| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
покажи где я кого лично оскорбил и модераторы меня накажут .
какие проссийские призывы ? я где то говорил об изменении целостности ? призывал к насильственной смене власти ?
сказать "патриоту" что он не патриот - это не уголовно наказуемое преступление . понимаешь , если какие то мысли не соотвестуют понятиям одноклетошных это не значит что они преступны . для этого они должны нарушать наше законодательство . при том не те бандитские понятия что установил порошенко , а ЗАКОН .
а вот за клевету про "уголовника" можно и иск получить . могу назначить скромную цифру - 1 млн . ее срежет суд , обычно срезает , тыс до 500 . если дойдешь до верховного то вероятно до 100 тыс срежут .
Смотрю я на это все зе и не покидает дежа вю.Этож обиженные.Да шо уж там культурничать - опущенные.У нас конечно демократия и не армия и не зона,но.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
MEV,![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Тобі личить моє кохання
это пять !!!))))))))))))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
я не знаю что там Пете пригоняли, но его поездки, как и любого президента были дорогостоящими. по другому быть не может.
А насчет фонтанов... мля, вот мне нравится эта демагогия. Ты вот в воюющей стране небось по кафешкам ходишь? нет? развлекаешься по-всякому? как же ты можешь развлекаться в воюющей стране? а? ведь пацаны в окопах в говне лежат а ты... демагог ты хренов и такие как ты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks