| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По-моему, у Владимира Александровича при вхождении в образ Лукашенко подотказали тормоза.
Люстрировать всех с 23 февраля 2014*– это классно, но куда же теперь*Данилюка*девать, вместе с*Абромавичусом?
А вообще, конечно, популизм на марше.
P.S.*Это, мы тут с*Milan Lelich*задались ещё одним вопросом. Ладно Данилюк с Абромавичусом.
А Арсена Борисовича тоже на мороз, как попередника?*
Больше информации на портале Антикор: https://m.antikor.com.ua/articles/31...ak_poperednika
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ППКС Больше, чем он, блевоту у меня вызывает только Шурик со Смитом.Терпеть не могу двуличных слизняков: делает вид, что считает Овоща преступником, но при этом дрочит на его правую руку, автора скандальных законов 16 января.
СВОИХ оно не люстрирует.
ППКС
Ты не устал еще в НАШЕЙ стране о СВОЕЙ писать?
ППКС Золотые слова! И каждые выборы это только подтверждают. На что покупается 73% населения? На обещания ХАЛЯВЫ. Никто из них не требует от кандидатов (а потом и от власти) увеличения числа рабочих мест, создания условий для работы и пр. Проще говоря, никто из них не требует УДОЧКУ, - всем им нужна РЫБА, которую КТО-ТО ДРУГОЙ выловил, а желательно еще и приготовил и подал к столу.Вот пока 73% населения не научатся требовать УДОЧКУ и благодарить тех, кто дал им если и не удочку, то хотя бы материал для её изготовления, мы и будем получать такой результат.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Бывший секретарь СНБО*Александр Турчинов*прокомментировал*инициативу президента Владимира Зеленского расширить перечень лиц, попадающих под закон о*люстрации.*Турчинов был очень удивлен предложением Зеленского люстрировать все высшее руководство из*окружения бывшего президента Петра Порошенко.
«Мне не*стыдно за*свою деятельность за*последние пять лет. Я*очень хорошо знаю, в*каком состоянии была Украина 23*февраля 2014 года и*какой она стала по*состоянию на*19*мая 2019 года»,*— написал Турчинов в*Facebook.
Бывший топ-чиновник выразил сожаление, что окружение Зеленского синхронизирует его заявления с*провокациями тех, кто ведет войну против Украины.
«Для Путина и*его марионеток с*«лугандону» наши действия были преступлением. Именно поэтому против меня и*многих патриотов Украины в*путинской России возбуждены уголовные дела и*введены санкции, а*фейковый суд на*оккупированной территории осудил меня к*«высшей мере наказания»,*— отметил экс-глава СНБО.
Турчинов признался, что за*все свои действия и*решения готов отвечать перед Богом и*страной.
Все новости.
https://fakty.ua/311332-mne-ne-stydn...riyatno-udivil
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Если при "созвоне" с кремлевским он упомянул о своем предложении люстрации, чиновников времен пока что лучшего президента Украины (разумеется на фоне довольно жалких фигур), то в него уже можно было бы бросать яйца и помидоры.
Но боюсь, что будут бросать вверх чепчики.
Надеюсь - он понимает, что такое военная тайна и способен молчать хотя бы три минуты.
Автор текста - Артур Фредекинд
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
После чего появилось его заявление о люстрации всех чиновников и политиков 2014-2019 гг. "Совпадение? Не думаю"(с).
Iryna Gerashchenko
4 ч. ·
А ви теж помітили , що список на люстрацію від Зеленського повністю співпав з санкційним чорним списком українських політиків від Путіна.):
Цікаве співпадіння.
Пропоную команді президента Зеленського в розширені люстрації піти ще далі. Під люстрацію включити всіх, хто не знає, хто такий Голобородько, хто жодного разу не купував квитки на « 95 квартал», хто не дивився « Сватів», хто не працював аніматором, хто не голосував за Зе . Зробіть країну разом ...
Р. S. Посольства країн ЄС і США під час президенства Порошенка дуже чутливо реагували на будь - які відхилення від шляху реформ , робили публічні заяви. Цікаво, чи буде реакція наших шановних міжнародних партнерів зараз):
Чья б корова мычала! Ты когда жрал (и продолжаешь жрать) дерьмо про Пороха, принимая его за ананасы, - ничё, не подавился?
Меньше жрал бы дерьмо с медведчуковских и бениных каналов - сейчас тебе было бы легче.
...проблеяла та самая полудохлая лошадь.![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
поздравляю!
молодцы, бть, мо-ло-дцы!
Авторитетнейший источник. Глыба прям..
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"Знающие люди" - это как "надежный источник".
Главное - гавкнуть.
Когда зрадофилы (а теперь зелёные) пять лет постили ТАКИЕ ЖЕ "авторитетные" источники "знающих людей" о Порохе и его команде - это было нормально. А как только кто-то из патриотов подобное выставляет о Зеленском - сразу "главное - гавкнуть"(с).Вы сами пять лет гавкать не устали, уроды?
![]()
А где арчиберезинский, карос и пр. патриотырасеи? ... Добились своего руками пересичных за копейку малую и свалили с форума?
Или то клоны были?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks