| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выбор твой , но интересно , какая у тебя видение амортизации авто.
Я вот тут все пытаюсь формализовать свое и пока на ум приходит , Что мне от машины среднего ценового сегмента нужно 100-120ткм . Это около 4лет . Если я ща это заплачу 10кЕвро (за свой сегмент владения ) это будет очень хорошим результатом .. до 13 приемлемым .. куплю ли я ее новую или 1-2 летнюю , разница будет небольшой , учитывая что для свежей +500 монет это первое ТО + 50%износа колес + местные реалии (техосмотр и т.д.)
Т.е. 30ткм/год я где-то оцениваю в 2.5кевро .
Возможно. В твоём случае имеет место понижающий коэфицент, но думаю , что 2кбакса в год оно тебе по любому стрит , но скорее всего больше . Так что твоя потеря не выглядит какой-то уж огромной . Просто в два раза выше аммортизции.
Если тебе такие расчеты кажутся неверными , то привели свои . Любопытно послушать . Вон с саньком мы про электрички даже с табличками выкладки услышали
Востаннє редагував _pavel: 11.07.2019 о 17:19
Shit or get off the pot!
Я тут решил пока заочно осмотреться в чешских гугл-панорамах.
Страна ровных дорог, правильной разметки, шкод, автобусов и трамваев.
Это какой то инфраструктурный рай для горожанина.
Даже Киев как то не блещет, на фоне чешского рационализма. Не говоря уже про Днепр с его рукожопостью.
Вот где я буду на велике ездить. По велодорожкам.
И мои любимые правильныекольца на каждом шагу.
Востаннє редагував Шашки: 11.07.2019 о 17:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks