Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2214 з 3000 ПершаПерша ... 1214171421142164220422052206220722082209221022112212221322142215221622172218221922202221222222232224226423142714 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 44 261 по 44 280.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. чехи тем временем поднимают среднюю пенсию на 900 крон (1000 грн) всем ... проклятые капиталисты ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    37 060

Типово

https://korrespondent.net/ukraine/po...nyka-za-razboi

Зеленский выгнал со встречи чиновника за "разбой"

"Когда много кричат, я всегда прошу найти мне в интернете что-то про человека, который очень много кричит. Я в своем возрасте, мне 42 года, видел очень много людей. Я тут прочитал в газете, скажите, это правда или нет? Член Батькивщины, секретарь Бориспольского городского совета ранее судим по ч. 3 ст.142 УК Украины Разбой, связанный с причинением тяжких телесных повреждений... Ярослав Николаевич, это вы? Выйди отсюда! Выйди, разбойник! Плохо слышишь? На английском - еxit. Идите", - сорвался Зеленский.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы абырвалг в квадрате?

Мало того что вы не понимаете на что отвечаете вы хоть бы поинтересовались вопросом - что суд отменил. Ну что бы не позориться в сотый раз.

Вся эта отмена - это очередной популистский пиар Тимошенко.

Который подала и выиграла иск по постановлению Кабмина, которое - внимание - Кабмин уже отменил!!!

Кабинет министров намерен обжаловать решение Окружного административного суда Киева, признавшего противоправным порядок*формирования цен на природный газ для нужд населения, который правительство утвердило постановлением от 27 апреля 2016 года. Об этом сообщил пресс-секретарь премьер-министра Василий Рябчук в*Facebook.

По его словам, решение суда касается постановления, которое утратило силу, согласно постановлению Кабмина от 19 октября 2018 года.

Новая же главное вздрогнуть на Порошенко - правда? И как - удачно? ))
    не отменил, а оно утратило силу, потому что на основании старого вынесли новое постановление КМУ, которое кстати тоже в суде и решение будет вот вот, надо только, что бы кабмин в суд явился
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

Отто Проссто
    15 ч.
    пам-парам-па-пам

Только что общался со своими друзьями-концертщиками, узнал от них немало интересного

Оказывается известное киевское агенство по продаже билетов "Concert.ua", к которому, по имеющейся информации, с некоторых пор, скажем так... ммм... имеет отношение подельник ныне без-действующего презедента "лысый"-кошевой - за последний месяц полностью подмяло под себя концертный бизнес Одессы

Чтобы вы понимали - это очень нехилый бизнес, с годовым оборотом много-много миллллионов грн. хотя, чего там скромничать - долларов. это ж Одесса, сами понимаете, не Хацапетовка. и вот теперь денежки одесситов и гостей приморского города аккуратно потекли в т.ч. и в карман одного из самых известных, 6лять, "слуг народа"

На очереди Николаев, Херсон и прочие города страны. моим партнёрам уже звонили из Киева и мягко предлагали "сотрудничать". пока что мои ребята ответили таким же мягким отказом, но коню понятно, что после парламентских, когда практически вся полнота власти может оказаться у криворожских клоунов - отказаться от подобных "предложений" не сможет уже никто в стране. и, как вы понимаете, это коснётся не только концертного бизнеса. прочувствуют все. как когда-то было при яныке

И самое смешное во всей этой истории то, что 95% людей, имеющих отношение к концертному бизнесу Одессы, голосовали, сами понимаете за кого. с чем я их от души и поздравляю. х*ёво им жилось при Порохе. уж я-то знаю - пять лет шары. тут лучше классика не скажешь : "дебилы, 6ля" (с)

Что приятно, моим партнёрам (я об этом писал перед вторым туром) хватило ума просчитать все риски и отдать свои голоса за Пороха, которого они все пять лет нещадно критиковали. поэтому они и сейчас не собираются сдаваться и будут до конца отстаивать своё право остаться людьми, а не превратиться в подстилку для лихих "квартальных" бизЬнесменов

А там, глядишь, и на майдан выйдут вместе со мной, чем чёрт не шутит. а до майдана эти узеленские хлопчики точно доиграются. овощу понадобилось почти четыре года насиловать страну, а эти явно взяли на себя повышенные соцобязательства и намерены раздраконить украинцев в максимально короткие сроки. вон уже и парад на День незалежності отменили. ну-ну

Лично я такое поведение приветствую. и жду......
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ...
    Это называется - обесценивание власти.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    не . просто на фоне всеобщего зубажиння . единственное на что нужно потратить деньги -это новый офис для главного ?)))))) это прекрасно
    Овощ ито скромнее был. Всего лишь самый дорогой в мире вертолет прикупил, штоп, таксказать киевское людство не страдало от пробок изза его кортежей.
    Правда на нем так и не удалось полетать. Впрочем, как и сбежать с ним.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Кста, о налогах с депозитов. 15% в масштабах страны дает примерно 100 ярдов грн./год.
    Военный налог с депозитов еще +1,5 млрд. грн.
    Это ж даже если ничего для их добычи не делать, только собирать.

Далее такие расклады: стоимость современной атомной подводной лодки (без инфраструктуры,
    боеприпасов и подготовки экипажа) примерно под $1 ярд., т.е., в 30 ярдов грн. вписывается.

Авианосец, 1 шт. - примерно $4+ ярда. Эсминец, 1 шт. - порядка $2 ярдов.
    Стоимость F-35/Су-35 - чуть больше $0,1 ярда.

Ессно, шоп это было - нужны судостроительные и авиазаводы, оборудование, квалифицированный персонал,
    сопутствующие предприятия (приборостроение, металлургия, мех. обработка и проч.), НИИ. Если страна хочет
    выжить - она будет и сюда вкладываться. Где госзаказы на будущих технических специалистов ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Доноры деньги дают не только на чтото и под чтото, а в данном случае с прицелом на конкретное.
    Еще бы понимать, что за доноры, чтоб понимать нахрена оно им нада?
    А по поводу парада, то все как вы, шариковы и просили - отобрать и поделить. Пусть возрадуются воины лишним пятериком в кармане. Им сейчас, благодаря Пороху, относительно не слабые деньги платят. По этому лишняя леська гривен не помешает. А парад на хлеб не намажешь. Правдаж?
    Насчет платят.

Вчера или позавчера на Прямом - Порошенко:

в 14 году снайпер получал 600 грн.
    в 2019 - более 29 000 грн.

На День независимости ежегодно военным премии были.

Обворовал армию (с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Кста, о налогах с депозитов. 15% в масштабах страны дает примерно 100 ярдов грн./год.
    Военный налог с депозитов еще +1,5 млрд. грн.
    Это ж даже если ничего для их добычи не делать, только собирать.

Далее такие расклады: стоимость современной атомной подводной лодки (без инфраструктуры,
    боеприпасов и подготовки экипажа) примерно под $1 ярд., т.е., в 30 ярдов грн. вписывается.

Авианосец, 1 шт. - примерно $4+ ярда. Эсминец, 1 шт. - порядка $2 ярдов.
    Стоимость F-35/Су-35 - чуть больше $0,1 ярда.

Ессно, шоп это было - нужны судостроительные и авиазаводы, оборудование, квалифицированный персонал,
    сопутствующие предприятия (приборостроение, металлургия, мех. обработка и проч.), НИИ. Если страна хочет
    выжить - она будет и сюда вкладываться. Где госзаказы на будущих технических специалистов ?
    Аляк - тышоли? (с) ))

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Оказывается известное киевское агенство по продаже билетов "Concert.ua", к которому, по имеющейся информации, с некоторых пор, скажем так... ммм... имеет отношение подельник ныне без-действующего презедента "лысый"-кошевой - за последний месяц полностью подмяло под себя концертный бизнес Одессы
    каким образом ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Насчет платят.

Обворовал армию (с)
    кстати, а не перед самыми выборами он повысил з/п военным
    не подкуп ли это?
    сколько снайпер или человек на передке получал в 2018м, 2017м? чего твой гнойный педро молчит?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Нет. Аляк - это Аляк.
    Я о том, что сами испытываем голод в технических спецах.
    Консультантов, юристов, бухов, менеджеров по продажам - валом.
    Востаннє редагував Traveler: 10.07.2019 о 13:56
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    37 060

Типово

Обворовал армию (с)
    с порошенки как с гуся вода ...

минималка 2014 - 1218 грн ... а у него 600 грн ...

и про снайперов мне только не надо ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    каким образом ?
    ник того кого перепостил Абисс?
    "Отто Проссто" по*****ть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Насчет платят.

Обворовал армию (с)
    Темболее возрадуютсяж? Жилье для войск строить перестали, но вместо парада дали карманных денег сходить с семьей в сушибар. О как! )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

кто молодец? Зе молодец!(с) 1960й
    Петро Олещук
    16 ч. ·
    От така "містична" новина. Виявляється, НАБУ може висувати міністрам підозри. І це не "боляче" і навіть не особливо складно. І великої таємниці у подібній метаморфозі, мабуть, немає.
    Бо у самому НАБУ не змінилося нічого. Ні керівники, ні підлеглі. Єдине, що змінилося - ставлення до антикорупційних органів з боку президента, який змінився і більше не розглядає правоохоронну систему як власну "вотчину".
    Новий президент з керівництвом САП і НАБУ зустрічався лише раз і робив це публічно, та сказав, що не буде втручатися у роботу цих органів. Деякий час керівники "перетравлювали" цю інформацію. З часом до них "дійшло", що нічних посиденьок на дачі президента від них ніхто не очікує, і вимагати "прикривати" міністрів зараз не будуть. То чому б не показати "ефективність".
    І от раптово починають з'являтися підозри міністрам. Власне, заради чого всі ці антикорупційні органи і створювалися, бо єдине їх призначення - боротьба з корупцією у вищих органах державної влади.
    Раніше, наче, все було. І навчання, і відбори, і конкурсні комісії, і тактичні шкарпетки для спецназу, а підозр чомусь не було.
    Можливо, на цьому не зупиняться і почнуть "прозрівати" і стосовно інших напрямків? Бо у цих Авгієвих стайнях ще досить багато роботи. І це поки ще немає нормального Генпрокурора із розумінням того, що таке право.

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Vyacheslav Chechilo
    25 мин. ·
    Российские федеральные СМИ наперегонки дают важную и актуальную новость - на сайте Зеленского появилась петиция с требованием провести военный парад 24 августа. Решение главы государства отказаться от парада "выглядит неудачным заигрыванием с врагом и может свидетельствовать о первых шагах к капитуляции", сообщают они своим читателям.
    Очень в Москве переживают, как оно тут будет с парадом. У Порошенко переживают, и у Путина. Интересно, как оно так получается?������
    Ну точно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кстати, а не перед самыми выборами он повысил з/п военным
    не подкуп ли это?
    сколько снайпер или человек на передке получал в 2018м, 2017м? чего твой гнойный педро молчит?
    Ты не Алексей, ты олёша.
    Чо ты своим работникам зарплату в пару штук евро не сделал еще, не скажешь?

Дописів
    37 060

Типово

Аляк - тышоли? (с) ))
    я думаю у вас просто отсутствие понимания простых и логичных вещей .

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    я думаю у вас просто отсутствие понимания простых и логичных вещей .
    И людей

Сторінка 2214 з 3000 ПершаПерша ... 1214171421142164220422052206220722082209221022112212221322142215221622172218221922202221222222232224226423142714 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті