Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2210 з 3000 ПершаПерша ... 1210171021102160220022012202220322042205220622072208220922102211221222132214221522162217221822192220226023102710 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 44 181 по 44 200.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    блин, советский союз во всей красе
    ..а вашей стране государственный управленческий аппарат работает иначе?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Но это только со слов самого Зельца!
    Для меня вопрос стоит так - он собирает деньги с кошельков для личного блага,пахнет коррупцией но пусть.Что мешает ему собрать на парад?В конце концов что нужнее стране - парад или его новый офис?Да стране его новый офис и даром не нужен.Но парад не нужен,нужен офис,зебобы в экстазе от счастья или выпадают в спящий режим.Такие реалии.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    огромное, не поверите))
    грантовые и донорские деньги даются под что то конкретное и с целевым предназначением, с каких делов он будет чужие деньги данные именно под это тартить на что то другое
    в конце концов, а нужен ли второй Ющенко (с больницей будущего) или еще хуже второй Порошенко (с президентской четы фондами на подкуп на выборах)?
    тсю))))))) так легко . забацайте детский дом нового типа или клинику с оборудованием в каких-то ипенях ))))))))))как раз утрёте нос ющенкам ))))))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    25 847

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ..а вашей стране государственный управленческий аппарат работает иначе?
    к сожалению это про мою страну

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    тсю))))))) так легко . забацайте детский дом нового типа или клинику с оборудованием в каких-то ипенях ))))))))))как раз утрёте нос ющенкам ))))))))
    Так за такое овцы не кончат. Дружно. А должны... регулярно. В том гармония ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    к сожалению это про мою страну
    Так там про Украину. И о том как В УКРАИНЕ работет государственный управленческий аппарат, руководить которым, по странному стечению обстоятельст, теперь нужно зеленой плесени....

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Вы ему неверите?!?!?!?! ))
    Нет. Увы...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    огромное, не поверите))
    грантовые и донорские деньги даются под что то конкретное и с целевым предназначением, с каких делов он будет чужие деньги данные именно под это тартить на что то другое
    в конце концов, а нужен ли второй Ющенко (с больницей будущего) или еще хуже второй Порошенко (с президентской четы фондами на подкуп на выборах)?
    моё любимое . хоть и не из политики ))))))

Оправдания же в стиле: "Когда у меня будет компьютер…", "Когда у меня будет свое рабочее место…", "Когда у меня будет больше времени…" - в компании выслушивать не принято
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Нет. Увы...
    ...а вы страааааный ..))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Кста - походу - а клянчанье денег на строительство государственного здания крайне высокого уровня секретности - это как - спонсоры будут сметы утверждать на эту секретность? И что это за секретность такая будет? И что за страна?

И второй вопрос - а если зелёному машины не понравятся из гаража президента - ну пепельницы будут там не той конструкции - он тоже пойдет денег просить на новые?

Это не коррупция?
    я вот тоже хотела спросить кто и за что решил новый офис построить ))))КОМУ БУДЕТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ Итд и работы не будет пока стены не примут в уют и покой?))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Для меня вопрос стоит так - он собирает деньги с кошельков для личного блага,пахнет коррупцией но пусть.Что мешает ему собрать на парад?В конце концов что нужнее стране - парад или его новый офис?Да стране его новый офис и даром не нужен.Но парад не нужен,нужен офис,зебобы в экстазе от счастья или выпадают в спящий режим.Такие реалии.
    Забавно. Тело оргазмически конвульсирует от слова "ПАРАД" (который и нах не нужен) и корчится от слова "ОФИС" (который тоже и нах не нужен). Почему? Очевидно, что ожидал постричь бабла на показухе из нашего кармана. На "офисе" не светит.

Дописів
    25 847

Типово

Так там про Украину. И о том как В УКРАИНЕ работет государственный управленческий аппарат, руководить которым, по странному стечению обстоятельст, теперь нужно зеленой плесени....
    ну так посмотрим как будет работать государственный аппарат в моей Украине через 5 лет...а плесени останется только лаять на караван

Типово

А кто в курсе , есть вообще методология или практики , лечения синдрома обиженных в массовых маштабах ?

Можно не любить и даже презирать любую власть , можно открыто об этом писать (почему нет собственно ) , но требовать что то от нее - прям анекдот про женскую баню , которую видно , еслиистатььна табуреточку
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

я вот тоже хотела спросить кто и за что решил новый офис построить ))))КОМУ БУДЕТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ Итд и работы не будет пока стены не примут в уют и покой?))))
    Тем же, кому принадлежали сервера, унесённые Петюней.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Тем же, кому принадлежали сервера, унесённые Петюней.
    утютю)))) так новые же не такие ))))))))))))
    что ж такое таааааа

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Забавно. Тело оргазмически конвульсирует от слова "ПАРАД" (который и нах не нужен) и корчится от слова "ОФИС" (который тоже и нах не нужен). Почему? Очевидно, что ожидал постричь бабла на показухе из нашего кармана. На "офисе" не светит.
    не. от слова парад корчит в конвульсиях запараебриковых и ватноголовых
    от слова офис благостное тепло разливается по телу поклонников зеленского золотым дождём)))
    и хрен с ней . с той капустой)))))))))))))) и пенсионерами в зубажинни

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Гонишь как всегда пургу из дурдома?Но идея здравая - ни парада ни офиса,это было бы честно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

утютю)))) так новые же не такие ))))))))))))
    что ж такое таааааа
    Кто сказал, что "не такие"? Те же две руки, две ноги, и срандель. Разница может быть только в амбициях и аппетите. Ну и меняется "свита". Это святое.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Гонишь как всегда пургу из дурдома?Но идея здравая - ни парада ни офиса,это было бы честно.
    Потом останется начать тыкать и тюкать на людей в вышиванках и считать селюковым быдлом людей . розмовляющих мовою
    мягонько так. тихесенько ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Глобус,дешевая манипуляция это фу.Насобирать бабла на свой офис по чужим карманам это значит можно,а на парад нет?Вообще и на то и на то нельзя,но на парад это благородно и для всех.
    еще раз для ылиты
    доноры деньги дают на что то, под что дают на то и надо тратить
    парад дело такое, Главнокомандующий принял решение в День Независимости не проводить парад, а сэкономленные направить на адресное поощрение защитникам Родины, это его решение, и я с ним согласен
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 2210 з 3000 ПершаПерша ... 1210171021102160220022012202220322042205220622072208220922102211221222132214221522162217221822192220226023102710 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті