| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На разворот тоже в правом ехать? Тут все варианты не предугадаешь если оно (девушка, мужик нет разницы) неадекватное.
Ну и без рептилоидов не обошлось - рог этот из штатов битый, вот и притягивает дтп.
В правом на повороте ливневка, дальше вылазят те, кто сверху ломится, до этого - остановка с автобусо-троллейбусами-маршрутками. Ежели бы ехал в правом, вообще бы подумали, что наверх будет поворачивать. Особенно с 0,66 промилле.
Резюмирую: безопаснее всего ехать по центру этой дороги (между двух полос)
И место для маневра есть и отступ от слоупоков со второстепенной.
А к Рассвету там и правда тяжко проскакивать.
Часто приходится ждать, пока покраснеет светофор на парке Шевченко.
Я ж говорю: под М-Х мостом нужно три светофора с трех направлений.
От если б там кто важный из чинов крепко встрял - то светофор бы поставили в течении месяца.
10-ть светофоров, нехер гнать и не будет никаких ДТП
Кароче, пацаны.
Позвонил на горячую линию Городского Совета.
Подробно описал просьбу установить три светофора под М-Х мостом и на Стрелковой Дивизии при выезде от гост. Рассвет.
Если таки через полгода поставят - можете не благодарить.
Я ж за Днепр болею душой, хочу чтоб тут все водители и пассажиры были живы-здоровы.
Востаннє редагував Шашки: 07.07.2019 о 13:05
На линии отдаленно хохота не было слышно ?
Нет. Наверное на твою смену не попадаю.
Разговор пишется, все серьезно. Сколько раз звонил - всегда все чётко и дозваниваюсь круглосуточно.
Так что система работает. Спасибо Филатову.
Потом мне приходят письма-ответы домой. Часто отписки "мы не можем, недостаточно финансирования....".
Но если каждый будет обращаться - то может что то и сдвинется.
Им же деньги на светофоры надо осваивать - а тут и повод есть - обращения гражданина.
Востаннє редагував Душ: 07.07.2019 о 13:11
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks