| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эм - мыцынаты. покупка репутации. бесплатна ли она?![]()
Эту тему просматривают: 38 (пользователей: 7 , гостей: 31)
выносите свои распродажи
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Сейчас напишу и полетят тапки...
Не имею понятия ничего про Цветаеву
Слышала,что поэтэсса и псё
Ни о жизни,ни трудов
Не интересно
Цветаева, как любят писать поэтично, умерла...от тоски.
И теперь я понимаю причину и очень сочувствую бедной несчастной женщине!
я бы тоже умерла, это сильный удар для иждивенки!
Чего зацепились именно за Цветаеву?)))
Я о том что мы тут сходились во мнении "делай добро - бросай в воду", да ж?
А тут делала, дальше не смогла, и ещё осталась виновата.
Не делай людям добра зла не узнаешь?
в драм кружке мне когда-то досталась роль Цветаевой ))
чур меня, чур ))
А я была Мавкой в школьной постановке
Это было великолепно,чувственно и трагично
А вообще я Достоевского люблю мыстэцтво
Юля,я за добро и делать!
к/ф Ирония судьбы, песня героини Барбары Брыльской - думаю, слышали и не раз)) стихи как раз Цветаевой))
Но.
убежден, что всякому овощу свое время, равно, как и всякому автору - своя аудитория, более-менее близкая по ментальности, жизненным реалиям и интересам, темпу и ритму жизни.
Вне этой самой аудитории ценность трудов хз когда почившего поэта/прозаика для широких масс - весьма и весьма незначительна и имеет вес разве что для увлеченных натур или профессионалов.
Так что да, невелика потеря, согласен с Ланой))
Имхо.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
причиняй добро и внимааательно следи: достаточно ли благодарно смотрят
кроме тех случаев, когда можешь делать добро и руководить мнением о себе, конечно.
вне зависимости от имён, по пальцам рук можно пересчитать мытцив любой культуры, у которых были свои независимые доходы. высокаяи толстаякультура наростает хорошо там, где достаточно людей (или госзаказа бгг), согласных оплачить праздных лоботрясов, которые будут жить, терзаться всячески и творить.
монетизация на культуру нападает несколько хаотично, непредсказуемо (до середины ХХ века бгг) и не всегда при жизни творцов.
Востаннє редагував Мафальда: 08.07.2019 о 14:31
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks