дописів
    65 836

Типово

Там большинство таких. Не обязательно 45+
    И помоложе полно

Дописів
    6 242

Типово

Но вот если приходишь на встречу, а там мужчина скажем прямо пипец какой страшный или такое что-то невзрачное, то как то мне неуютно.
    Есть мнение,что мужчина в норме должен быть немного красивее обезьяны . Смысл с его красоты? Главное чтобы деньги в дом носил))

Дописів
    65 836

Типово

Пипец какой страшный - это характеристика не только черт лица, а всего в комплекте. При не очень привлекательных чертах человек может быть ужасно неряшливо одет или как-то настолько старомодно, что возникает вопрос развивается ли он вообще?
    Ну или когда мужчина в три раза меньше тебя в объёме и роста твоего (а я нигде не наклоняюсь, если шо), то как-то мне не привлекательно. Вообще худых не люблю. Пусть и приличного роста.
    Подсознательно ощущение, что в случае опасности мне придётся защищать и его тоже

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Есть мнение,что мужчина в норме должен быть немного красивее обезьяны . Смысл с его красоты? Главное чтобы деньги в дом носил))
    Конечно, при выборе партнёра достаточно чтобы он привлекал конкретно тебя и внешние данные точно не на первом месте. Но я не спрашивала о приоритетности.
    Вопрос без привязки. Просто испытываете ли, хотели бы или наоборот и так далее

Дописів
    71 165

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Обезяны могут тока бананы пренести...с пальмы...(((((

Дописів
    35 764

Типово

Я хоть и в упор не рассматриваю дядек, но отмечаю, что с каждым годом они все уродливее)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Сторінка 94 з 768 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194594 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті