| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну то и значит , взять это продать , купить другую .. и необязательно новую , можешь ту же годовалую .
Чем тебя пугает 20% ? Это твой вклад в разделе цены и добровольный , как бе выбор . За год пользование авто заплатишь тыс 5.. ну раза в 2 больше , чем привык платить за амортизацию .
Что делать тебе , тебе и решать - но ситуация типичная . Купил не свою машину . Бывает , ошибка стоить денег , но в принципе не таких уж и больших.
Shit or get off the pot!
Это я так купил Мазду 3, 5 лет мучался на этой скажем так "молодежной машине")))
Не комфортно мне, жестко. Да и ручка-туда,сюда, сюда-туда. ТЬху..
А почему? Сам виноват, даже не сделал пробной поездки. Может на Джими проедусь тоже не понра.
Мне тут вчера Туарег хвалили, подозрительно дешево что то. Неужели авто с 3,6 за 10 лет так падают в цене?
Я думаю просто приелось.
Чтобы не терять 20%, предлагаю просто взять вторую машину, пусть жена ездит. )
У меня такая технология работает замечательно, один внедорожник и один седан. )
а никто не юзал Х-трейл Т30 2х литровый?
восстановленного битка ?За 25 из штатов можно образно что угодно пригнать. )
Заврусь, когда будут истории ?
Где в этом году отдыхал или отдыхаешь - Карибы, Мальдивы или ещё куда подальше ?
Мазда3 - единственная поездка и впечатление - у ней колеса же отвалятся
В Джимни - я ее влез от слова совсем . Хотя тоже была идея , но снаружи лучше чем в нутри. Это было ещё давно, когда не пришло понимание автопутешествий после которого мелкие авто вообще отпали .
туарег - драйверский автомобиль . Кому-то это надо . Мне не сильно . Да, 10лет это тот возраст, когда дорогие авто сильно проседает . Рынка третьих рук почти нет .
Shit or get off the pot!
Дизельный акцент если не ошибаюсь
з.ы. Это я по ходу удачно мицыка выбрал)
тоже без единой тестовой поездки (ну разве что в качестве пассажира по дороге в МРЭО)))
смотрел его вообще вечером под дождем в потемках первый раз, потом на след. день на СТО и в МРЭО)
по сей день не жалею
в штатах не восстанавливают пракатически. это уже тут делают те кто купили.
и что тебя собственно смущает?
степень битости ведь тоже разная бывает
обычно везут на ходу что б меньше геммороя при восстановлении
один форумчанин себе так привез биточка, сделал и теперь катается в свое удовольствие
вышла она ему по итогу в 15 против 22 тут
Я думаю сча над этим вопросом. Первое что смущает чтобы не замарафетили серьезные проблемы с авто (сам то не можешь пощупать).
Второе они большие и моторы большие, не совсем и нужно.
Получается что по размерам это Хонда CR-V, Acura RDX, Infiniti QX 30, но это не будет дешево а всякие форды не интересны.
Востаннє редагував observer: 11.07.2019 о 13:55
Ты мицыка брал после доджа, который, как мне помнится тебя полностью устраивал. Может, если бы ты между мицыком покатался на современном класса так D седане, тоже задумывался а нафиг то т кросс? Я по себе сужу - Калина после классики была - "отличная машина, хорошо что не переплатил", сейчас Ланцер - ровесник калины "чего я раньше не поменял?", ну и тд, скорее всего будет.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Ты небось раз зашел на аукцион и сделал компетентный вывод?
Понятно что если брать здесь уже восстановленную или в грузии то наебщиков сложивших с двух машин одну и продающих на 1 к дешевле рынка хватает. Но если самому озадачится и не торопится то реально пригнать вполне себе норм авто. Коллега по работе пригнал Аутлендера 15го года с разбитым задним бампером и немного крылом. В под ключ ему обошлось 13к.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks