Странник,![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странник,![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Аудиозапись разговоров чиновников Минобороны, которые якобы закупали для армии некачественные бронежилеты по завышенной цене, сфабрикована. Монтаж аудиозаписи осуществлен ГБР и направлен на дискредитацию Минобороны.
Об этом во время брифинга заявил начальник главного управления развития и сопровождения материального обеспечения ВСУ Дмитрий Марченко,
Слова руководителя управления подтвердил и адвокат по делу Владимир Охрименко, который отметил: "Все это четко скомпилировано для формирования общественного мнения, чтобы создать впечатление, что были поставлены некачественные бронежилеты. Это не так. Мы просим ГБР обнародовать все разговоры без фрагментов фраз, чтобы все убедились в том, что речь шла совсем о других обстоятельствах".
Отвечая на вопрос журналистов относительно экспертизы, проведенной ГБР, представитель Минобороны сообщил, что не видел и не знает, какие именно бронежилеты проверялись следователями ГБР - из какой партии, как проверяли, с какого расстояния стреляли, каким боеприпасом и тому подобное.
Выход из скандальной ситуации в министерстве видят в проведении открытой независимой экспертизы. "Произвести выемку трех партий бронежилетов по пять штук и отправить в три независимые лаборатории, у которых есть аккредитация. Потому что если это будет в ГБР при закрытых дверях, и будут фрагменты, то я понимаю, что они меня обвинят... Я не знаю, для чего это делается, но это делается только по политическим мотивам", - заявил Марченко. Источник: https://censor.net.ua/n3136839
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Фамилии, которые вы заслужили
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Та пофиг ему на смерть...Здались вы комусь ото.
А от после смерти...ото уже совсем другое дело.
Кривыми ручками корявчиться ...
Давно заметил, несуразность и неуклюжесть росийских фамилий.
Если только родословная не идет от иностранцев, то все, катастрофа. Воробьяшкина, Криворучкина.Пердепопкина, Жопокорячкин.
Вы говорит не думали сменить свою фамилию - Сортир.
-Так мы недавно меняли...
?! И какя была раньше?
-Сральник...
0Ооо, хороший обмен.
Прохостайня пробивает очередное дно...они уже фамилии обсуждают...![]()
"в поликлинику для опытов"©
А шо реально Зе на крышу ВР залез? Протекает? Хотел починить?
Правда только на заборах!
Про "новые лица в ВР" в деталях
https://mind.ua/publications/2019952...QWRlM55wI9q6QA
Да не Боже ж мой !!! Шо ж Вы так понапраслину то наводите? Разве это я Вас на ту злополучную крышу силком загоняю? Вы же сами туда рвётесь !!!! А я только хотел разобраться с Вашим глубоким внутренним миром. Но если начать ознакомление до Вашей прогулки по крышам, то меня могут привратно понять и даже заподозрить в вивисекции. Поэтому я и не спешу Вас отговаривать. Я просто подожду внизу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks