| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А...ору...... убрали киоски на перекрестке ленина и км около горсовета, с шаурмой тоже тютю.....
где Зеля теперь шаурму пожрет?
А вертолет тем временем все ближе и ближе к Днепру ))))
Коленки в аэропорте все сильнее трясутся )))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Согласно решению аппел. суда можно смело "фантастов" называть "Гандоном" ))
Не благодарите.
https://amp.censor.net.ua/ua/news/31...mpression=true
12 июля в рамках рабочей поездки в Днепр приехал Президент Украины Владимир Зеленский. Сразу же после посадки в Днепровском аэропорту, гарант отправился на инспекцию Нового моста.
Вы вот это вот ща серьезно? Та то вы наверное в Днепре не то что не ездите, но даже не ходите. Так из дому в инете новости черпаете, на диване. Город стал абсолютно непрегодным для жизни. И вот это я вот ща не шучу...
ЗЫ пацаны отжали себе чуток земли и недвиги и им нужно валить. Заселить они ее не в состоянии. Для этого нужны другие люди. При этих народ только разбегается.... Правда не факт, что те другие люди эту недвигу у них не отожму, но так она просто разрушится...и вот ща я не совсем шучу....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ну по поводу фантастики...Наш Гандон самый гандонистый Гандон.
К сомам кого то скинут ?)
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks