вангую второй вопрос:
"... а денег когда дадите? Вы, ВладимВладимирович обещали нам 15 млрд, а успели прислать только 3"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вангую второй вопрос:
"... а денег когда дадите? Вы, ВладимВладимирович обещали нам 15 млрд, а успели прислать только 3"
Помницца, было так, анонсировалось, типа:
Телефонный разговор, конечно, не первая встреча, поэтому, надеюсь, не подкачает.На запитання німецького журналіста: “Коли ви вперше зустрінетеся з Путіним, що ви йому скажете?”, Володимир Зеленський підкреслив, що почне діалог з того, що Донбас і Крим — це Україна.![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
что у Вас в голове?, просто удивительно ... Омега-3 хотя бы попринимайте что ли
в тексте от Возара все великолепно с уровнем компетенции и демонстрации хм кг/ам - и про наш источник и о они признают когда нибудь "президентские выборы" (с победой Зеленского) в купе с "ЗЫ ....не заработал ещё ))"
получается, что - ПП заработал быстрее это самое признание? ))) .... это если рассуждать вашими категориями )
ссылки до кучи, так что бы скучно не было пропагандонам манипуляторам
https://ru.tsn.ua/politika/kreml-ofi...ny-371083.html
12 июня 2014
https://ipress.ua/ru/news/putyn_pryz...yni_69492.html
12 06 2014
http://www.kremlin.ru/events/president/news/45902
12 июня 2014 года
п.с. на всякий случай. выборы ПП проводились 25 мая, инаугурация 7 июня 2014.
Востаннє редагував KpoT: 11.07.2019 о 21:33
странные они (обобщать вообще дело не правильное и не благодарное, делаю упор на петиках из отрядов пропаганды, не на людей), хотелось бы сказать слова похуже, но есть много людей просто обманутых или в инерции доверия, как результат колосального недоверия к властям вообще, ... вот они остановились на ПП (кто то же должен был заполнить пустоту) и на том стоят ... не хочу их оскорблять
Термин новый родилось.
ПЕтриотики !!
))))))))))))))))))))))))))))
я смотрю петешобла с подпевающим петескотом перестала себя даже ссылками утверждать себя, а петеСМИ уже даже не джинсуют, а льют гавно "со слов источников"
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В то, что сейчас, её загоняет именно твой идол!
Да кто бы сомневался! Конечно, это не Зеля, а кто-то из людей Пети! Странно, что самого Петю с Мариной не указали.
Жрите дальше.
Мне плевать на это. Для меня важно то, что эти гниды нос сунуть в страну боялись, пока ею правил ПРЕЗИДЕНТ! А как только его место заняла безграмотная марионетка Бени - сразу примчались и пытаются учинить расправу с теми, кто целых пять лет не давал им беспредельничать тут.
И да, суд у нас еще НЕ реформирован. Реформирован только ОДИН уровень, а их ТРИ, - вот оставшиеся два и творят то, что мы видим.
Ты перепутал СВОЮ страну с НАШЕЙ. Это в твоей обожаемой паРаше на протесты выходят только за бабло. А в НАШЕЙ - исключительно по велению души. Засохни.Для организации майдана нужны большие финансовые вливания.
По сути Майдан уже начался - уже прошли первые акции протеста. Пока что власть подчинилась, поэтому дело дальше не пошло. Как только заартачится - пойдут в ход шины и пр.
Рекордные запасы создаются с одной целью - привести страну быстрее к дефолту.Боже, какой фееричнейший бред!! Пожалуй, бОльшего маразма я в своей жизни еще не слышала.
Оказывается, все процветающие страны, повышая свои ЗВР, СТРЕМЯТСЯ К ДЕФОЛТУ!!!
![]()
Это в мемориз!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Традиционная вечерняя дроче-перекличка прекрасна ящитаю ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks