| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Так я ж и говорю,шо хоть кого-то тут волнует классика кинематографа. и прям удивляюсь,шо это именно Вы.)) а ты "предмет,предмет"
А про переводы .. да.. Я вот тоже не могу найти старый (самый первый и самый удачный на мой взгляд ) перевод мультика Динозавр. Про аладара.А такой клёвый мульт был.
Обратное впечатление , может с закидоном на полный автопилот минимализм это и хорошо , но пока всеже водитель нужен - мне это показалось неудобным . Точно так же как в гостяхкогда ремонт в подобном стиле . Выглядит отлично , но когда в раковине остаться подтёки от мыла, а чтобы добраться до чего то в шкафу нужно решать пошаговый квест - то понимаешь , что все это сапортить того не стоит
Shit or get off the pot!
Да тыкать в огромный экран чтобы открыть к примеру бардачок или вращать пальцем по экрану для направления потока обдува сильно отвлекают, но в целом все смотрится и щупается как высокотехнологичное. Наверное все скоро такое будет-тыкать пальцем в экран. Как раз до этого в новой А6 проехался. Тесла приятнее показалась, ну только экран великоват.
Ну я вижу три.
Дубляж, двухголосный Гланца и одноголоска Живова
Нормас беседы пошли. Родной город обсуждают и черные члены.![]()
Рассист.
Скажите плиз, где у нас в городе аэробоксы продаются, шоб пощупать-примерить можно было?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks