| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вышел мусор вынести три лба вооруженных патрулировали, это район Velca Scala, на Чимиской. Спал, под окнами так как на Тополе музыка в ДискоматьегоКлеше до 2 ночи и фейрверки в полночь и пьяные разборки на лавочках не слышал.
Или как сча, 20-00 под окнами тротуарную плитку режут болгаркой и трамбуют по заданию пана Гуфмана.. В Германии такое может быть?
Германия разная .Драки встречаются ,а в одной я даже чуть не участвовал . Обычно районы вокзалов - всегда стремная тема .
Сложно говорить за все , но в благополучных кварталах - нет.
Не так давно, кто-то купил соседский дом . Кинули в почтовый ящик , типа мы такие то такие (с фоткой ) будем делать ремонт .с 8 до 17 в рабочим дни. Если это кому-то мешает , немедленно скажите , мы перенесем .
Полиция в Германии это отдельная тема . Их , за редким исключением , почти не видно , но в случае чего - возникают очень быстро . То что Германия практически избежала терактов (наподобие как в Франции или в Бельгии ) во многом заслуга уровня полиции . Но не стоит забывать , сколько это стоит
Один из побочных приятных моментов - Я не видел ещё ни разу толстых полицейских . Девченок полно в полиции , но тоже все подтянутые .
Shit or get off the pot!
Кинули в почтовый ящик , типа мы такие то такие (с фоткой ) будем делать ремонт .с 8 до 17 в рабочим дни. Если это кому-то мешает , немедленно скажите , мы перенесем .![]()
А меня щас по утрам будет звук стекла
Ибо прием стеклотары открывается рано
Епрст я на Западном спокойнее спал![]()
Первое, ты не учел, или не знал, не важно, что я взял в кредит машину. Да, мне ничего не мешает продать и закрыть, но я заплатил чтото около 1% за выдачу кредита. Заплатил около штуки или больше в ПФ. Если сейчас продавать то думаю минимум 3-4к нужно сбросить (я бы не стал брать годовалое бу с дисконтом 1-2к). Итого минимум 4-5к потерять за год владения для меня это очень дорого. Тот, дискомфорт который описал выше я пока не оцениваю в такую цифру. В общем то меня машина устраивает. Полный привод то в минусы не запишешь ( но и в плюсы тоже). А уж залазить буду и дальше как то, и в багажнике ничего не возить 90% времени.
Ок , это безусловно влияет , но я спрашивал не совсем это .
Вот есть цена новой машины, для ровного счета возьмём 30к которая кладется на всех владельцев за период эксплуатации .ну пусть 10 лет + какой-то хвост , который сложно учитывать , но пусть он стоит 5тыс.
Итого , как разбить 25 тыс на 10 лет ?
как бы сделал ?
Просто я к чему , что "потрерпеть" ты особо ничего не выигрываешь , если конечно не решил что будешь с ней как минимум 10 лет и все 25 кладешь на себя
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks