| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эта. А кто знает, куда звонить, наберите, а?
Короленко перекрыта навсегда, но светофоры же работают- как ни в чем не бывало! Мозгов же перенастроить нет((
реакция у автора поздняя. Как бы инстинкт самосохранения поздно включается
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Не пуганный исчо АТБ машинами)) Теперь так гнать не будет.
За рулем рега - баклан макклауд.
Я бы тормозил еще с начала ролика. Абсолютно читаемая ситуация: грузовик мигает поворотником и поворачивает.
Водила АТБ видит рега, но надеется, что рег пропустит грузовик.
Рег же видит впереди поворачивающий грузовик и все равно валит на все бабки навстречу приключениям, как дурное цуценя. Пилот епта.
Меня тут обвиняют, что я лихачу и быстро езжу.
Иногда - да. Я могу ехать быстро.
Но, лять, я не допускаю таких тупых ситуевин. Я торможу заранее.
Потому и колодок мне хватает не более чем на полтора года.
Но !
На месте водилы грузовика - я бы потихоньку начал поворачивать и смотрел бы в зеркало - пропускают ли меня.
Опять таки, тронуться на грузовике (даже пустом) чуток медленнее выходит, чем тронуться на легковой.
Зебр, лучше программируй.
Разбор аварийных ситуаций - это не твоё.
Скажи: ты так ездишь, как рег ?, или таки думаешь чуток головой, когда едешь ?
Там дело не в реакции. А в том, что рег поздно осознал, что таки надо тормозить.
Может он на дорогу не смотрел в этот момент ?
Может в телефон тычился, как это часто бывает ?
Обычная реакция - это доли секунды.
Алкаши и то лучше реагируют на дорожную обстановку, чем это сделал рег.
Нет. Я просто не строю из себя дАртаньяна, видя ситуацию со стороны постфактум. Тут на форуме все умные и предсказывают аварийные ситуации еще до того как виновник окажется в поле зрения.
По видео стало очевидным, что грузовик не просто отчаливает от обочины, а разворачивается, где-то в районе 5-й секунды. Ну, 4-й, если в принципе ездить аккуратно и перестраховываться заранее. Но второй сценарий не слишком кореллирует с выбранным скоростным режимом в условиях мокрой дороги.
На 6-й секунде уже слышен звук тормозов.
Регистраторы вообще сильно "упрощают" восприятие подобных ситуаций, в реальной жизни там было сильно стремнее.
Востаннє редагував Шашки: 08.07.2019 о 21:51
50 едут вот те тошноты, да? Тут кто-то на форуме таких постоянно описывает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks