| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Зеленський посперечався з головою Борисполя про фекалії в озері
На самом деле это хрестоматийный PR прием "отэць нации"
Таким раздувал себе рейтин путин руским ватникам.
Показывал торс накачаный, летал со стерхами и - самое главное - прилюдно "решал" мелкие, абсолютно не соответствующие рангу Президента, но очень понятные плебсу вопросы - мусор там не вывозят, где то очереди за чем то, кто то из мелких чиновников дороги не ремонтировал и прочая лабуда.
Там целый набор есть.
У русских теперь дошло до абсурда - там дворники уже работают исключительнго по велению царя батюшки. Условно конечно.
Зато рейтинг поддержи путина у ваты - зашкаливает.
Зеленые мальчики делют ровно то же самое с вышиватой. Дешево и сердито
Наблюдаем. (с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Не машины , а обноски . Новые стоять одинаково ,+/- поправка на комплектации (они разные).
Б/у дешевле , за счёт огромного общего рынка и только по этому . У семьи у которой много богатых родственников всегда будут бесплатные или условно бесплатные одежки .
Зы.. пример вообще не в тему и к власти отношения не имеет . Поляки вполне могут вопить - а посмотрите на Украину , у них электричество и сигареты дешевле .. чем обоснованны наши польские цены ? Но ты же это не слышишь.
Кстати, а думал когда нибудь чем обсусловленные цены на бензин в Турции и других южных странах ? Если прямые налоги собрать сложно и не получается , то будут расти косвенные . Это же азы вроде .
Shit or get off the pot!
Норм.
До зустрічі на Хрещатику у День Незалежності України!
Учора Президент Зеленський оголосив про скасування традиційного військового параду до Дня
Незалежності України. Прикро вражений таким рішенням.
Чи буде парад — не їм вирішувати.
Для патріотів України — День Незалежності — головне свято! За Самостійність і Державність віддали своє життя багато поколінь українців. Тисячі наших сучасників — кращих доньок і синів України, загинули за
Незалежність у новітній війні з імперською Росією, яка триває вже п´ятий рік.
Щоб вшанувати безсмертний подвиг українських героїв, закликаю усіх хто боровся і воював за Волю України — учасників Революції Гідності, ветеранів російсько-української війни, волонтерів, військових — 24 серпня 2019 року вийти на Хрещатик і разом пройти парадом Незалежності.
Беріть свої бойові знамена, піднімайте прапори з якими ми боронили Україну, щоб з гаслом «Слава Україні!» і нашим військовим маршем «Зродились ми великої години!» пройти колонами головною вулицею країни.
Я буду там разом з вами!
До зустрічі на Хрещатику у День Незалежності України!
Джерело: блог Андрія Парубія
Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/columns/parubiy/2...ti-608683.html
ЗЫ С точки зрения политстратегии - отмена парада - большая ошибка зеленых мальчиков. И отличный карт-бланш оппонентам
А нам что бы отпраздновать День Независимости нужен указ президента? Вы это серьезно? И на Новый Год и Пасху он тоже указы издает?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Сейчас прохостайня из-за парада готова будет друг другу глотки грызть, и про выборы уже забыли небось...вот народ, абы скакать и бухать на халяву...абы не работать...
То ли дело бесплатный концерт на караване. Еее?![]()
Аха. Абы не работать...
Арестович
"Вся глубина глупости и предательства, ничтожества и непонимания: ни армии, ни ситуации - в решении Зеленского отменить военный парад и заменить траты на него выплатой разовой премии военным. Военные, как и все граждане, конечно, нуждаются в деньгах. Даже больше, чем другие, ибо лишают себя многих свобод и добровольно накладывают на себя риски и ограничения.
Но армия - не про деньги. Армия - про честь.
Россия разлагает свою воющую армию, пряча шевроны и похороны, Зеленский с сегодняшнего дня - отказывая своей воюющей армии в демонстрации флага в День Независимости.
Раньше детки понимали - независимость чётко связана с военными, шагающими по главной улице страны. А теперь детки что поймут? Что дяди в зеленом - лохи, которым кидают на независимость подачку в 33 евро, лишь бы не мельтешили перед глазами?.. Лишний раз о себе и о войне не напоминали?..
Давайте, дол***бы, расскажите мне, как «...никто в мире не проводит парады».
Или не проводит «...парады с техникой».
Или, что «...парады должна проводить только победившая армия».
Или что «...в Израиле не проводят военных парадов».
Или про то, как вы дружно потратили бы эти деньги на «...боевую подготовку» - как будто вы знаете, что это такое.)
Ах, вам не нравился сценарий парадов Порошенко? Так нет же уже злого Порошенко. Смените сценарий. Оставьте связку: «армия = Независимость». Зеленский так старается не быть похожим на Пороха, что, я так понимаю, скоро отменит саму Независимость.
Парад это ещё и боевое содружество. Если бы парад был политтехнологией, представители армий НАТО и соседей Украины, никогда бы не приняли в нем участие.
И ещё одна грязная манипуляция: - парад не стоит 300 млн. А подано именно так.
Зато перенос (ж)ОПЫ стоит именно 300 миллионов. Но на ней, почему-то решили не экономить.
И ещё одно - армия всегда помнит про своих погибших. Наши павшие - как часовые. Парад - это ещё и про них.
А вы там, твари, на них плюнули. В который раз. - Будь ты проклят, клоун. Гори синим пламенем.
З.Ы. Я призываю Верховную Раду Украины дать правовую оценку отмене военного парада на День Независимости. Ну, один мелкий прыщ боится армии и войны, боится выглядеть смешным с трибуны. Означает ли это, что в угоду его личным проблемам должна страдать честь армии и государства?..
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/ukraine/183460_1562755101
Смиття, суть твоей поддержки Зе в том, что гей-парад он разрешил, а военный - запретил. Это кратко.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks