Сомы кстати сейчас голодные после нереста )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сомы кстати сейчас голодные после нереста )
Сомы хоть и голодные, но побрезгуют.
https://newsone.ua/news/politics/zel...-za-mosta.html юз
Зе и жирное пятно заключили пари
Ну теперь понятно чего Филатов так тянул с ремонтом. Просто что бы помочь Зе! с реальными делами...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Надо было другое пари - шо если не доделают мост, то БАФ с Ашотовичем присядут ̶н̶а̶ ̶б̶у̶т̶ы̶л̶к̶у̶ в тюрьму за свои деяния. А то просто будет "я устал, я мухожук".
Был Филатов с Коломойским, затем начал расхваливать Порошенко.....И оказался в итоге у разбитого корыта. Похоже политическая карьера его заканчивается навсегда....
Для меня это хорошо. Если честно, то Филатов был плохим мэром....Зачем Днепру плохой мэр?
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Ну шо, таки мокнул Зеленский нашего мера за мост...Борис стоял черный как туча
Ультиматум, до 14 сентября не сделаешь качественно мост остаточно прощавай
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Учитывая наличия слово "качественный", БАФу можно заявление об отставке писать уже сегодня.
За два месяца переделать абсолютно все насранное за предыдущее время... Ну разве что из личных наймет какую-то китайскую компанию.
Такое пари Филатову предложили заключить со стороны зе? Для того чтоб убрать по озвученной причине?
Тогда ждем зеленого мера.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks