Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 802 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222622 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Это ты сейчас Днепр описываешь ?
    А чем тебе Днепр не нравится? Норм город, есть где и поработать и отдохнуть, грех жаловаться.

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    как себя настроишь ещё. знаю одного латентного сепара, так тому Львов не понравился. пожрать говорит нечего. искал там, всё время, пельмени и картошку с котлетой.
    Я Львов не очень, а Одесса бимба

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    А чем тебе Днепр не нравится? Норм город, есть где и поработать и отдохнуть, грех жаловаться.
    Поработать то есть где. Работа дураков любит.
    Только за ту же работу платят намного меньше, чем за бугром.
    Айтишники не в счет.

MIX
    Guest

Типово

Вот где я буду на велике ездить. По велодорожкам .

И мои любимые правильные кольца на каждом шагу.
    Я правильно понимаю, что ты в отпуск на месяц или сколько он там у дальнобоев, домой к семье ездить не планируешь?))
    А будешь по велодорожкам рассекать?

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Редко кого-то видишь, кто называет Прагу серой
    Были там в апреле. Приезжать отдохнуть туда хорошо, жить - не хотел бы.
    Может в пригородах лучше, туда не ходили.
    Прагу называют серой те кто в Дрездене не был
    Прага после него прям ласвегас))

MIX
    Guest

Типово

Поработать то есть где. Работа дураков любит.
    Только за ту же работу платят намного меньше, чем за бугром.
    Айтишники не в счет.
    Так и айтишникам платят меньше чем за бугром)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 348

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    кстати очень недорогой автомобиль, в своём классе. megan, турбодизель, на 100к дороже. а салон у мегана скрипит. банально дверная ручка скрипит, когда за неё берёшься.
    Ну я так скажу, она не скрипела в моей примере 93 года так как она была цельнолитая мягкая. А после 2000года у всех скрипят, почти у всех.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Редко кого-то видишь, кто называет Прагу серой
    Были там в апреле. Приезжать отдохнуть туда хорошо, жить - не хотел бы.
    Может в пригородах лучше, туда не ходили.
    Я не нащы Прагу серой , но в любимые города я не могу ее включить , хотя был там несколько раз . Многовато там неприятного, особенно вечером в жилых кварталах .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 348

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я не нащы Прагу серой , но в любимые города я не могу ее включить , хотя был там несколько раз . Многовато там неприятного, особенно вечером в жилых кварталах .
    Я вышел мусор вынести три лба вооруженных патрулировали, это район Velca Scala, на Чимиской. Спал, под окнами так как на Тополе музыка в ДискоматьегоКлеше до 2 ночи и фейрверки в полночь и пьяные разборки на лавочках не слышал.
    Или как сча, 20-00 под окнами тротуарную плитку режут болгаркой и трамбуют по заданию пана Гуфмана.. В Германии такое может быть?

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я вышел мусор вынести три лба вооруженных патрулировали, это район Velca Scala, на Чимиской. Спал, под окнами так как на Тополе музыка в ДискоматьегоКлеше до 2 ночи и фейрверки в полночь и пьяные разборки на лавочках не слышал.
    Или как сча, 20-00 под окнами тротуарную плитку режут болгаркой и трамбуют по заданию пана Гуфмана.. В Германии такое может быть?
    Германия разная .Драки встречаются ,а в одной я даже чуть не участвовал . Обычно районы вокзалов - всегда стремная тема .
    Сложно говорить за все , но в благополучных кварталах - нет.
    Не так давно, кто-то купил соседский дом . Кинули в почтовый ящик , типа мы такие то такие (с фоткой ) будем делать ремонт .с 8 до 17 в рабочим дни. Если это кому-то мешает , немедленно скажите , мы перенесем .
    Полиция в Германии это отдельная тема . Их , за редким исключением , почти не видно , но в случае чего - возникают очень быстро . То что Германия практически избежала терактов (наподобие как в Франции или в Бельгии ) во многом заслуга уровня полиции . Но не стоит забывать , сколько это стоит

Один из побочных приятных моментов - Я не видел ещё ни разу толстых полицейских . Девченок полно в полиции , но тоже все подтянутые .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 348

Типово

Кинули в почтовый ящик , типа мы такие то такие (с фоткой ) будем делать ремонт .с 8 до 17 в рабочим дни. Если это кому-то мешает , немедленно скажите , мы перенесем .

MIX
    Guest

Типово

А меня щас по утрам будет звук стекла
    Ибо прием стеклотары открывается рано
    Епрст я на Западном спокойнее спал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    А меня щас по утрам будет звук стекла
    Ибо прием стеклотары открывается рано
    Епрст я на Западном спокойнее спал
    ыыгггыгггг
    ты случаем не в 38м доме живешь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 501

Типово

Выбор твой , но интересно , какая у тебя видение амортизации авто.
    Я вот тут все пытаюсь формализовать свое и пока на ум приходит , Что мне от машины среднего ценового сегмента нужно 100-120ткм . Это около 4лет . Если я ща это заплачу 10кЕвро (за свой сегмент владения ) это будет очень хорошим результатом .. до 13 приемлемым .. куплю ли я ее новую или 1-2 летнюю , разница будет небольшой , учитывая что для свежей +500 монет это первое ТО + 50%износа колес + местные реалии (техосмотр и т.д.)
    Т.е. 30ткм/год я где-то оцениваю в 2.5кевро .
    Возможно. В твоём случае имеет место понижающий коэфицент, но думаю , что 2кбакса в год оно тебе по любому стрит , но скорее всего больше . Так что твоя потеря не выглядит какой-то уж огромной . Просто в два раза выше аммортизции.
    Если тебе такие расчеты кажутся неверными , то привели свои . Любопытно послушать . Вон с саньком мы про электрички даже с табличками выкладки услышали
    Первое, ты не учел, или не знал, не важно, что я взял в кредит машину. Да, мне ничего не мешает продать и закрыть, но я заплатил чтото около 1% за выдачу кредита. Заплатил около штуки или больше в ПФ. Если сейчас продавать то думаю минимум 3-4к нужно сбросить (я бы не стал брать годовалое бу с дисконтом 1-2к). Итого минимум 4-5к потерять за год владения для меня это очень дорого. Тот, дискомфорт который описал выше я пока не оцениваю в такую цифру. В общем то меня машина устраивает. Полный привод то в минусы не запишешь ( но и в плюсы тоже). А уж залазить буду и дальше как то, и в багажнике ничего не возить 90% времени.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    ыыгггыгггг
    ты случаем не в 38м доме живешь?
    Не

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Первое, ты не учел, или не знал, не важно, что я взял в кредит машину. Да, мне ничего не мешает продать и закрыть, но я заплатил чтото около 1% за выдачу кредита. Заплатил около штуки или больше в ПФ. Если сейчас продавать то думаю минимум 3-4к нужно сбросить (я бы не стал брать годовалое бу с дисконтом 1-2к). Итого минимум 4-5к потерять за год владения для меня это очень дорого. Тот, дискомфорт который описал выше я пока не оцениваю в такую цифру. В общем то меня машина устраивает. Полный привод то в минусы не запишешь ( но и в плюсы тоже). А уж залазить буду и дальше как то, и в багажнике ничего не возить 90% времени.
    Ок , это безусловно влияет , но я спрашивал не совсем это .
    Вот есть цена новой машины, для ровного счета возьмём 30к которая кладется на всех владельцев за период эксплуатации .ну пусть 10 лет + какой-то хвост , который сложно учитывать , но пусть он стоит 5тыс.
    Итого , как разбить 25 тыс на 10 лет ?
    как бы сделал ?
    Просто я к чему , что "потрерпеть" ты особо ничего не выигрываешь , если конечно не решил что будешь с ней как минимум 10 лет и все 25 кладешь на себя
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 501

Типово

Ок , это безусловно влияет , но я спрашивал не совсем это .
    Вот есть цена новой машины, для ровного счета возьмём 30к которая кладется на всех владельцев за период эксплуатации .ну пусть 10 лет + какой-то хвост , который сложно учитывать , но пусть он стоит 5тыс.
    Итого , как разбить 25 тыс на 10 лет ?
    как бы сделал ?
    Просто я к чему , что "потрерпеть" ты особо ничего не выигрываешь , если конечно не решил что будешь с ней как минимум 10 лет и все 25 кладешь на себя
    А, честно говоря такими расчетами не занимался.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 405

Типово

Прагу называют серой те кто в Дрездене не был
    Прага после него прям ласвегас))
    Шутишь чтоли? Дрезден просто сказка.
    Этот город влюбил себя с первого посещения. )

Дописів
    10 051

Типово

1. продают страховые а не "америкосы"
    2. я даже на доджа, точнее плимута собранного в мексике находил все необходимые запчасти, а ему было почти 20 лет

что там искать?
    Были б деньги я б пригнал че-то такое
    https://www.copart.com/ru/lot/38084669
    стрёмно: удар вроде небольшой, но не run & drive, а всего лишь engine start program.
    Что-то нечисто: либо накрашенная кукла (смотреть по вину, вдруг были предыдущие торги - на автоастате), либо кто-то снял что-то важное

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А, честно говоря такими расчетами не занимался.
    Ну так развлекись на досуге

Амортизация авто среднего уровня стоит 200-300 (+ до бесконечности почти) монет в месяц. Когда это перестает вызывать эмоции, тогда и расставание\смена видится по другому.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 122 з 802 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222622 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті