| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага. Вчера, когда тут психологию-психиатрию тут обсуждали, я вспоминала, как в фб один человек (у него несколько тысяч подписчиков) спросил контакты хорошего психолога, с рекомендацией чтобы. Батюшки, что у него в комментах началось! Вот этими же психологами спор (хм) такой ярости затеялся, что я реально удивилась.
сапожник завсегда без сапог!))
а ты смотрела сериал "Ганнибал"?
там у психолога, консультирующего агентов ФБР, в обязательном порядке
должен быть свой личный психолог!))
кстати, роскошный сериал, советую).
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ганнибал_(телесериал)
Да понятно, наверное.
Но читая их, я решила, что с этого боку я стопудово здорова. Вот. Они лишились потенциального пациента — меня.
.. просто хороший сапожник знает, что в сапогах ноги потеют ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.. да, да, да .. а они вам:
Еще один ранний способ справляться с неприятностями – отказ принять их существование. Все мы автоматически отвечаем таким отрицанием на любую катастрофу. Первая реакция человека, которому сообщили о смерти близкого: “Нет!”. Эта реакция – отзвук архаического процесса, уходящего корнями в детский эгоцентризм, когда познанием управляет дологическая убежденность: “Если я не признаю этого, значит, это не случилось”. (с)
..вы аккуратней с соседями по купе и по креслу в самолёте ... может оказаться, что
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
в жизни они не боги. обычные люди. со всем как у людей. и это даже хорошо.
их задача - не быть лучше всех и белопальтовее, а несколько иная.
ищи ты среди них учителей этикета - другое дело!
впрочем, наверняка были те деликатные психологи, которые не встряли в дискуссию. среди них есть и интроверты-молчуны и прочие, кто мог бы тебе понравиться. помахать метафорическими картами, то да сё.
с другой стороны - и хорошо же, что не гинекологи и стоматологи поругались. они тоже живые люди, подумать только, ты бы могла лишить себя их помощи![]()
Востаннє редагував Мафальда: 12.07.2019 о 11:23
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ага...
вот у Ганнибала был надоедливый и приставучий клиент)...
пришел с какой-то навязчивой идеей, мелкой и созданной на пустом месте...
ныл на сеансах. отвлекал от интересного)).
Ганнибал и решил - черт с ними с теми долларами,
и в трансе внушил клиенту мысль о самоубийстве...
нет человека - нет проблемы )).
да и тренировка в навыках - не лишний момент)).
ну. кинами иллюстрировать - Осеньку ещё больше пугать![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks