Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2213 з 3000 ПершаПерша ... 1213171321132163220322042205220622072208220922102211221222132214221522162217221822192220222122222223226323132713 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 44 241 по 44 260.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    о чем вы ?

ах да об этом

https://biz.liga.net/ekonomika/tek/n...az-v-2016-godu

Суд признал незаконным повышение тарифов на газ в 2016 году

Меня просто удивляет как вы умудряетесь нести понос не читая собственный текст .
    О поносе. Вы сказали на моё сообщение о пурге зелёной по пересмотру штрафов евробляхерам - Порошенко обокрал людей теперь восстанавливают справедливость - при чем тут тарифы за коммуналку? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    О поносе. Вы сказали на моё сообщение о пурге зелёной по пересмотру штрафов евробляхерам - Порошенко обокрал людей теперь восстанавливают справедливость - при чем тут тарифы за коммуналку? ))
    Потому что суд признал это незаконным и вы об этом сказали .

помойму у вас клинч головного мозга . вы там меньше травы курите .

PS. Просто показательно как человек ссыт в глаза и не стесняется .

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

....а вы ничего не пропустили? Случайно....
    ааааа)))) уже и не мягонько)))))
    у пусть уже быстрее капусту дешёвую раздают . будет чем похрумкать зубажилым во время перегляду моста "мирадобра"
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    25 847

Типово

Мысль подумать перед выборами, а после сказать - мы подумали и решили - не получится?

Ага - гениальная. Моя. Берите, кончайте...))
    а подумать?
    прежде чем долги реструктуризивать, что нужно сделать? правильно - эти долги признать. Сейчас все что больше трех лет - исковая давность, остальное - годы судов за каждую начисленную коппейку, с расплывчатой перспективой их получить с должника. А так согласившись на реструктуризацию должник сам и сознательно признает все долги за коммуналку и получит вменяемый график погашения. еще раз - сам и сознательно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Государство обокрало людей, а Порошенко как "грант Конституции" это воровство всеми силами поддерживал и оправдывал.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ааааа)))) уже и не мягонько)))))
    у пусть уже быстрее капусту дешёвую раздают . будет чем похрумкать зубажилым во время перегляду моста "мирадобра"
    у вас муж не ВСУшном снабжении работает?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 427

Типово

Дана Яровая

И про парад

Открытое письмо президенту.

Владимир, вы просили не обращаться к вам по отчеству, я не буду, да и желания нет. Мне на самом деле pohuy, ( лексику повторила за одним из ваших друзей) прочтёте вы это открытое письмо или нет. И мне так же pohuy поймёте вы его или нет. Но все же.

Так вот про парад. Понимаете, Владимир, парад это не погреметь техникой по Крещатику.

Парад, это не испортить асфальт там же.

Парад это не просто деньги с бюджета. Парад это не бесполезная их трата. Парад это не просто помаршировать. Парад это не помахать ручкой с трибуны.

Парад это не пафос. Парад это не развлечение. Парад это не пережитки прошлого. Парад это не про войну.

Если до вас до сих пор не дошло, то парад это про другое. Парад, это самоидентификация. Парад, это символизм. Парад, это как гимн, как флаг, как язык. Парад, это дань уважения тем, кого уже нет. Парад, это покалеченные ребята в первых рядах. Парад, это торжественное вручение флагов бригадам. Парад, это награждение Сумрака, которого под руку вывел Забродский. Парад, это дань почести матерям погибших. Парад, это дань почести детям погибших. Парад, это про то, что мы помним. Парад, это про добровольцев, волонтеров и всех граждан страны, которые за 5 лет создали армию из ничего. Парад, это слезы на глазах у военных, которые маршируют по главной площади страны. Парад, это восторг в глазах у детей. Парад это гордость за свою страну, за то, какие люди в ней живут. Парад, это наглядность того, что люди, обычные граждане этой страны, смогли возродить из пепла свою армию и гордиться ею. Парад это не про деньги. Нельзя откупиться от военных, которые потеряли руки, ноги, здоровье на войне просто выдав им денег. Что они будут делать 24 августа? Пить возле телевизора под 95 квартал или под «Сватов»? Чем вы решили заменить парад? Концертом, сериалом, кварталом? Да это плевок всем в лицо. Матерям погибших, детям погибших, раненым, добровольцам, волонтерам. Всем тем, кто в 2014-2015 годах тянул на плечах свою армию. Это плевок в лицо. Мы то вытремся, и выйдем на свой парад. Но в эту игру можно играть и вдвоём. Так что не прощаемся.

И я искренне верю, что вам pohuy. На страну, на погибших, на волонтеров, на детей, тех, кто не дождался отцов с войны. Но если бы не все они и мы, не было бы у вас страны в которой вы сейчас президент. Просто не было бы.

Парад, он для этого парня с фотографии, и вы думаете его купить? Глупо, тупо и по жлобски.

И поздравляю избирателей Зе, вы сделали это вместе. Выбрали ohuitelnogo президента.

Дописів
    46 288

Типово

Потому что суд признал это незаконным и вы об этом сказали .

помойму у вас клинч головного мозга . вы там меньше травы курите .
    Вы абырвалг в квадрате?

Мало того что вы не понимаете на что отвечаете вы хоть бы поинтересовались вопросом - что суд отменил. Ну что бы не позориться в сотый раз.

Вся эта отмена - это очередной популистский пиар Тимошенко.

Который подала и выиграла иск по постановлению Кабмина, которое - внимание - Кабмин уже отменил!!!

Кабинет министров намерен обжаловать решение Окружного административного суда Киева, признавшего противоправным порядок*формирования цен на природный газ для нужд населения, который правительство утвердило постановлением от 27 апреля 2016 года. Об этом сообщил пресс-секретарь премьер-министра Василий Рябчук в*Facebook.

По его словам, решение суда касается постановления, которое утратило силу, согласно постановлению Кабмина от 19 октября 2018 года.

Но вам же главное вздрочнуть на Порошенко - правда? И как - удачно? ))

Дописів
    37 060

Типово

Кабинет министров намерен обжаловать решение Окружного административного суда Киева, признавшего противоправным порядок*формирования цен на природный газ для нужд населения, который правительство утвердило постановлением от 27 апреля 2016 года. Об этом сообщил пресс-секретарь премьер-министра Василий Рябчук в*Facebook.
    По его словам, решение суда касается постановления, которое утратило силу, согласно постановлению Кабмина от 19 октября 2018 года.
    А бабки вернуть за период с 27 апреля 2016 по 19 октября 2018 порох не хочет ? до его переизбрания мог бы . а так получается обокрал .

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Мальчику "давит атмосфэра" (с) Банковой - вам разве не жалко мальчика?
    так в корзину груздь то сам полез . чо его жалеть то теперь
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    46 288

Типово

А бабки вернуть за период с 27 апреля 2016 по 19 октября 2018 порох не хочет ? до его переизбрания мог бы . а так получается обокрал .
    Так обжалуют и это решение? Или у вас уже есть решение по апеляшке? ))
    Востаннє редагував Vozar: 10.07.2019 о 12:57

Дописів
    37 060

Типово

Так обжалуют и это решение? Или у вас уже есть решение по кассации? ))
    аааа .... а если не обжалуют - то вернет бабло ?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Там еще и налог с пенсий вроде как был признан незаконным... Для пенсионера 15% - весьма ощутимо.
    Нет желания их вернуть людям ? Хотя бы даже без индексации, чоужтам ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    46 288

Типово

аааа .... а если не обжалуют - то вернет бабло ?
    Будет решение - будет разговор (с)

Так что насчёт вашего - обокрал народ?

Дописів
    37 060

Типово

Будет решение - будет разговор (с)
    Так что насчёт вашего - обокрал народ?
    есть решение суда . другого решения нет . будет - тогда поговорим . на сегодня статус - обокрал народ . я не думаю что решение аппеляционного суда можно будет скасувати .

харе . есть решение суда - обокрал . не понимаете - можете дальше ссать в глаза ... как завещал великий петя ...

Дописів
    46 288

Типово

так в корзину груздь то сам полез . чо его жалеть то теперь

Дописів
    46 288

Типово

есть решение суда . другого решения нет . будет - тогда поговорим . на сегодня статус - обокрал народ . я не думаю что решение аппеляционного суда можно будет скасувати .

харе . есть решение суда - обокрал . не понимаете - можете дальше ссать в глаза ... как завещал великий петя ...
    Кто - Гройсман? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ДА НЕУЖЕЛИ)))))))))))) то есть зеленский в мятом натуральном ездит в окопы к солдатикам и рассказывает .что пацанам нужно домой разойтись ? премии за парады то за ненависть отдельным личностям?))))
    Сергов. вас от своего бреда не тянет посмеяться))))?
    В огороде бузина ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Президент Владимир Зеленский в ходе заседания в среду, 10 июля, выгнал секретаря Бориспольского горсовета Ярослава Годунка.

"Когда много кричат, я всегда прошу найти мне в интернете что-то про человека, который очень много кричит. Я в своем возрасте, мне 42 года, видел очень много людей. Я тут прочитал в газете, скажите, это правда или нет? Член Батькивщины, секретарь Бориспольского городского совета ранее судим по ч. 3 ст.142 УК Украины Разбой, связанный с причинением тяжких телесных повреждений... Ярослав Николаевич, это вы? Выйди отсюда! Выйди, разбойник! Плохо слышишь? На английском - еxit. Идите", - сорвался Зеленский.

Однако Годунко не согласился с ним и вступил в словесную перепалку. "Смски ему дают читать, глупости всякие!", - сказал он, вспомнив слова во время инаугурации, что "все мы президенты".
    Зеленский ответил: "Да иди уже, Господи. Ты точно не президент, поскольку у президента нет криминала. Иди гуляй, Господи".
    ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    еще раз для ылиты
    доноры деньги дают на что то, под что дают на то и надо тратить
    парад дело такое, Главнокомандующий принял решение в День Независимости не проводить парад, а сэкономленные направить на адресное поощрение защитникам Родины, это его решение, и я с ним согласен
    Доноры деньги дают не только на чтото и под чтото, а в данном случае с прицелом на конкретное.
    Еще бы понимать, что за доноры, чтоб понимать нахрена оно им нада?
    А по поводу парада, то все как вы, шариковы и просили - отобрать и поделить. Пусть возрадуются воины лишним пятериком в кармане. Им сейчас, благодаря Пороху, относительно не слабые деньги платят. По этому лишняя леська гривен не помешает. А парад на хлеб не намажешь. Правдаж?

Сторінка 2213 з 3000 ПершаПерша ... 1213171321132163220322042205220622072208220922102211221222132214221522162217221822192220222122222223226323132713 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті