Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2217 з 3000 ПершаПерша ... 1217171721172167220722082209221022112212221322142215221622172218221922202221222222232224222522262227226723172717 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 44 321 по 44 340.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    https://www.pravda.com.ua/news/2019/07/10/7220533/
    Еще чучуть и я передумаю и пойду за них голосовать.
    Если все это не передвыборное показуха и балабольство... блин... я в последние дни прям влюбляюсь в нашего президента
    Ну да, это победа

Президент підкреслив, що не буде більше "заборон знімати відео і інших подібних дурниць".
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    https://www.pravda.com.ua/news/2019/07/10/7220533/
    Еще чучуть и я передумаю и пойду за них голосовать.
    Если все это не передвыборное показуха и балабольство... блин... я в последние дни прям влюбляюсь в нашего президента
    Тоже мурашки по телу начали бегать? (с)

Просто читайте больше о своей стране и вас попустит.

Начните отсюда.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...90%D0%AD%D0%A1
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    14 559

Типово

А ваще, зеленые не удивляйтесь и начинайте привыкать

55 мин.А тепер вишенька на тортику

До вашої уваги скрін секретаря Бориспільської міськради Ярослава Годунка. Того самого годунка якого зеленський з "шумом і пилом" сьогодні вигнав з офіційної зустрічі, що відбулася у Борисполі
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

И еще один "зе-дружбан" активизировался. Новая рада перестает быть скучной

Лидер партии "Рух нових сил" Михеил Саакашвили повредил руку пожилой женщине в Одессе.Инцидент произошел во время суда над мэром города Геннадием Трухановым, с которого сняли обвинения касательно покупки здания бывшего завода "Краян", передает Оdessitua.
    Экс-глава Одесской ОГА вместе со своими сторонниками приехал пикетировать суд, в результате чего возникли столкновения. Утверждается, что Саакашвили ударил женщину и сломай ей руку, затем ее госпитализировали.

Дописів
    14 559

Типово

А вот еще про "разворовывание". Спец-токсин для упоротого

Об этом в интервью изданию «Апостроф» сообщил бывший глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж, отметив, что некоторые наши разработки побеждают даже Великобританию, Францию, Германию и Россию.

«Корсары» и «Скиф» (противотанковые ракетные комплексы – Ред.), они соизмеримы с «Джавелинами» и даже лучше по некоторым параметрам. Танки «Оплот». Новые тактические комплексы, оснащенные радиотехническими средствами, которые лучше, чем европейские. А по системам радиоразведки наша страна побеждала даже Великобританию, Францию, Германию и Россию. Мы все это имеем, но не используем эффективно», – говорит генерал.

По его словам, во многих линейках у нас есть чрезвычайно мощные разработки, которые за год-полтора могут быть введены в штат Вооруженных сил Украины, и на тактическом уровне у нас есть чем ответить на агрессию России.

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    https://korrespondent.net/ukraine/po...nyka-za-razboi

Зеленский выгнал со встречи чиновника за "разбой"

"Когда много кричат, я всегда прошу найти мне в интернете что-то про человека, который очень много кричит. Я в своем возрасте, мне 42 года, видел очень много людей. Я тут прочитал в газете, скажите, это правда или нет? Член Батькивщины, секретарь Бориспольского городского совета ранее судим по ч. 3 ст.142 УК Украины Разбой, связанный с причинением тяжких телесных повреждений... Ярослав Николаевич, это вы? Выйди отсюда! Выйди, разбойник! Плохо слышишь? На английском - еxit. Идите", - сорвался Зеленский.
    ..логично предположить, что следующим этапом нам следует ожидать, как на нормандском формате он настучит ботинком по лысине хутина со словами "я тебе покажу кузькину мать!"..чисто по клоунски, без обид, бо всерьйоз такого "политика" уже нигде воспринимать не станут
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    46 288

Типово

Норм 2

Командующий десантно-штурмовых войск ВСУ генерал-лейтенант Михаил Забродский принял предложение ветеранов АТО возглавить военный парад на День Независимости Украины. Об этом передает Еспресо.TV. "Для меня военный парад на главной улице страны - это символ нашей независимости, это символ нашей борьбы против врага. Знаю, что для большинства военных принять участие в параде и представлять Вооруженные силы - это большая честь. А гражданские на параде отдают дань уважения тем, кто ценой своей жизни и здоровья защищает наш покой и мирное небо. Это - очень важное напоминание, что в стране идет война, и мы не можем о ней забывать", - сказал Забродский.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    25 837

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    А вот еще про "разворовывание". Спец-токсин для упоротого
    словами Аляка - сколько "Оплотов" было поставлено в ВСУ за последние пять лет?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    словами Аляка - сколько "Оплотов" было поставлено в ВСУ за последние пять лет?
    словами Аляка - сколько "Оплотов" было бы поставлено в ВСУ за будущ пять лет вместо нового офиса ?

хм))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Норм 2

Командующий десантно-штурмовых войск ВСУ генерал-лейтенант Михаил Забродский принял предложение ветеранов АТО возглавить военный парад на День Независимости Украины. Об этом передает Еспресо.TV. "Для меня военный парад на главной улице страны - это символ нашей независимости, это символ нашей борьбы против врага. Знаю, что для большинства военных принять участие в параде и представлять Вооруженные силы - это большая честь. А гражданские на параде отдают дань уважения тем, кто ценой своей жизни и здоровья защищает наш покой и мирное небо. Это - очень важное напоминание, что в стране идет война, и мы не можем о ней забывать", - сказал Забродский.

в воюющей стране 2 парада , а еще будет 2 армии ? ... потом будет по днепру все ...

Дописів
    25 837

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    словами Аляка - сколько "Оплотов" было бы поставлено в ВСУ за будущ пять лет вместо нового офиса ?

хм))))
    стесняюсь спросить - а сколько уже потрачено на новый офис?

Дописів
    14 559

Типово

словами Аляка
    Я даже не знаю, как реагировать на эту фразу. Промолчу.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    хм))))
    Что мешает вам скинуться с микелой на танки а бизнесменам оставить скинуться на офис ?

кто дает деньги тот и решает на что он их дает .

вы с микелой можете дать на танки . я обычно даю на помощь раненым .

Дописів
    14 559

Типово

Если че.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Задайте этот вопрос афганцам и чернобыльцам, которых шоколадная хунта забыла и утопила в грязи...при прошлой власти до майдана можно было хоть на лечение бесплатно на Кубу съездить...а эти своим майданом и войной всё похерили...
    Ну не знаю - более чем за 30 лет НИ РАЗУ ни одна власть не дала никакой путевки. Может кто-то и ездил на Кубу, да еще и бесплатно, но я таких не знаю. Это надо было ходить, надоедать, нудеть и тогда что-то могло получится. Хотя... в 1988 году мне дали дополнительные две недели отпуска, неоплачиваемого, естественно.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

стесняюсь спросить - а сколько уже потрачено на новый офис?
    так вроде смета ж составляется и будут уточняться точные суммы)))) ждите
    оплотов наделаете зато для армии )))да?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Что мешает вам скинуться с микелой на танки а бизнесменам оставить скинуться на офис ?

кто дает деньги тот и решает на что он их дает .

вы с микелой можете дать на танки . я обычно даю на помощь раненым .
    не. наоборот
    мы с микелой на офис . ну извините. какой будет
    а вы с зеленским и бизнесменами на танки )))) годится так?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Ось порівняння цифр самої таблиці .
    Тут вже можна робити деякі висновки.
    да , вы правы было 2341 при средней зарплате 3148 или 74% средней .
    стало 11355 при средней 10239 или 110% средней

или поднялась не так существенно .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    А ваще, зеленые не удивляйтесь и начинайте привыкать

И что ?

к власти всегда примазываются все кому не лень . новый тренд и они готовы жопу лизать .

у этого не получилось .

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

это ж кто из бизснесменов спать ночами не спит . как же это без новог офиса то зеленский.....не спит. думает.переживает
    нужно ему построить )))
    ага. больше ж бизнесменам то и думать не о чем . говорят в стране зубажиння .а они не аккумулируют средства . а раздают на новые ремонты )))
    или инвестируют ? ну ка . под какие такие плюшки няшки?
    аляк . для кого ты этот бред тут строчишь ?))))

Сторінка 2217 з 3000 ПершаПерша ... 1217171721172167220722082209221022112212221322142215221622172218221922202221222222232224222522262227226723172717 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті