Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 768 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182582 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    Не, немым не получится, если идет обсуждение многих вариантов)).
    И надо отстоять свой...

Я ж не Чаплин, и даже не Вера, которая Холодная)).
    .. хороший подрядчик может и руками объяснить проектировщику, что его зовут Хуан .. и наоборот ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    33 785

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. хороший подрядчик может и руками объяснить проектировщику, что его зовут Хуан .. и наоборот ..
    Ваш то барин в этом деле - великий спец,
    Можно только снять шляпу))).

Дописів
    1 250

Типово

Не бывает,
    Посылаю всех, кого по имени, кого - по имени - отчеству)).
    .

Дописів
    33 785

Типово

Цитата Допис від Dasik9606 Переглянути допис
    Ммм...
    Что вас столь сильно расстроило?)

Дописів
    1 250

Типово

Ммм...
    Что вас столь сильно расстроило?)
    Сорри, совершенно случайно неудачно нажала кнопку (((

Дописів
    33 785

Типово

Цитата Допис від Dasik9606 Переглянути допис
    Сорри, совершенно случайно неудачно нажала кнопку (((
    Бывает))).

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    боюсь, в медицине работать на результат - понятие такое.. если неабстрактное, то сильно размытое. подопытные человеки - такие непредсказумые, то испортиться норовят, то помереть)
    да и всякие лечебные процессы имени нашего минздравзахоронения сами по себе какие-то хаотичные, бессистемные, допускают много вольностей как в проведении лечения, так и в непроведении. пациенту нереально контролировать процесс и тем более результат.
    Ага. Вчера, когда тут психологию-психиатрию тут обсуждали, я вспоминала, как в фб один человек (у него несколько тысяч подписчиков) спросил контакты хорошего психолога, с рекомендацией чтобы. Батюшки, что у него в комментах началось! Вот этими же психологами спор (хм) такой ярости затеялся, что я реально удивилась.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Ага. Вчера, когда тут психологию-психиатрию тут обсуждали, я вспоминала, как в фб один человек (у него несколько тысяч подписчиков) спросил контакты хорошего психолога, с рекомендацией чтобы. Батюшки, что у него в комментах началось! Вот этими же психологами спор (хм) такой ярости затеялся, что я реально удивилась.
    ..так конкуренция ж ... втюхивать народу ласковые слова за деньги - это почище наркобизнеса ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    33 785

Типово

сапожник завсегда без сапог!))

а ты смотрела сериал "Ганнибал"?
    там у психолога, консультирующего агентов ФБР, в обязательном порядке
    должен быть свой личный психолог!))

кстати, роскошный сериал, советую).
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ганнибал_(телесериал)

Дописів
    40 847

Типово

Да понятно, наверное.
    Но читая их, я решила, что с этого боку я стопудово здорова. Вот. Они лишились потенциального пациента — меня.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. просто хороший сапожник знает, что в сапогах ноги потеют ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Да понятно, наверное.
    Но читая их, я решила, что с этого боку я стопудово здорова. Вот. Они лишились потенциального пациента — меня.
    .. да, да, да .. а они вам:

Еще один ранний способ справляться с неприятностями – отказ принять их существование. Все мы автоматически отвечаем таким отрицанием на любую катастрофу. Первая реакция человека, которому сообщили о смерти близкого: “Нет!”. Эта реакция – отзвук архаического процесса, уходящего корнями в детский эгоцентризм, когда познанием управляет дологическая убежденность: “Если я не признаю этого, значит, это не случилось”. (с)

..вы аккуратней с соседями по купе и по креслу в самолёте ... может оказаться, что

Дописів
    40 847

Типово

Ну вы на него посмотрите. Все может этот карротик.

Дописів
    33 785

Типово

Еще один ранний способ справляться с неприятностями – отказ принять их существование. Все мы автоматически отвечаем таким отрицанием на любую катастрофу. Первая реакция человека, которому сообщили о смерти близкого: “Нет!”. Эта реакция – отзвук архаического процесса, уходящего корнями в детский эгоцентризм, когда познанием управляет дологическая убежденность: “Если я не признаю этого, значит, это не случилось”. (с)

..вы аккуратней с соседями по купе и по креслу в самолёте ... может оказаться, что
    если шофер верит в бессмертие - жизнь пассажира в опасности (с))).

Дописів
    84 387

Типово

Да понятно, наверное.
    в жизни они не боги. обычные люди. со всем как у людей. и это даже хорошо.
    их задача - не быть лучше всех и белопальтовее, а несколько иная.
    ищи ты среди них учителей этикета - другое дело!

впрочем, наверняка были те деликатные психологи, которые не встряли в дискуссию. среди них есть и интроверты-молчуны и прочие, кто мог бы тебе понравиться. помахать метафорическими картами, то да сё.

с другой стороны - и хорошо же, что не гинекологи и стоматологи поругались. они тоже живые люди, подумать только, ты бы могла лишить себя их помощи
    Востаннє редагував Мафальда: 12.07.2019 о 11:23
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    33 785

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    в жизни они не боги. обычные люди. со всем как у людей. и это даже хорошо: так легче понимать и даже доверять.
    их задача - не быть лучше всех и белопальтовее, а несколько иная.
    ищи ты среди них учителей этикета - другое дело!

впрочем, наверняка были те деликатные психологи, которые не встряли в дискуссию. среди них есть и интроверты-молчуны и прочие, кто мог бы тебе понравиться. помахать метафорическими картами, то да сё.

с другой стороны - и хорошо же, что не гинекологи и стоматологи поругались. они тоже живые люди, подумать только, ты бы могла лишить себя их помощи
    ага...
    вот у Ганнибала был надоедливый и приставучий клиент)...
    пришел с какой-то навязчивой идеей, мелкой и созданной на пустом месте...
    ныл на сеансах. отвлекал от интересного)).
    Ганнибал и решил - черт с ними с теми долларами,
    и в трансе внушил клиенту мысль о самоубийстве...

нет человека - нет проблемы )).
    да и тренировка в навыках - не лишний момент)).

Дописів
    40 847

Типово

Что?

Дописів
    40 847

Типово

.. просто хороший сапожник знает, что в сапогах ноги потеют ...

Дописів
    84 387

Типово

ну. кинами иллюстрировать - Осеньку ещё больше пугать
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 387

Типово

..так конкуренция ж ... втюхивать народу ласковые слова за деньги - это почище наркобизнеса ...
    у людёв есть стереотип шо непременно ласковые )

Сторінка 82 з 768 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182582 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті