Та уже давно не вопрос с запчастями. Неделя. Самолетом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та уже давно не вопрос с запчастями. Неделя. Самолетом.
Востаннє редагував _pavel: 11.07.2019 о 14:25
Shit or get off the pot!
ценник надеюсь озвучивать мы не будем, дабы не вводить в ступор, а че так дорого
Джимни без теста брать безумство - обязательно проехаться надо, т.к. рамник, задний привод (полный там парт-тайм и включать его нельзя на твердом покрытии) может совсем не зайти. Не понимаю как первая партия разошлась "вслепую".
-------------
-------------
А по поводу тачки из штатов и "шаленої" экономии. У кого-то уже был опыт продажи такой машины на внутреннем рынке? Неуж-то третьи руки захотят брать эту тачку по цене местных небитых.
1. продают страховые а не "америкосы"
2. я даже на доджа, точнее плимута собранного в мексике находил все необходимые запчасти, а ему было почти 20 лет
что там искать?
Были б деньги я б пригнал че-то такое
https://www.copart.com/ru/lot/38084669
Shit or get off the pot!
В тайгу к якутам ездил. Там у него двоюродный брат-близнец оленеводом подрабатывает, собирая ягоды и груши, в перерывах между грибами и хворостом. Ито, тогда, когда машина на ремонте, ибо он таксист, а одним ягелем туалет не забьешь.
В общем, много у него еще всякого такого, какого расея-матушка по отцу
Что то на то и выйдет?
Он выйдет дешевле 20-ти)))
еще вот тоже туда же
https://www.copart.com/ru/lot/36303169
https://www.copart.com/ru/lot/39582389
ну так я и написал про целенаправленно искать! или ты машину с закрытыми глазами покупаешь? так я тебе скажу и у нас ты довольно сильно рискуешь встрять на "битка-утопленнка-серопуню"!
Запчасти... ну почитай как микс за полмира трубку на официала покупал, и расскажи мне про запчасти еще раз...
Ну тут ты либо недогуглил, либо не вникал. На копарте, а особенно битое - продается как раз в основном не хозяевами, а страховыми. Тотал у них, это не бит не крашен поврежден бампер у нас. Хозяину авто снесли задний бампер и повредили крыло, страховая ему бубки вернула, он докинул и купил новое ( у них даже поджеги авто и въезд в столб с дальнейшим подкупом экпертов, под такую замену практикуют если машина надоела). А битое страховая на аукцион где его ждут наши выставляет. И, да, оно не намного дешевле в среднем чем у нас вторичку купить получается, но получается же - и значит имеет смысл.
Кроме того, на это авто наверняка только одно ДТП , которое ты сам можешь реально для себя оценить как и пробег, а не то что тебе на уши перекуп при покупке навешает.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Стоило мне где то написать Opel, так сразу и посыпалась реклама в ФБ)) Все тоже-1,4 турбо кто то их наклепал ставят везде и всюду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks