| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пока только одно радует шо стоянка под окном и машину из окна видно))))
Да..это конечно плюсище))))
У меня кстати на стоянке покращення. С сегодняшнего дня с 20 до 25грн
Ну я за месяц 750 и платил
на Западном уже минимум пол года было по 25
На западном классный стадион сделали, куча строителей трудится, брусчатку кладут... будет круто.![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ага ага ) только там чел в кепочке и адике с питом на поводке у АТБ нервно меня спрашивал пацанчик, а ты с какого района, завидев знакомых, вываливших из АТБ и проживающих там сразу дал заднюю мол братан извини не узнал, все ровно обнимаю и т.д.
Сказать что я был в лёгком ступоре это ничего не сказать )
Да и сам контингент кучкующийся по дворам вызвал у меня ступор
Проехался на Тесле, неплохо.Особенно нравится минимализм в салоне.))
![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Мадам, я ж не про сам предмет. Я довольно щепетилен в трактовках и цитатах...И вродь память пока не подводит.
Дело в том,шо в моей "тусовке" почти у всех "укоренилось" слово "величественный".
Кассета эта гуляла по рукам много лет и много рук ..Прозвонил и спросил...говорят "величественный"
Перестал ощущать ся дураком.
Но блин среди известных переводов не нахожу именно этой трактовки. И это странно.
Ещё нигде не нахожу перевода Гаврилова...и это ттж странно. Не мог он не переводить такой фильм...хм.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks