Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2227 з 3000 ПершаПерша ... 1227172721272177221722182219222022212222222322242225222622272228222922302231223222332234223522362237227723272727 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 44 521 по 44 540.

Тема: Зеленский - Президент Украины

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Президент, или псевдопрезидент, разве это имеет значение? В принципе вся Укураина знает уже чего ждать от пре*****нта. И никто , даже самые зеленые сторонники шаурмиста, не удивятся после фонтанов, если паяц заберется на крышу Рады.
    Может он туда залез божьей росы добавить своим поклонникам на головы?
    Помните- "Как хорошо забраться в облака? (в облака 3 раза_
    И посцять на землю с высока (тоже 3 раза)

Тут ведь в основе другой факт. Тот пацанячий наезд на лоха в Борисполе, это начало спурта. Предфинишной гонке.
    То что лох из почитателей, даже классно. Своих не жалеет.
    Круто так говорил, с мурчанием. Как стоящие пацанчики мурчат в подворотнях, после обильного восприятия мира из тюбика клея в целофановом кульке. Но это в прошлом. Сейчас- благородная белая дорожка смысла жизни.
    После этого можно и на купол, посцять на свою паству. Или не посцять. В любом случае внимание приковано на несколько дней.
    А пока вертухай, в смысле , эй ты кто? морда чухонская- Богдан я, свосем края потерял?
    Да, так вот пока Богдан там с ленкой на людях пускай фоткаются, а ШО?
    А Великий Справедливый, и ... ну как это, когда типа страшный но по театральному? Ага- гигант мысли. Пока отдохнет. Где то на заначке беленький такой порошочек, ха, прикиньте порошки, у меня порошочек!!!
    Ну как то так.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    В суд он пойдет. Пойдет сучара он в суд. А должон не пойтить...должно привести его в наручниках. Этим жуликам после отсидки клеймо на лбу выжигать надо. И ядро к ноге приковывать. Пойдет он ..с ядром далеко не походил бы.
    Вы Витёк, берега не потеряли ? Или края там, не попутали?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 937

Типово

А шо такое? Ядро "жмёт"?
    Я б предложил вместо отсидки биореактор...но скажут шо это не гуманно.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Это всё очень ужасно...Печально и ай-ай-яй...Но...

Не затруднит Вас дать ПРЯМУЮ ссылку на ПЕРВОИСТОЧНИК? А то "ПОХОЖИЙ на Зеленского человек.... (https://fakty.ua/311207-pohozhij-na-...yshu-rady-foto), как то не впечатлило. Морду лица НЕ видно. А костюм не подтверждение.

Настораживает и "возмутившаяся" компания. И уж с Фейсбуком, на который ссылаются "источники" инфы (известно КАКОЙ направленности), тоже...э...странность.

Всемогущий ГУГЛ не нашёл такой страницы. А выдал только яркого СТОРОННИКА ПАПы Михайло Голуб. Из Хмельницкой обл. Совсем с другой аватаркой.

https://www.facebook.com/mihailgolub71

Будьте так добры, очень Вас прошу, не откажте в любезности.....ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА ПЕРВОИСТОЧНИК В СТУДИЮ !!!

А то многие хотят сказать Ай-ай-яй.... Да вот только КОМУ?
    Не страдайте херней. Задайте этот вопрос ПЕРВОИСТОЧНИКУ

Михайло Голуб обновил статус.

Этот контент сейчас недоступен
    Возможно, владелец удалил контент или ограничил доступ к нему.

И если не умеете искать в ФБ то по крайней мере не путайте русский и английский.

https://www.facebook.com/mgolub
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Вы Витёк, берега не потеряли ? Или края там, не попутали?
    Коли народ капуста головата
    Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 937

Типово

Им, ска, картонные коробки низзя доверять собирать...конверты клеить, улицы мести.
    А их в руководящих должностях пруд пруди...одна сука даж президентом была. В газенваген нах.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Абысс не думал, я что ТЫ будешь тягать фейки. Но видать времена действительно совсем плохие...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

А шо такое? Ядро "жмёт"?
    Я б предложил вместо отсидки биореактор...но скажут шо это не гуманно.
    Видите ли, я из совка еще. Старая так сказать школа. 90-е там, если может знаете о чем моя невнятная речь.
    Если нет, скажу прямо.
    Слишком громко говорите. Могут предложить за базар ответить.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 937

Типово

Стращать вздумалось? Стращатели буевы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Президент, или псевдопрезидент, разве это имеет значение?.....
    Ой, а и правда. Ну фейконули очередной раз. Ну поразгоняли гавно по нету. Ну НЕ ЗЕЛЕНСКИЙ...Шо такого?

Ну таки ГОВНОМЁТЫ !!!

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Ну как какой ПЕРВОИСТОЧНИК? Все звонари ссылаются на страницу Михайло Голуб в Фейсбуке. Не ИНСТАГРАММ. Вот и дайте в студию сылку НА ЭТУ СТРАНИЦУ МИХАЙЛО ГОЛУБ В ФЕЙСБУКЕ. Очень интересно. А "звонари" не интересны.
    Ненуачо?
    Давайте честно, опустим умственные способности. точнее их отсутствие у нового президента. Но вот так, по человечески, ну я бы залез. А вы?
    ЗЫ Залез бы, хоть и высоты боюсь до всирачки.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Стращать вздумалось? Стращатели буевы.
    Да зачем мне вас стращать? Ну какой смысл сотрясать словами букав монитора гладь...
    Подсказываю вам на фоне жизненного опыта. Не стоит быть таким резким в отношении других. Вселенная, она ведь ТАКАЯ проказница. Помните как там, от тюрьмы и от сумы... Думай те.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Не страдайте херней. Задайте этот вопрос ПЕРВОИСТОЧНИКУ

И если не умеете искать в ФБ то по крайней мере не путайте русский и английский.

https://www.facebook.com/mgolub
    Ну вот и весь "ПЕРВОИСТОЧНИК". Ребятушки, а говенцо то вы зачем разгоняли? Так кричали :"Зеленский на крышу полез...Зеленский .....", и так жидко обосрались на ровном месте. Извинения за ФЕЙК будут?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Ненуачо?
    Давайте честно, опустим умственные способности. точнее их отсутствие у нового президента. Но вот так, по человечески, ну я бы залез. А вы?
    ЗЫ Залез бы, хоть и высоты боюсь до всирачки.
    А как же инфаркты? Гипертония? Сахарный диабет? Сердце? Отсутствие кондиционеров? Рисковый Вы человек....

Да и по УМСТВЕННЫМ способностям.... Я бы - НЕ ПОЛЕЗ.

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Тарас Березовец
    17 ч.
    Зеленский начал играть даже не в Лукашенко, а в гибрид Путина и Бердымухамедова. Наш канал «Прямий» пытаются закрыть первым, потому что мы говорим неудобную правду. Сегодня один из близких к президенту людей поприветствовал меня словами «Привет врагам народа!». Я думаю, стоит прислушаться к внутреннему голосу и понять, что это не похоже на шутки. Шутки закончились. Для тугих дойдёт сразу после выборов. Враги народа это вам уже не фишечки. Когда власть начинает воспринимать журналистов как врагов - это приговор власти.
    Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов передал президенту Украины Владимиру Зеленскому письмо от матери российского пропагандиста, главы РИА "Новости-Украина" Кирилла Вышинского, содержащегося под стражей в Украине по делу о госизмене.
    https://censor.net.ua/n3136734
    А вот поглядим на результат...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ну шо, завтра глава государства у нас в городе и сразу на проверку ремонта моста...бедный Борюся и Провалисьнога...наверное уже в командировку смотались

З.Ы. Как же рвет шоколадозависимых...странно что ДНРиха до сих пор ещё пишет...ты там потише мать, с понедельника сильнейшие за 10 лет магнитные бури...переживаю за тебя...
    Востаннє редагував Smith: 11.07.2019 о 09:59

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

А как же инфаркты? Гипертония? Сахарный диабет? Сердце? Отсутствие кондиционеров? Рисковый Вы человек....

Да и по УМСТВЕННЫМ способностям.... Я бы - НЕ ПОЛЕЗ.
    Завидуете? Плохое качество.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 937

Типово

В каждом метре дороги, в каждом кусочке разделителя, в каждом сантиметре разметки, фонарном столбе и проводе будет частичка Володи?

Дописів
    2 672

Типово

Денех еще выделит на мост

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Завидуете? Плохое качество.
    Конечно завидую. Тому коллеге, который будет разделывать Вашу тушку после транспортировки с этой крыши. Ему то будет безразлично, а мне бы было приятно. Как никак, а "знакомый". И кто сказал что это плохое качество? Вам соврали. Плюньте ему в иллюминатор.

Сторінка 2227 з 3000 ПершаПерша ... 1227172721272177221722182219222022212222222322242225222622272228222922302231223222332234223522362237227723272727 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті