| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ростик прости, но ты больше напоминаешь вот этого персонажа )
https://youtu.be/Y-enuHACqY0
Робби, а как там твои любительницы выпить и за руль поживают?
https://www.youtube.com/watch?v=47JI4G-qYmc
Я, канешна, ХЗ, но некоторое время назад закинул идею на фейсбуке на центральной площади светофор влепить, потому шо там ну совсем пешики нюх потеряли
Первый ответ был "бюджета нет". Но после печального ДТП с камазом на центральной площади таки влепили (я там еще их носом потыкал в свою заявку)
так что мож и тут поставят
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Что за день вальяжного упыря. Люди совершенно неспешно проезжают на глубоко красный. К этому нельзя привыкнуть.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ага. Есть такое.
И сука ко всему этому ещё и лампочки экономят, врубают указатель поворота за 10 метров, а то и вообще не врубают
Круг там нужен , обычный банальный , с главной по кольцу , тем более что там для него и делать почти ничего не надо .
Решает 2 проблемы ..
1) успокаивает траффик в городе
2) минимизирует "эх проскачу "
По Европе повсеместно отказ от светофоров и организация грузов (где это возможно конечно )
За светафоры, особенно новые - надо больно бить![]()
Shit or get off the pot!
2
А прикиньте у рега играла бы песня: "Но ты, но ты, но ты, но ты, но ты - меня зацепила ....."
А чего бы не положить по три лежачих но подъезде по набке ?)))
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks