..а жила б Цветаева в наше время, писала б речевки для рекламы, сама б щеночков иждивенила ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..а жила б Цветаева в наше время, писала б речевки для рекламы, сама б щеночков иждивенила ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
в какой-то мере соглашусь...
Ван Гог всю жизнь сидел на шее брата, и не потому, что плохо рисовал....
сейчас его полотна стоят миллионы... и до Ротшильда дошло)).
при жизни редко кто приходит к успеху, единицы (Дали, Фрида Кало и пр.)
и это не потому, что люди такие, жизнь - такая)))...
хорошо, что я ничего не умею, ни рисовать хорошо, ни сочинять)).
слава буддочке!)))
не мучаюсь творчеством, а любуюсь чужим).
Востаннє редагував GALAтея: 08.07.2019 о 15:41
мои мысли были о том, что автор и его читатели должны быть хотя бы из соседних поколений, если не из одного - тогда восприятие и понимание написанного будет максимальным.
для человека сегодняшнего то, что писалось без малого век назад будет... ну не то, чтобы совсем чуждым, но не до конца близким (ментально, лексически и тыды)
поэтому - не вижу беды в незнании трудов цветаевых, маяковских и прочих баратынских. О чем и написал, комментируя пост Вики.
так понятнее?
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
До чего же некоторые люди нудные..., как жижа)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
очень большие вопросы к странному ресурсу)). И к этому плакату вверху. Саломея Андронишвили (якобы свиньей обозванная) бедовала и работала ?!
Вот коротенько о ней.
Но за мысль зацепились, дааааа)))))
не хочу никак комментировать фразу об отсутствии беды в знании наследия великих.
это индивидуально, а колхоз, как известно - дело доброольное).
никто и не неволит...
но... считать неблизким что-то, на основании того, что оно создано веками ранее?)))
гггггггг.... у меня бы выпала вставная челюсть, если бы она была!)))
Востаннє редагував GALAтея: 08.07.2019 о 14:56
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks