Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 802 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220620 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 346

Типово

Та уже давно не вопрос с запчастями. Неделя. Самолетом.

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    чей та раз.... нет ну если целенаправленно искать и сидеть, то да (поверь, хорошую машину продавать никто не будет, даже "самый честный америкос") ...знакомый лифа почти год искал и повезло (реально не бит/не крашен)

а как обстоят дела у нас с запчастями под американские авто ?
    Хорошую и свежую машину продавать будут
    1) прокаты
    2) Лизы
    3) не угадавшие и на большом рынке таких много
    Цены сильно дешёвой не будет ,эт да.
    Другой вопрос , удешевит ли это заметно твой сегмент владеним(обычно 100ткм ) вопрос .
    Востаннє редагував _pavel: 11.07.2019 о 14:25
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

ценник надеюсь озвучивать мы не будем, дабы не вводить в ступор, а че так дорого

Дописів
    3 557

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А почему? Сам виноват, даже не сделал пробной поездки. Может на Джими проедусь тоже не понра.
    Джимни без теста брать безумство - обязательно проехаться надо, т.к. рамник, задний привод (полный там парт-тайм и включать его нельзя на твердом покрытии) может совсем не зайти. Не понимаю как первая партия разошлась "вслепую".
    -------------
    -------------
    А по поводу тачки из штатов и "шаленої" экономии. У кого-то уже был опыт продажи такой машины на внутреннем рынке? Неуж-то третьи руки захотят брать эту тачку по цене местных небитых.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Хорошую и свежую машину продавать будуь
    1) прокаты
    2) Лизы
    3) ну угадавшие и на большом рынке таких много
    Цены сильно дешёвой не будет ,эт да
    вот вот

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 346

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Джимни без теста брать безумство - обязательно проехаться надо, т.к. рамник, задний привод (полный там парт-тайм и включать его нельзя на твердом покрытии) может совсем не зайти. Не понимаю как первая партия разошлась "вслепую".
    -------------
    -------------
    А по поводу тачки из штатов и "шаленої" экономии. У кого-то уже был опыт продажи такой машины на внутреннем рынке? Неуж-то третьи руки захотят брать эту тачку по цене местных небитых.
    Да, это тоже вопрос. Очень дешево -возьмут.

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    -------------

Перекупы их пачками возят и продают... Кто-то же покупает...
    По поводу "местных небитых" я бы тоже не обольщался...

MIX
    Guest

Типово

чей та раз.... нет ну если целенаправленно искать и сидеть, то да (поверь, хорошую машину продавать никто не будет, даже "самый честный америкос") ...знакомый лифа почти год искал и повезло (реально не бит/не крашен)

1. продают страховые а не "америкосы"
    2. я даже на доджа, точнее плимута собранного в мексике находил все необходимые запчасти, а ему было почти 20 лет

что там искать?
    Были б деньги я б пригнал че-то такое
    https://www.copart.com/ru/lot/38084669

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Я думаю просто приелось.
    Чтобы не терять 20%, предлагаю просто взять вторую машину, пусть жена ездит. )

У меня такая технология работает замечательно, один внедорожник и один седан. )
    Я тебя раза три видел и оба эти три раза ты был на разных нехилых тачках. Ты не сутенер, часом? Или наркоторговец рабами?)
    Но в последние пару лет чото точно не встречались. Тебя там не посадили, случайно, недайбох?))

Дописів
    3 557

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Перекупы их пачками возят и продают... Кто-то же покупает...
    По поводу "местных небитых" я бы тоже не обольщался...
    Перекупы на этом поднимают не настолько много как выше было озвучено про экономию. Они делают упор на количество. Тем не менее и они иногда попадают в штангу, покупая, например, слегка ударенную теслу без батарейки под днищем.

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    что там искать?
    Были б деньги я б пригнал че-то такое
    https://www.copart.com/ru/lot/38084669
    Европейский ейдж ,выстовочный образец по акции видел за 36кевро.
    Минус НДС, минус доставка - то на то и выйдет , только "белый" , дизельный и сервис книжкой и вообще не разу не битый со справкой салона .
    Другой момент. Сам ейдж.. много всего , но непонятно зачем
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    У Октавии со старшими моторами многорычажка сзади
    ага. и сухая DSG на 1.8 моторе). дизель на балке. многорычажка только на 1.8 и RS

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Заврусь, когда будут истории ?
    Где в этом году отдыхал или отдыхаешь - Карибы, Мальдивы или ещё куда подальше ?
    В тайгу к якутам ездил. Там у него двоюродный брат-близнец оленеводом подрабатывает, собирая ягоды и груши, в перерывах между грибами и хворостом. Ито, тогда, когда машина на ремонте, ибо он таксист, а одним ягелем туалет не забьешь.
    В общем, много у него еще всякого такого, какого расея-матушка по отцу

MIX
    Guest

Типово

Европейский ейдж ,выстовочный образец по акции видел за 36кевро.
    Минус НДС, минус доставка - то на то и выйдет , только "белый" , дизельный и сервис книжкой и вообще не разу не битый со справкой салона .
    Другой момент. Сам ейдж.. много всего , но непонятно зачем
    Что то на то и выйдет?
    Он выйдет дешевле 20-ти)))

еще вот тоже туда же
    https://www.copart.com/ru/lot/36303169

https://www.copart.com/ru/lot/39582389

Дописів
    3 557

Типово

Подушки все по кругу выстрелили, но при этом даже фары целые. Как так? Кажется кто-то его уже пытался чинить.

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Что то на то и выйдет?
    Он выйдет дешевле 20-ти)))
    Чтобы он получился 20 в Днепре , за сколько его должны продать с аукциона ?
    Shit or get off the pot!

MIX
    Guest

Типово

Чтобы он получился 20 в Днепре , за сколько его должны продать с аукциона ?
    10-13

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

ну так я и написал про целенаправленно искать! или ты машину с закрытыми глазами покупаешь? так я тебе скажу и у нас ты довольно сильно рискуешь встрять на "битка-утопленнка-серопуню"!
    Запчасти... ну почитай как микс за полмира трубку на официала покупал, и расскажи мне про запчасти еще раз...

поверь, хорошую машину продавать никто не будет, даже "самый честный америкос" .
    Ну тут ты либо недогуглил, либо не вникал. На копарте, а особенно битое - продается как раз в основном не хозяевами, а страховыми. Тотал у них, это не бит не крашен поврежден бампер у нас. Хозяину авто снесли задний бампер и повредили крыло, страховая ему бубки вернула, он докинул и купил новое ( у них даже поджеги авто и въезд в столб с дальнейшим подкупом экпертов, под такую замену практикуют если машина надоела). А битое страховая на аукцион где его ждут наши выставляет. И, да, оно не намного дешевле в среднем чем у нас вторичку купить получается, но получается же - и значит имеет смысл.
    Кроме того, на это авто наверняка только одно ДТП , которое ты сам можешь реально для себя оценить как и пробег, а не то что тебе на уши перекуп при покупке навешает.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 346

Типово

Стоило мне где то написать Opel, так сразу и посыпалась реклама в ФБ)) Все тоже-1,4 турбо кто то их наклепал ставят везде и всюду.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 403

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я думаю сча над этим вопросом. Первое что смущает чтобы не замарафетили серьезные проблемы с авто (сам то не можешь пощупать).
    Второе они большие и моторы большие, не совсем и нужно.
    Получается что по размерам это Хонда CR-V, Acura RDX, Infiniti QX 30, но это не будет дешево а всякие форды не интересны.
    Расчитывай на бюджет +30% к тому что говорят.

Сторінка 120 з 802 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220620 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті