Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2209 з 3000 ПершаПерша ... 1209170921092159219922002201220222032204220522062207220822092210221122122213221422152216221722182219225923092709 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 44 161 по 44 180.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А чему удивляться. Красные комиссары также считали себя способными и призванными вершить судьбы людей. Потом еще, несколько западнее, решатели появились. Ну те вообще себя высшей расой считали.
    Так что нынешние таки поскромнее будут.
    Если присмотреться незамутненным глазом то сейчас решение судеб берут на себя те, которые восточнее - они решают какое правительство законное, кто угнетен и кому требуется освобождение, какие земли им принадлежат
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    46 288

Типово

Кста - походу - а клянчанье денег на строительство государственного здания крайне высокого уровня секретности - это как - спонсоры будут сметы утверждать на эту секретность? И что это за секретность такая будет? И что за страна?

И второй вопрос - а если зелёному машины не понравятся из гаража президента - ну пепельницы будут там не той конструкции - он тоже пойдет денег просить на новые?

Это не коррупция?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Дуже добре сказано!
    Перетворити Парад Гідності на парад ганьби... у День Незалежності.
    Україну захватили зебіли.
    День независимости , при том что Украина болтается на политическом и экономическом крючках запада над пропастью, выглядит насмешкой.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    8 490

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    логика отсутствует тут - присутствует ваше ерзанье жопкой)))
    чимале йорзан'є помічається якраз у влади - якщо бубусям через катрусин кінозал можна вбити у голови що завгодно, то з армією таке не пройде... страашна...

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    14 559

Типово

О каком параде может идти речь, если и самого праздника не будет?

Ви всі будете здивовані, але Указу про відзначення 28 річниці Незалежності ще й досі не має.
    Проблема в тому, що святкуванню Дня Незалежності передує значна робота багатьох ЦОВВ та всіх місцевих органів виконавчої влади, а не тільки МО (парад) та МВД (охорона громадського порядку).
    В минулі роки Указ з цього питання видавався (набирав чинності) за 5-7 місяців до свята.
    Пояснюю чому: необхідно скласти план виконання самого Указу (це робить секретаріат КМУ протягом тижня), утворити (затвердити розпорядженням КМУ Оргкомітет та план заходів), тобто поставити відповідним органам влади завдання, визначити коло відповідальних за їх виконання, знайти гроші та інші ресурси на виконання заходів тощо.
    Погодження проектів цих документів в різних ЦОВВ та місцевих органах влади займає 2,5-3 місяці.
    Свято 24 серпня. Зараз середина липня. Коли все це погоджувати, приймати, скільки при цьому буде допущено помилок внаслідок поспіху?
    Так от, повторюю ще раз: УКАЗУ про святкування 28 річниці Незалежності станом на 09.07.2019 НЕ МАЄ.

Будет просто выходной
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    8 490

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    День независимости , при том что з 21 квітня Украина болтается на политическом и экономическом крючках запада над пропастью, выглядит насмешкой.
    підправила

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Глобус,дешевая манипуляция это фу.Насобирать бабла на свой офис по чужим карманам это значит можно,а на парад нет?Вообще и на то и на то нельзя,но на парад это благородно и для всех.
    1. Зельц "наколядовал" на офис. Из карманов "кошельков". Но бюджет не трогает ( по крайней мере так втирают). Моё мнение: этот офис и нах не впал. Но не ударил по карману.

2. Парад. Куча бабла из НАШЕГО кармана. На тупую показуху. Почесать ЧСП "привелигированной касты". Моё мнение: этот парад и нах не впал. И бъёт по карману.

Блин. Кому очень хочется "ПАРАД" - НАКОЛЯДУЙТЕ на стороне и профинансируйте. А то привыкли всё из бюджетного корыта харчеваться.

пс. Никакой политики. Голый прагматизм.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Вобщем вопрос на дважды два - офис или парад? зебилов вводит в ступор и приводит к нечленораздельным выкрикам зе-зззее-зе.

Дописів
    25 847

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    необхідно скласти план виконання самого Указу (це робить секретаріат КМУ протягом тижня), утворити (затвердити розпорядженням КМУ Оргкомітет та план заходів), тобто поставити відповідним органам влади завдання, визначити коло відповідальних за їх виконання, знайти гроші та інші ресурси на виконання заходів тощо.
    Погодження проектів цих документів в різних ЦОВВ та місцевих органах влади займає 2,5-3 місяці.
    Свято 24 серпня. Зараз середина липня. Коли все це погоджувати, приймати, скільки при цьому буде допущено помилок внаслідок поспіху?
    блин, советский союз во всей красе

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    1. Зельц "наколядовал" на офис. Из карманов "кошельков". Но бюджет не трогает ( по крайней мере так втирают).
    Но это только со слов самого Зельца!
    Хотя логика занятная! Хотите иметь хорошее здравоохранение? Образование? Суды? Полицию? Наколядуйте на стороне и не обременяйте бюджет!
    Востаннє редагував Абориген: 10.07.2019 о 10:33
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    37 060

Типово

Вобщем вопрос на дважды два - офис или парад? зебилов вводит в ступор и приводит к нечленораздельным выкрикам зе-зззее-зе.
    Считаю что его ОБЯЗАТЕЛЬНО надо провести .

Есть дети которые рождены были в ссср и они могут сказать что типа я помню/видел ссср . Нашим советским танкам по 50-55 лет , самолетам от 30 . и дети которые прийдут на этот парад смогут сказать - я видел настоящий танк. Потому что еще несколько лет и не факт что их смогут завести . А порошенко не купил ни одного танка , ни одного самолета , ни одного вертолета , ни одного корабля . И не факт что их купят .

Потому парад нужен обязательно чтоб были дети которые смогут сказать что они видели настоящий танк/самолет .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Если присмотреться незамутненным глазом то сейчас решение судеб берут на себя те, которые восточнее - они решают какое правительство законное, кто угнетен и кому требуется освобождение, какие земли им принадлежат
    Да.Заокеанские слегка согласились подвинуться. За разблокировку Иранского коридора. И отдают Украину под крыло влияния РФ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

А что у нас есть кроме этих "слов"? Будут ФАКТЫ, тогда и тереть можно будет.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    у них так крышку срывает как будто, Зе решил не проводить парад а на эти деньги заипашить себе офис или рвануть на Мальдивы
    У них уже давно крышу сорвало. Не зависимо от повода.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    блин, советский союз во всей красе
    Нет, обычное де жа вю, которое "вы сделали вместе"

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    у них так крышку срывает как будто, Зе решил не проводить парад а на эти деньги заипашить себе офис или рвануть на Мальдивы
    Ну лайк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Я так полагаю, эти ступорирующие "ЗЕБИЛЫ" являются вам после 3-5 укурки? Хвостами Вас не трогают? Рожками не царапают?

Дописів
    46 288

Типово

Вы ему неверите?!?!?!?! ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Считаю что его ОБЯЗАТЕЛЬНО надо провести .

Есть дети которые рождены были в ссср и они могут сказать что типа я помню/видел ссср . Нашим советским танкам по 50-55 лет , самолетам от 30 . и дети которые прийдут на этот парад смогут сказать - я видел настоящий танк. Потому что еще несколько лет и не факт что их смогут завести . А порошенко не купил ни одного танка , ни одного самолета , ни одного вертолета , ни одного корабля . И не факт что их купят .

Потому парад нужен обязательно чтоб были дети которые смогут сказать что они видели настоящий танк/самолет .

Абырвалг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы ему неверите?!?!?!?! ))
    Вопросы ВЕРЫ обсуждайте с томосом.

Сторінка 2209 з 3000 ПершаПерша ... 1209170921092159219922002201220222032204220522062207220822092210221122122213221422152216221722182219225923092709 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті