Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2194 з 3000 ПершаПерша ... 1194169420942144218421852186218721882189219021912192219321942195219621972198219922002201220222032204224422942694 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 43 861 по 43 880.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Не знаю, что он там сделает, но в истории уже остался.

Первое фото по запросу в Google "наркоман".
    Второе фото по запросу "малорос".
    Третье фото по запросу "клоун".

Навечно.
    На ближайшие 5 секунд. Хотя...мож кому то это и есть ВЕЧНОСТЬ....

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    тоже об этом подумал. где в этом раскладе "слуга народа?"
    Они продавать билеты будут.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    Ага ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    гугл он как дейнерис и возар, переобувается со временем))
    Он не переобувается. Он подстраивается. Что человек ищет то он ему и находит...))))))
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Кстати, а мост "с народом" то не новая идея. Андрей Полтава этим уже года три занимается. И куча других ютуберов - Луганский, Киевская русь, Ламповая вата, одесская хунта, дид олесь, лапоть... ***, только щас осознал что я задолбаюсь их всех перечислять и вспоминать столько их развелось.
    Так что вопрос не в самом "мосте" а его формате (все ж понимают в каком формате он бы был ) , что бы там не говорили.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    46 288

Типово

Только что мне звонили от имени Андрея Холодова – 22 номера в списке "Слуги народа". Звонил наш общий знакомый. Передал "привет" от Холодова, а заодно и угрозу уничтожить мой бизнес.

Прекрасная иллюстрация "новых лиц" в "Слуге народа". Кум Медведчука (кстати, это упоминание его более всего бесит), партнер скандального застройщика Микитася, владелец, табачных Т-киосков и огромной виллы в Вене – именно такого человека не хватало в украинской власти. Да, г-да, это уж точно новое лицо...
    Сегодня Разумков сообщил, что постоянное проживание в Австрии и наличие двойного гражданства, иностранной виллы и мутного бизнеса не является основанием для исключения из партии. Что ж, как я и думал.

Уже сейчас можно понять, чем будет заниматься Холодов в Раде – переподчинением себе табачного монополиста "Тедис", который приносит сотни миллионов держателям "схемы".

Меня многие пытались запугать – не вышло. Не буду сравнивать Холодова с Кучмой и Кравченко. Лучше обращусь к Зеленскому и Баканову. Сколько бы кум Медведчука не заплатил за место в списке, изучите факты и очистите свои ряды. Это единственный способ для вас сохранить лицо.

Честь дороже всего. По крайней мере, для нас. OBOZREVATEL и я как глава редакционного совета продолжим вести расследование о деятельности Холодова. Угрозы нас не остановят.

P.S. Где они берутся? Фукс, Холодов. В стране нет ответственности. Безнаказанность и грабёж.

Михаил Бродский

Дописів
    46 288

Типово

Президент Украины Владимир Зеленский выразил надежду, что за год война на Донбассе закончится.

Об этом Зеленский заявил во время совместной пресс-конференции с президентом Европейского Совета Дональдом Туском и председателем Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером, передает УНИАН.

ЗЫ Цена вопроса?!??

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Президент Украины Владимир Зеленский выразил надежду, что за год война на Донбассе закончится.

Об этом Зеленский заявил во время совместной пресс-конференции с президентом Европейского Совета Дональдом Туском и председателем Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером, передает УНИАН.

ЗЫ Цена вопроса?!??
    забыть Крым и признать за московитами. Федерализация, особый статус Донбасяу. Дотации Донбасяу на типа восстановление. Суд на всеми участниками АТО и т.д. и т.п.
    А, и генерал-губернатор от кремлядей Медвчедчук или Пинчук.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

У меня во дворе встал бусик с музыкой Онуки и отой херни - яяя люблюсвоюстрану.. вперемешку. Двери распахнуты. Молодеж с футболками от зе-радныка раздает флаера. Я за водой вышел и отказался от бумажек. Щас за женой к метру встречать пошел, так с обратеюной стороны фольца надпиздь про в стречу с депутатом от зыкина какимто змягиным чишо? Не запомнил. И пока воду переливал в бутыль по громкоговорителю объявили, шо встреча начнется через несколько минут. Вышел с подьезда, у на там реконструкция глобальная двора идет и беседку поставили. В бессэдке три с половиной человека бабушкиной наружности слухают какогото уя, который перед ними стоит и жестекулирует.
    Ща назад буду ити, могу зафотать, кому интересно, хоть и воблом. Бо еслиб было не воблом, то зафотал бы уже. А мож даже и послухаю очередную гирлянду на ухо)

Дописів
    25 857

Типово

Михаил Бродский[/URL]
    - С 2010 года по 2014 год являлся Председателем восстановленного Януковичем Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства

16 октября 2014 года попав под люстрацию Бродский был уволен одним из первых в соответствии с законом «Об очищении власти»

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

«Україна потрапила в московський капкан: визволитися можна лише із кров’ю», — Портников

по
    batareuka -

08.07.201919

Share

Facebook

Twitter

Pinterest

Telegram

«Можна, звичайно, стверджувати — й небезпідставно — що проведення одним із пропагандистських проросійських телеканалів телемосту з патентованими брехунами з російського державного телебачення — акція, яку давно готували», — пише у своєму блозі політолог Віталій Портников, повідомляють Патріоти України, і продовжує:
    «Однак важливо зрозуміти сам сенс цієї акції, її головну мету. Що важливо – провести телеміст чи отримати реакцію на його проведення?
    2014 року, коли російські окупанти після анексії Криму відкрили другий фронт на Донбасі, в Кремлі це називали просто: лити бензинчик. Усюди, де це можна робити. Тоді, завдяки безпрецедентній мужності українського народу, самовідданості наших Збройних сил і розумній реакції керівництва країни пожежу вдалося загасити. Але сама тактика нікуди не зникла. Я б навіть сказав – вона перетворилася на стратегію. Підпалювати всюди, де тільки можна. Стимулювати реакцію активної частині населення.
    Повернення людей із минулого. Судові рішення. Купівля телеканалів. Висловлювання високопоставлених чиновників. Телеміст із Москвою. Це лише початок. Пожежа йтиме далі й розпалюватиме, хаос множитимиться. Ситуація стане ще некерованішою, коли з’явиться новий парламент і почне ухвалювати рішення, спрямовані на «виконання Мінських угод» або задоволення олігархічних інтересів.
    Людей важливо довести до радикалізму, до озлоблення, зіштовхнути лобами, влаштувати зіткнення учасників протестних акцій із правоохоронцями. Викликати вибух обурення. Домогтися повної некерованості країни. При цьому, звичайно ж, «лити бензинчик» будуть і в центрі країни, і на сході – щоб розлютити прихильників «примирення з Росією», забезпечити відділення від України нових і нових регіонів країни.
    Обрання президентом країни недосвідченого шоумена, який узагалі не розуміє, де він перебуває і які сили проти його країни задіяні – тільки частина цього зловісного плану зі знищення України. Тому що керівництва, яке здатне зрозуміти, що відбувається з країною, просто не існує. Є випадкові люди, впевнені, що політика – це шоу та розмови про боротьбу з корупцією. І є жадібні олігархи, які думають, як примножити статки на тлі загальної розгубленості.
    І є українці, які самі вибрали собі таку долю. Всі ці розмови про мотиви голосування, протест проти влади, «нові обличчя» й інша лабуда, яку продовжують повторювати проросійські пропагандисти та просто міські божевільні є цікавими суто для підручників історії. Всім же цікаво знати, чому зникли етруски або вестготти.
    А для реального нашого життя важливо розуміти інше – український народ опинився в капкані у Володимира Путіна й російських спецслужб. І вирватися з цієї пастки він зможе тільки із кров’ю».
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    - С 2010 года по 2014 год являлся Председателем восстановленного Януковичем Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства

16 октября 2014 года попав под люстрацию Бродский был уволен одним из первых в соответствии с законом «Об очищении власти»
    Да должны его помнить. Во времена помаранчевой, он тут топил вначале за Ющенко, потом переметнулся, стал тушкой у рыгов. Морда такая хамская раожравшаяся. И разговор как у биндюжника одесского.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

медведчук как, откуда, почему и с кем
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Гайдай вроде комедии снимал...

Дописів
    46 288

Типово

Этих рейдерить зелёным можно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    ........ Тому що керівництва, яке здатне зрозуміти, що відбувається з країною, просто не існує. Є випадкові люди, впевнені, що політика – це шоу та розмови про боротьбу з корупцією. І є жадібні олігархи, які думають, як примножити статки на тлі загальної розгубленості.
    І
    Абориген, а ЧТО происходит со страной? Олигархи с какого созвездия прилетели?

Дописів
    25 857

Типово

Этих рейдерить зелёным можно?
    а этих уже рейдерят? или они говорят что их рейдерят?

Дописів
    46 288

Типово

а этих уже рейдерят? или они говорят что их рейдерят?
    Спрошу про другому - может жопкой не с такой скоростью будете - зелёным можно рейдерить?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 227

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Гайдай вроде комедии снимал...
    А Медведчук про Украину. Вон даже Оливера Стоуна, друга ВВП) нанял. Им с Оксаной в Италии приз дали на кинофестивале. На 112 прокомментировали- при Кучме с Медведчуком расцвет Украины был
    Куда там Гайдаю с его комедиями))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А Медведчук про Украину. Вон даже Оливера Стоуна, друга ВВП) нанял. Им с Оксаной в Италии приз дали на кинофестивале. На 112 прокомментировали- при Кучме с Медведчуком расцвет Украины был
    Куда там Гайдаю с его комедиями))
    уже анонс фильма объявили
    пздц
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 2194 з 3000 ПершаПерша ... 1194169420942144218421852186218721882189219021912192219321942195219621972198219922002201220222032204224422942694 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті