| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так тыж не ездишь.
Кроме того у тебя сзади дисковве вентилируемые. Они добряче помогают передним, забирая часть нагрузки.
А у меня сзади малоэффективные барабаны. И основная нагрузка на передние тормоза.
Ну и сами родные торм. диски и родные колодки может из говна сделаны. Я ХЗ.
Посмотрю насколько новых колодок хватит.
Ну и супруга моя так ездит и оттормаживается, что не удивительно, что колодки быстро стираются.
Ну жди пока 2мм останется. Рискуй. Проверяй лишний раз.
А я поменял и знаю, что год туда можно не заглядывать. Мне так проще.
по регламенту на очередном ТО (по пробегу либо по сроку) толщину и проверят.
В чем риск? Производитель знает средний износ по пробегу. Специалисты на СТО по инструкции дают рекомендации (к примеру, если останется 3мм, то они сразу скажут заменить)
У меня на форде родные колодки прошли 60 тыс и еще запас был, стошники сказали на следующем ТО лучше поменять, так и продал
Смотрю у робби ума не хватило понять, что эффективность задних тормозов специально расчитана - иначе машина тормозила бы как корова на льду.
На совкопроме и некоторых иномарках (на том же логане или кенго например) есть чудесная штука называемая "колдун".
а я говорил ему их пушсалом смазать. ШОбы не ржавели
барабаны малоэффективные?Лол. Это ты щас серьезно?
Камрад, ну второй раз ведь одну и ту же хренотень мелешь
барабаны более эффективны в плане торможения. Однако:
1. охлаждение. Со 150 в ноль оттормозишься - и они капитально нагреты
2. неподрессоренная масса.
3. сложности с увеличением диаметра (см.охлаждение: можно увеличить размер колодок, но тогда быстрее перегреваться будут)
далее. Французы хоть и не умели никогда сделать нормальную машину (не, есть у них машины с нормальным дизайном интерьера и экстерьера, прикольными моторчиками, та же гидропневма тоже веселая... Но ссука, почему это 4 разных машины?), но не думаю шо они не считали тормоза. Для 1.6 твоего их более чем достаточно
плюс вспомни про распределение тормозных усилий по осям, ога
та он там мне в камментах уже отбомбился![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks