.. чехи тем временем поднимают среднюю пенсию на 900 крон (1000 грн) всем ... проклятые капиталисты ..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. чехи тем временем поднимают среднюю пенсию на 900 крон (1000 грн) всем ... проклятые капиталисты ..
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
https://korrespondent.net/ukraine/po...nyka-za-razboi
Зеленский выгнал со встречи чиновника за "разбой"
"Когда много кричат, я всегда прошу найти мне в интернете что-то про человека, который очень много кричит. Я в своем возрасте, мне 42 года, видел очень много людей. Я тут прочитал в газете, скажите, это правда или нет? Член Батькивщины, секретарь Бориспольского городского совета ранее судим по ч. 3 ст.142 УК Украины Разбой, связанный с причинением тяжких телесных повреждений... Ярослав Николаевич, это вы? Выйди отсюда! Выйди, разбойник! Плохо слышишь? На английском - еxit. Идите", - сорвался Зеленский.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Отто Проссто
15 ч.
пам-парам-па-пам
Только что общался со своими друзьями-концертщиками, узнал от них немало интересного
Оказывается известное киевское агенство по продаже билетов "Concert.ua", к которому, по имеющейся информации, с некоторых пор, скажем так... ммм... имеет отношение подельник ныне без-действующего презедента "лысый"-кошевой - за последний месяц полностью подмяло под себя концертный бизнес Одессы
Чтобы вы понимали - это очень нехилый бизнес, с годовым оборотом много-много миллллионов грн. хотя, чего там скромничать - долларов. это ж Одесса, сами понимаете, не Хацапетовка. и вот теперь денежки одесситов и гостей приморского города аккуратно потекли в т.ч. и в карман одного из самых известных, 6лять, "слуг народа"
На очереди Николаев, Херсон и прочие города страны. моим партнёрам уже звонили из Киева и мягко предлагали "сотрудничать". пока что мои ребята ответили таким же мягким отказом, но коню понятно, что после парламентских, когда практически вся полнота власти может оказаться у криворожских клоунов - отказаться от подобных "предложений" не сможет уже никто в стране. и, как вы понимаете, это коснётся не только концертного бизнеса. прочувствуют все. как когда-то было при яныке
И самое смешное во всей этой истории то, что 95% людей, имеющих отношение к концертному бизнесу Одессы, голосовали, сами понимаете за кого. с чем я их от души и поздравляю. х*ёво им жилось при Порохе. уж я-то знаю - пять лет шары. тут лучше классика не скажешь : "дебилы, 6ля" (с)
Что приятно, моим партнёрам (я об этом писал перед вторым туром) хватило ума просчитать все риски и отдать свои голоса за Пороха, которого они все пять лет нещадно критиковали. поэтому они и сейчас не собираются сдаваться и будут до конца отстаивать своё право остаться людьми, а не превратиться в подстилку для лихих "квартальных" бизЬнесменов
А там, глядишь, и на майдан выйдут вместе со мной, чем чёрт не шутит. а до майдана эти узеленские хлопчики точно доиграются. овощу понадобилось почти четыре года насиловать страну, а эти явно взяли на себя повышенные соцобязательства и намерены раздраконить украинцев в максимально короткие сроки. вон уже и парад на День незалежності отменили. ну-ну
Лично я такое поведение приветствую. и жду......
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Кста, о налогах с депозитов. 15% в масштабах страны дает примерно 100 ярдов грн./год.
Военный налог с депозитов еще +1,5 млрд. грн.
Это ж даже если ничего для их добычи не делать, только собирать.
Далее такие расклады: стоимость современной атомной подводной лодки (без инфраструктуры,
боеприпасов и подготовки экипажа) примерно под $1 ярд., т.е., в 30 ярдов грн. вписывается.
Авианосец, 1 шт. - примерно $4+ ярда. Эсминец, 1 шт. - порядка $2 ярдов.
Стоимость F-35/Су-35 - чуть больше $0,1 ярда.
Ессно, шоп это было - нужны судостроительные и авиазаводы, оборудование, квалифицированный персонал,
сопутствующие предприятия (приборостроение, металлургия, мех. обработка и проч.), НИИ. Если страна хочет
выжить - она будет и сюда вкладываться. Где госзаказы на будущих технических специалистов ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Нет. Аляк - это Аляк.![]()
Я о том, что сами испытываем голод в технических спецах.
Консультантов, юристов, бухов, менеджеров по продажам - валом.
Востаннє редагував Traveler: 10.07.2019 о 13:56
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
кто молодец? Зе молодец!(с) 1960й
Петро Олещук
16 ч. ·
От така "містична" новина. Виявляється, НАБУ може висувати міністрам підозри. І це не "боляче" і навіть не особливо складно. І великої таємниці у подібній метаморфозі, мабуть, немає.
Бо у самому НАБУ не змінилося нічого. Ні керівники, ні підлеглі. Єдине, що змінилося - ставлення до антикорупційних органів з боку президента, який змінився і більше не розглядає правоохоронну систему як власну "вотчину".
Новий президент з керівництвом САП і НАБУ зустрічався лише раз і робив це публічно, та сказав, що не буде втручатися у роботу цих органів. Деякий час керівники "перетравлювали" цю інформацію. З часом до них "дійшло", що нічних посиденьок на дачі президента від них ніхто не очікує, і вимагати "прикривати" міністрів зараз не будуть. То чому б не показати "ефективність".
І от раптово починають з'являтися підозри міністрам. Власне, заради чого всі ці антикорупційні органи і створювалися, бо єдине їх призначення - боротьба з корупцією у вищих органах державної влади.
Раніше, наче, все було. І навчання, і відбори, і конкурсні комісії, і тактичні шкарпетки для спецназу, а підозр чомусь не було.
Можливо, на цьому не зупиняться і почнуть "прозрівати" і стосовно інших напрямків? Бо у цих Авгієвих стайнях ще досить багато роботи. І це поки ще немає нормального Генпрокурора із розумінням того, що таке право.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks