| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А какая разница? Это визуальный отчёт. Для меня это уважение которое я проявляю к оппоненту и к себе.
А папы что не могут по желанию? Когда люди начнут считать свои траты и документально их фиксировать, а не гипотетически, когда зарплаты будут белыми))))... когда трава ... да, чушь пишу, все на совести папы)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
ну вот я такая.
1. Я даже трахаться не буду с мужиком, который показал себя как говняный отец. Не то что жить, а тем более взамуж.
2. Она знала на что шла, беря мужика с прицепом.
3. Можно другим способом выяснять такие вопросы, не унижаясь до требования чеков от бж. Это дело мужа и его бж, а не нж.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
про нж вспомнила случай, хотя она и не была женой, а только начинали жить вместе, как я поняла.
Первый бм зарабатывал немного и мы многие крупные покупки для детей делали в складчину, в один прекрасный вечер я звоню ему и говорю, что с дочкой завтра вот идем покупать, как договаривались, передай ей такую-то сумму. В этот момент на заднем плане слышу женский голос, но что говорят - не разобрала. Приезжает дочь и рассказывает: когда ты позвонила, папина тетя услышала ваш разговор и начала возмущаться какая ты плохая, что качаешь с папы деньги.
Там она видимо завелась и вспомнила и о том, что это я его бросила, а потом еще имею совесть звонить и требовать денег.
Короче он собрал её манатки и выставил![]()
Мне новый сам сказал сколько тратит и тд.
И чтоб не вякала. А я и не вякала. У мя свои каклетки. Чо мне вякать то)))
Да и я сама могу позырит в вацбере и смсках)))
У нас незакрыты доступы)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Мне кажится это все оттого что мужик сразу не поставил рамки и не сказал или смирись что будет так и никак иначе или как хочешь.
Затянул или не посчитал нужным обьявить во время
Мне сразу сказал, я и не впадала в драмы которые страшно любила. Особенно когда стала есть вкуснее и одеваться подороже))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
.. без драм - скушно ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вот жеш и ответ.
Если новая джена не ущемлена ничем, не живет хуже чем до появления етого нового чьего-то бывшего, то все хорошо кокчается)))))
У евреев ащпе жена не может жить хуже чем у родителей))
Читаю про Цветаеву, как она обиделась, что перестали содержать.
Очень понравилось :
Настаивать в письмах с курорта: «Пришлите мне мое иждивение, мы сильно поистратились, здесь все так дорого!» А потом назвала прекращение помощи «свинством».
http://uduba.com/7060215/istoriya-iz...am?read_more=1
Как можно жить только на иждивение?Пусть даже и жирное и питательное
Разве это не унижает?
осудим же Цветаеву, друзья!
проветрим наши белые польтишки!
доколе?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks