Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 768 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 841 по 860.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а так она Вас считает лохом, которого можно побоку и тратить как ей надо. Возможно в том числе и на молодого любовника в отех монаках.
    Вы же давали на что-то определенное. А так она насрала Вам на голову.
    Про НЖ однозначно, вот тут как раз как по мне - унизительно для нж, фу.
    Это ее проблемы, как она будет со своей моралью разбираться, да и такие случаи они поневоле вылазят на свет божий, просто дядька перейдет на целевые траты вместо пересылки денег
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Это ценники а не чеки
    А какая разница? Это визуальный отчёт. Для меня это уважение которое я проявляю к оппоненту и к себе.
    трачу как дурная ))
    Но это ж другое, не по обязанности, а по желанию.
    А папы что не могут по желанию? Когда люди начнут считать свои траты и документально их фиксировать, а не гипотетически, когда зарплаты будут белыми))))... когда трава ... да, чушь пишу, все на совести папы)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...чо это фу .. новый муж приобретался в комплекте с уровнем благосостояния, который он широкой душой демонстрировал во время добрачных приставаний .... с какого лешего еще эти вычеты и корректировки активов?
    ну вот я такая.
    1. Я даже трахаться не буду с мужиком, который показал себя как говняный отец. Не то что жить, а тем более взамуж.
    2. Она знала на что шла, беря мужика с прицепом.
    3. Можно другим способом выяснять такие вопросы, не унижаясь до требования чеков от бж. Это дело мужа и его бж, а не нж.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Это ее проблемы, как она будет со своей моралью разбираться, да и такие случаи они поневоле вылазят на свет божий, просто дядька перейдет на целевые траты вместо пересылки денег
    ага, ну вот это мне понятно - выводы он сделает и не позволит с собой не считаться.
    Это ж в корне меняет дело.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    А папы что не могут по желанию? Когда люди начнут считать свои траты и документально их фиксировать, а не гипотетически, когда зарплаты будут белыми))))... когда трава ... да, чушь пишу, все на совести папы)))
    могут конечно и многие так делают. Но папы разные бывают

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Если ценники согласованы и обобрены я б не слала чеки.

Мало того знаю расскащували у побогаче бабы покупают подешевле, выдают как подороже. Остальное прикарманивают себе на личное

Может для этого (((
    В таком случае можно доипаца до чего угодно. Тогда пусть сам одевает и тратит)
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    тебя еще не уволили с бухгалтерии БМ?))))
    или просто следишь, что бы суки не жрали каклетки с индюшатины?)))
    Я то тут причём? Жрите, что хотите и в мои тарэльки не заглядуйте)))
    Где я, а где бухгалтерия?)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 764

Типово

ну вот я такая.
    1. Я даже трахаться не буду с мужиком, который показал себя как говняный отец. Не то что жить, а тем более взамуж.
    2. Она знала на что шла, беря мужика с прицепом.
    3. Можно другим способом выяснять такие вопросы, не унижаясь до требования чеков от бж. Это дело мужа и его бж, а не нж.
    Да.

Дописів
    65 836

Типово

про нж вспомнила случай, хотя она и не была женой, а только начинали жить вместе, как я поняла.
    Первый бм зарабатывал немного и мы многие крупные покупки для детей делали в складчину, в один прекрасный вечер я звоню ему и говорю, что с дочкой завтра вот идем покупать, как договаривались, передай ей такую-то сумму. В этот момент на заднем плане слышу женский голос, но что говорят - не разобрала. Приезжает дочь и рассказывает: когда ты позвонила, папина тетя услышала ваш разговор и начала возмущаться какая ты плохая, что качаешь с папы деньги.
    Там она видимо завелась и вспомнила и о том, что это я его бросила, а потом еще имею совесть звонить и требовать денег.
    Короче он собрал её манатки и выставил

Дописів
    21 671

Типово

Кароч, какая погодка- такие и темы на днищичке

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 973

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Кароч, какая погодка- такие и темы на днищичке
    Погодка кстати замечательная!
    Вот думаю,выйти купить кофе или продолжать под одеялком в пижаме смотреть сериал
    И пусть весь мир подождет)
    Тымчасовый релакс

Дописів
    71 164

Типово

Мне новый сам сказал сколько тратит и тд.

И чтоб не вякала. А я и не вякала. У мя свои каклетки. Чо мне вякать то)))

Да и я сама могу позырит в вацбере и смсках)))

У нас незакрыты доступы)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 164

Типово

про нж вспомнила случай, хотя она и не была женой, а только начинали жить вместе, как я поняла.
    Первый бм зарабатывал немного и мы многие крупные покупки для детей делали в складчину, в один прекрасный вечер я звоню ему и говорю, что с дочкой завтра вот идем покупать, как договаривались, передай ей такую-то сумму. В этот момент на заднем плане слышу женский голос, но что говорят - не разобрала. Приезжает дочь и рассказывает: когда ты позвонила, папина тетя услышала ваш разговор и начала :
    Мне кажится это все оттого что мужик сразу не поставил рамки и не сказал или смирись что будет так и никак иначе или как хочешь.

Затянул или не посчитал нужным обьявить во время

Мне сразу сказал, я и не впадала в драмы которые страшно любила. Особенно когда стала есть вкуснее и одеваться подороже))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. без драм - скушно ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

.. без драм - скушно ...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  65905208_2344043629245576_3039028698696122368_o.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  100,0 КБ
ID:	2237368
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  64267182_1069308383261055_7721772584508850176_n.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  69,0 КБ
ID:	2237367  
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    71 164

Типово

.. без драм - скушно ...
    Я лично свои отыграла на 10 лет вперде)))))

А так да, скушно шо капец, но мне только на руку, в душу не лезут, под кожу не залазят, в голове не кавыряются)))

Дописів
    71 164

Типово

Вот жеш и ответ.

Если новая джена не ущемлена ничем, не живет хуже чем до появления етого нового чьего-то бывшего, то все хорошо кокчается)))))

У евреев ащпе жена не может жить хуже чем у родителей))

Дописів
    18 203

Типово

Читаю про Цветаеву, как она обиделась, что перестали содержать.
    Очень понравилось :
    Настаивать в письмах с курорта: «Пришлите мне мое иждивение, мы сильно поистратились, здесь все так дорого!» А потом назвала прекращение помощи «свинством».

http://uduba.com/7060215/istoriya-iz...am?read_more=1

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 973

Типово

Как можно жить только на иждивение?Пусть даже и жирное и питательное
    Разве это не унижает?

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Как можно жить только на иждивение?Пусть даже и жирное и питательное
    Разве это не унижает?
    Нормально)))

Как можно обидеть человека и обесценить помощь, которую он тебе оказывал?

Дописів
    84 387

Типово

осудим же Цветаеву, друзья!
    проветрим наши белые польтишки!
    доколе?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Сторінка 43 з 768 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті