| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сильно однако !
Зеленский предложил Путину переговоры
Глава Украины предложил российскому президенту новый формат переговоров с участием лидера США Дональда Трампа.
Президент Владимир Зеленский предложил своему российскому коллеге Владимиру Путину новый формат переговоров с участием лидера США Дональда Трампа. Об этом он заявил в видеобращении.
Зеленский предлагает Путину провести переговоры при участии Трампа, премьер-министра Британии Терезы Мэй, канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Эммануэля Макрона. По словам Зеленского, такие переговоры могут быть проведены в Минске.
"Хочу обратиться к президенту России Владимиру Путину. Надо поговорить? Надо, давайте. Обсудим, чей Крым и кого там нет на Донбассе. Компанию для разговора предлагаю следующую: я, вы, президент США Дональд Трамп, премьер-министр Британии Тереза Мэй, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон. Место? Думаю, Александр Григорьевич Лукашенко с удовольствием примет нас с вами в Минске. Мы не меняем и не отказываемся ни от каких дипломатических форматов. Мы предлагаем поговорить, ведь надо же поговорить? Правда?", - заявил он.
https://korrespondent.net/ukraine/41...ynu-perehovory
Ну то есть силовой подход это правильно, и Янукович таки лошара - надо было действовать, а не сопли жевать?
Правильно я Вас понимаю?
В моем американском примере, вначале была бы жестко разогнана так называемая "революция достоинства", а затем государство в полном соответствии с законами разобралось бы с теми, кто разгонял студентов. Кстати, в таком случае никакого бы Донбасса не случилось - не было бы повода.
... блин, опять половину команд переименовали ... не, я понимаю, спонсоры новые ... но блин BMC, Lampre, Rabobank - это ж были легенды .. теперь хрен поймешь ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В тому то і була проблема овоча, що він спробував вирішити проблему силою, але в нього не вийшло, зрештою тупо втік.
Та він ж навіть армію підняв. Інша справа, що та відмовилась.Действовал? То, что сразу вспоминается - он дал попятную насчет действий СБУ. Так что там шаг вперед, два назад.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Гы-гы.
Специально зашел чтоб сказать что седня я зеленобот![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ну - другое дело.
На фоне пафосных носоплейбла\бла\бла зеленого, Парубий только что - сделаю все возможное, что бы не допустить этого телемоста. Вплоть - соберемся в четверг и примем необходимые законодательные акты.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks