Абсциссь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Абсциссь
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Пока все заняты телемостом, мимо пролетела инфо о том, что Медведчук, его жена Марченко, их кум Шуфрич и кто-то там еще, посетили показ Дольче и Габанны в Италии, попутно представив на кинофестивале в Таормине фильм великого режиссера Оливера Стоуна про фашистскую Украину. Как написала ̶Д̶’̶А̶р̶т̶а̶н̶ь̶я̶н̶ Марченко в инсте, они супругом были участниками съемок этой эпохальной картины, практически – главными героями. Подчеркнула, что это ИХ КАРТИНА. Они же и вышли получать Гран-При за это фильм. Сказали, что очень горды собой, что мир наконец-то узнает всю правду про Украину. А кто не с ними – те против мира, за войну и все плохое.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Предлагаю всей прохостайне кто тут лил лучи поноса и черноротил против Президента, что он был виновен в состоянии фрау Меркель...прошу собрать, подлизать и глотнуть обратно...
Ангелу Меркель третий раз за месяц затрясло на официальной встрече
Тут дружбан Зе высказался
Глобус, ты чего молчишь, ты ж подписан на бубу. Сцыкливо?
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Негативно, издевательство над ЛС и техникой...обычная никому не нужная показуха. Раньше когда были срочники, так это было в кайф, свалить с части, отвлектись от рутины службы, нормально покушать, и уволится в нулевую партию как участник парада, а сейчас сами понимаете...торжественного мероприятия дето во дворе офиса президента с президентским полком почетной варты и гостями на 30-40 минут было бы достаточно, с трансляцией на большие экраны, а потом народу выдать концерты и развлечения...зочем весь этот пафос???
сц*ка выходные дни: суббота ладно - с утра ПХД, а потом можно шара*биться. но блин как воскресенье - так спортивный праздник какой то, или конкурс строевой с песнейпро праздничные дни молчу - там обязательно, всем полком по главным улицам Равы да с оркестром
в общем не очень...наверное...как сейчас не знаю
https://www.pravda.com.ua/news/2019/07/10/7220533/
Еще чучуть и я передумаю и пойду за них голосовать.
Если все это не передвыборное показуха и балабольство... блин... я в последние дни прям влюбляюсь в нашего президента![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Да при чем тут ваши воспоминания о совковой армии?
В Украине абсолютно новая армия. Рожденная реально народом и нормальными руководителями. И эта армия - символ защиты от русской агрессии. И символ памяти о подвигах реальных сотен героев. И тысяч погибших.
А ваши наматывания сопель о показухе в совке - это жене на кухне гордо рассказывайте...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks