Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 802 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223623 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Дописів
    10 051

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Что то на то и выйдет?
    Он выйдет дешевле 20-ти)))

еще вот тоже туда же
    https://www.copart.com/ru/lot/36303169

https://www.copart.com/ru/lot/39582389
    эквинокс хорош (если не кукла), но уйдёт имхо дорого. Посмотри потом на автоастате.

Рав: во-первых, канадские тойоты (первая цифра вина 2) по отзывам деревянные, не чета японкам.
    Во-вторых, и самое главное, это кукла: https://autoastat.com/vehicle/5972368
    её на iaai продали в мае за 7300 и потом весь июнь красили губы. Вот её оригинальный вид https://autoastat.com/vehicle/4976438
    В третьих, там ещё сертификат неприятный, не обычный certificate of salvage, а MV907A - там помойму доп. время несколько недель и деньги на переделку, чтоб можно было на экспорт - но по сравнению с предыдущей проблемой это фигня

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    стрёмно: удар вроде небольшой, но не run & drive, а всего лишь engine start program.
    Что-то нечисто: либо накрашенная кукла (смотреть по вину, вдруг были предыдущие торги - на автоастате), либо кто-то снял что-то важное
    Возможно заводится, но не дает ехать из-за повреждения привода...

Типово

её на iaai продали в мае за 7300 и потом весь июнь красили губы. Вот её оригинальный вид https://autoastat.com/vehicle/4976438

Впринципе, кто был на лонгайленд уже может сделать вывод
    Shit or get off the pot!

Дописів
    10 051

Типово

Добавлю, что (смотря постфактум) лучше уж было брать ото что от неё оставалось за 7300 и делать самому, чем рассчитывать на то, что там хоть что-то сделано хорошо, но риски с такими вариантами просто огромны. Это сейчас понятно, что если NJ RECOVERY GROUP INC. сейчас готовы продать за 13100 (Min bid met), то значит скорее всего на ремонт они потратили тыщи 3-4, остальное заработок и комиссии, значит тут в Украине можно было за примерно те же деньги сделать, только нормально. Но заранее по таким фото "в хлам" не угадаешь, ремонта на 4 тыщи или на 10, а местные пацаны просто ходят по площадкам и у них намётан глаз на то, что можно взять и недорого по местным меркам на тяп-ляп восстановить, чтобы фотографии нового лота были норм.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 400

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ок , это безусловно влияет , но я спрашивал не совсем это .
    Вот есть цена новой машины, для ровного счета возьмём 30к которая кладется на всех владельцев за период эксплуатации .ну пусть 10 лет + какой-то хвост , который сложно учитывать , но пусть он стоит 5тыс.
    Итого , как разбить 25 тыс на 10 лет ?
    как бы сделал ?
    Просто я к чему , что "потрерпеть" ты особо ничего не выигрываешь , если конечно не решил что будешь с ней как минимум 10 лет и все 25 кладешь на себя
    Я считаю стоимость владения, это разница между начальной стоимостью и конечной стоимостью , и плюс все ремонты и обслуживание за время эксплуатации.
    Я пытаюсь брать машины которые не падают в цене, и которые не требуют дорогого обслуживания.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну так развлекись на досуге

Амортизация авто среднего уровня стоит 200-300 (+ до бесконечности почти) монет в месяц. Когда это перестает вызывать эмоции, тогда и расставание\смена видится по другому.
    Лень таким заниматься, пока только ТО и ходовка норм. Когда машина начинает жить на сто - в топку, если есть деньги поменять.

MIX
    Guest

Типово

стрёмно: удар вроде небольшой, но не run & drive, а всего лишь engine start program.
    Что-то нечисто: либо накрашенная кукла (смотреть по вину, вдруг были предыдущие торги - на автоастате), либо кто-то снял что-то важное
    Я особо не вчитывался просто фотки быстро листанул
    Я ставил фильтр по run&drive
    Странно как он мне в выборку попал
    Но суть все поняли

Дописів
    10 051

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Возможно заводится, но не дает ехать из-за повреждения привода...

В принципе так и есть, скорее всего, левое заднее колесо вывернуто. Скорее всего жопа задней подвеске, нужно готовиться её перебирать. Но наверное некритично.

Ещё в сертификате NY - MV-907A DISMANTLERS смущает слово dismantlers. Если это просто обычный MV-907A, то - я посмотрел - проблем нет, просто $250 и +2 недели к сроку, а вот dismantlers может обозначать таки "только на запчасти".

Если нет, то в принципе неплохой вариант, только тогда дорого уйдёт

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Я пытаюсь брать машины которые не падают в цене, и которые не требуют дорогого обслуживания.
    Что то не совместимое, ну разве что дело в том что покупка /продажа в течении короткого времени. Но это...бизнес. А мы тут в основном -купыв и катаюсь пока не станет)) Был такой приятель все время менял. Как по мне хлопотно это. В 90-ых наверное неплохо с этим было.

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Я считаю стоимость владения, это разница между начальной стоимостью и конечной стоимостью ,и плюс все ремонты и обслуживание за время эксплуатации.
    Это верно, Но это все незначительные поправки в падение цены для относительно нового авто.

Ничто не помогает понять ситуацию лучше, чем цифры реального примера. Это какие такие чудесные автомобили не падают в цене за +100ткм ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Германия... Больше всего Хайдельберг понравился... Милейшее место, несмотря на обилие студентов...

Ну если в вопросе кинуть кости на старости, то лучше Гармиша не найти)
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

MIX
    Guest

Типово

В принципе так и есть, скорее всего, левое заднее колесо вывернуто. Скорее всего жопа задней подвеске, нужно готовиться её перебирать. Но наверное некритично.

Ещё в сертификате NY - MV-907A DISMANTLERS смущает слово dismantlers. Если это просто обычный MV-907A, то - я посмотрел - проблем нет, просто $250 и +2 недели к сроку, а вот dismantlers может обозначать таки "только на запчасти".

Если нет, то в принципе неплохой вариант, только тогда дорого уйдёт
    Саша, ты слишком глубоко пошёл копать.

Я сказал ЕСЛИ бы были то пригнал бы)
    И сделал поиск беглый по маркам и фоткам указав фильтр ао году и состоянию.
    Ни кто ничего не гонит.
    Кто хочет и кому интересно сам поклацает и посмотрит.

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Германия... Больше всего Хайдельберг понравился... Милейшее место, несмотря на обилие студентов...

Ну если в вопросе кинуть кости на старости, то лучше Гармиша не найти)
    Таких городков как Хайдельберг - десятки, если не сотни. Но это туристиченскеский городок, делать там особо нечего, а до промышленных регионов не сколько далеко, сколько гребанный трафик - не наездишься.
    Несмотря на то, что я и сам с удовольствием там гуляю у реки, но жить .. х.з. вопрос философский.
    Но уже давно все "милые" места можно легко определить по стоимости недвижимости. Прямой и интегральный индикатор всех плюшек в округе. А на старости лучше двигаться куда нибудь к морю. Хотя бы к северному.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

то лучше Гармиша не найти)
    Сколько же тут с такой возможностью?))

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Лень таким заниматься, пока только ТО и ходовка норм. Когда машина начинает жить на сто - в топку, если есть деньги поменять.
    опять же, это все субъективизм.
    Я же пытаюсь говорить о деньгах и понимании ситуации, что такое хорошо, что такое плохо. В конце концов надо же как то сравнивать варианты.
    Изначально речь же шла, "сколько стоит вариант замены неудачого выбора" , должен же он быть осмечен в цифрах, и понимании дорого это или нет.
    Конечно речь о потере каких то денег, вопрос стоит это того или нет. Я лично считаю, что если авто не нра, то это проблема, которая тебя лезет в голову и мешает думать о чем то более полезном /
    Хотя финансирование, да, осложняет и удорожает дело.
    Востаннє редагував _pavel: 11.07.2019 о 22:49
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Так и айтишникам платят меньше чем за бугром)))
    та хто там заплатит больше, в европе)? эти бодишоперы, которые всем кричат что они аутсорс ? ни в жизнь больше не заплатят. а матёрый европейский интерпрайз, говорят, не сильно любит брать неместных формашлёпов и кнопкоклепателей на работу. рассматривают в последнюю очередь.
    я так понял что это во всех цивилизованных странах. Израиль вообще на работу принимает только уборщиц, уход за больными и ещё что-то там, не сильно респектабельное. а инженеры у них свои.

Дописів
    36 906

Типово

Да лопатой гребут толковых наших.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    так толковых и у нас лопатой гребут. и зп повыше, как говорят. я то во все эти аутстафы минимум по возрасту не подхожу, максимум потому что тупой. а народ же нормальный, скорее всего, плачет что нетто платят в европе меньше.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Прикол в том что такие и тут на верхних планказ зарплат сидят
    Проблема в том что в основном таких Роби и имеет в виду говоря об айтишниках
    Забывая что у доброй половины если не больше доходы зачастую еле дотягивают до средних по палате
    Но равняют всех по максимуму)))

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    так толковых и у нас лопатой гребут. и зп повыше, как говорят. я то во все эти аутстафы минимум по возрасту не подхожу, максимум потому что тупой. а народ же нормальный, скорее всего, плачет что нетто платят в европе меньше.
    Да найти больше нетто не проблема вообще. Проблема с этого нетто получить столько же сколько в Днепре.
    Европа же разная, не только Польша доступна. Вон, Нидерланды есть: и уровень жизни высокий, и рулинг первые 5 лет позволяет неплохую прибавку "на руки" получать.

Сторінка 123 з 802 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223623 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті