| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Шестой год слышим об этом мифическом финансировании.Но нам пофиг: мы отлично знаем, что "Держите вора!" громче всех кричит сам вор.
Вырвало.
Вот же ж брехло кацапское! На кого рассчитано твоё враньё?Мы живём не в этом городе? Или у нас нет мобильных? Или у нас склероз?
Ни разу за пять лет у меня НЕ ПРОПАДАЛА мобильная связь! Ни по одному из трёх операторов! Засунь себе это враньё в то место, откуда ты его вынул!
Это кто ж там мычит? Не тот ли, который уже шестой год подряд делит всех украинцев на одноклеточных и себя-непревзойдённого?люди поделенные на сорта
Браво! Наконец-то ты сказал о себе правду!идея каждому чмо сказать что он великий и только он понимает Суть
"Дурний думкою багатіє"(с)
И придёт Вилкул!Боюсь я за жизнь зелёных: сердца могут же не выдержать из-за мультиоргазмов от счастья!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Не парься, делай как я, под каждым постом жми треуголку с описанием личные оскорбления и т.п. ... думаешь она их не задрала? Её держат тут для колориту или за деньги...всё может быть, в игнор добавь тетку и забей, пусть бесится, хуже ж она только себе делает, в своей желчи и потонет.
Оскорбление - это УГОЛОВНОЕ преступление. Сколько раз ты оскорблял форумчан, патриотов, Порошенко, его команду и пр.?О твоей пророссийской пропаганде и сепаратистских призывах вообще молчу - за них можно и пожизненное получить. Так что засохни!
1.1. Запрещается:
1.1.3. Распространять заведомо ложную, клеветническую информацию.
Уважаемый админ и модераторы, это плевок уже не в мой, а в ВАШ адрес: вас ОКЛЕВЕТАЛИ! Тоже жму на "!".![]()
Кагрица - ищите! ))
"Нам нужно найти деньги на эти дороги": Зеленский проверил строительство объезда под Днепром.
В ходе общения с представителями службы автомобильных дорог Зеленский настаивал, что данный участок, а также дороги, которые ведут в направлении Кривого Рога и Никополя, необходимо достроить в кратчайшие сроки.
"Нам нужно найти деньги на эти две дороги и на окружную. Давайте это сделаем", - сказал Зеленский.
В свою очередь Новак заверил, что предприятие сделает все возможное, чтобы найти финансирование для завершения ремонта указанных дорог. Он также добавил, что на эти цели будут направлены 100 млн гривень, сэкономленные на строительстве трассы Одесса-Рени.
Однако, по информации главы "Укравтодора", для завершения капитального ремонта одной только дороги на Кривой Рог необходима значительно большая сумма.
"Мы уже частично эту дорогу (на Кривой Рог, - ред.) начали ремонтировать. Там, если не ошибаюсь, 18 км дороги отремонтированы в нормальном, европейском стандарте. Там остается еще 3,5 миллиарда, чтобы полностью эту дорогу до границы с Николаевской областью отремонтировать", - сказал Новак журналистам перед прибытием президента.
Более того, на ремонт и строительство всех дорог в Украине выделено только 18 млрд гривень.
Зеленский подчеркнул, что считает необходимым и возможным завершить ремонт всех упомянутых участков если не в текущем году, то хотя бы в 2020-м.
Также он предложил областному совету помочь в проведении строительных и ремонтных работ. Представитель облсовета пообещал, что местные власти будут всячески способствовать, однако, поскольку дорога государственная, то основное финансирование должно быть предусмотрено в государственном бюджете.
"Я ничего не знаю, мы договорились", - подытожил Зеленский.
ЗЫ Ничо - пацану скоро расскажут что Лукашенко изображать - это не деньги реальные в госбюджете считать....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Именно так: вам поможет уже только врач. Патологоанатом.
Предлагаю администрации форума создать отдельный раздел под названием "Зелёный". Открыть в него доступ исключительно зелебеням, а в остальные разделы соответственно ЗАКРЫТЬ для них. Пусть там дружно наслаждаются божьей росой без ненавистных им порохоботов.
Брехло кацапское!
Для начала ты ПЕРЕД СУДОМ ответишь за свою пророссийскую пропаганду, сепаратистские призывы и оскорбления патриотов и Порошенко с командой и враньё в их адрес!Ты готова пойти в суд и ответить за свои слова ?Думаю, как минимум половина форума согласится стать обвинителями и свидетелями по твоему делу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks