Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 768 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 741 по 760.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Как ты узнала))??!
    Это самый кошмарный фильм который мне вообще когда либо удавалось увидеть.

Дописів
    84 389

Типово

хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 764

Типово

Хотела спросить у Глобуса, сколько стоит содержание одного его ребёнка в месяц , минимум: еда, кружки, лекарства (ттт), карманные расходы( можно походы в кино, Д/р и тд) и стоимость годового гардероба? Спасибо.

РS: можно не свой бюджет, а усреднённый
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Хотела спросить у Глобуса, сколько стоит содержание одного его ребёнка в месяц , минимум: еда, кружки, лекарства (ттт), карманные расходы( можно походы в кино, Д/р и тд) и стоимость годового гардероба? Спасибо.

РS: можно не свой бюджет, а усреднённый
    на)
    Прожиточные минимумы на 2019 год для различных кaтегорий населения устанавливаются в Украине Зaкoнoм "O Государственном бюджетe на 2019 год" по представлению Миниcтерcтва финансов Украины.

Итак, прожиточный минимум на ребенка - 2019 (Украина):

для детей возрастом дo 6 лет составляет

с 01 января 2019 пo 30 июня - 1626 грн., с 01 июля пo 30 ноября 1699 грн., с 01 декабря - 1779 грн.

для детей вoзрастом от 6 дo 18 лeт

с 01 января 2019 пo 30 июня - 2027 грн., с 01 июля пo 30 ноября 2118 грн., с 01 декабря - 2218 грн.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 158

Типово

И как давно ты его читала??!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    на)
    Вы (лично) считаете, что алименты бОльше этих сумм это лишнее?

Дописів
    35 764

Типово

на)
    Твои укладываются в этот расклад?
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    84 389

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    И как давно ты его читала??!
    Джармуша? )
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Твои укладываются в этот расклад?
    Лан, укладываются или нет, но в суде оперируют этими цифрами, если иное не предусмотрено договорами, брачными контрактами, мировыми и белыми з/п выше минимальной - но меньше нельзя.
    а так у всех по разному
    я и на бензин трачу больше чем большинство форумчан, предполагаю и на сигареты тоже
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 389

Типово

Лан, укладываются или нет, но в суде оперируют этими цифрами, если иное не предусмотрено договорами, брачными контрактами, мировыми и белыми з/п выше минимальной - но меньше нельзя.
    а так у всех по разному
    я и на бензин трачу больше чем большинство форумчан, вместе взятых, предполагаю и на сигареты тоже
    .

Дописів
    8 158

Типово

Джармуша? )
    Фух... Извините)) то я просто спросил))
    Как я понимаю просто случайно угадала... Везучая. Я просто упоминал однажды об этом фильме)) Вот и подумалось чото что вы читали.

Дописів
    84 389

Типово

Фух... Извините)) то я просто спросил))
    Как я понимаю просто случайно угадала... Везучая. Я просто упоминал однажды об этом фильме)) Вот и подумалось чото что вы читали.
    Брухе не надо рыть досье )) Ей чапараль нашептывает

Дописів
    8 158

Типово

Рыла досье? Нит. Какопично пальцем в небо.
    Рыба заканчивается))
    МНТ нет... Как быть с правилами в таком случае??!

Дописів
    84 389

Типово

Рыба заканчивается))
    МНТ нет... Как быть с правилами в таком случае??!
    не изображать главного нагваля?

Дописів
    8 158

Типово

Ок...
    Мы оба имеем правила. Эти правила не совпадают. Я кстати рассматривал однажды такой вариант... Но в отсутствие объективных оснований так и непонял как разрешить эту ситуацию практически.
    Вы подобный вариант развития событий рассматривали??!
    Я прекрасно понимаю что оба варианта по идее должны быть безупречны. Как сложить все это в кучу??!

Дописів
    8 158

Типово

Причина провала всех последователей КК какраз и кроется в том что каждый из них на момент соглашения уже был практикующим))
    А значит имееющим собственные соображения. Свалив все это в кучу, они несмогли (и никогда несмогут) добится пресловутой целосности.
    Куда проще найти когото без понятия))

Дописів
    35 764

Типово

а так у всех по разному
    я и на бензин трачу больше чем большинство форумчан, предполагаю и на сигареты тоже
    Тогда получается эти дженщины не виноваты? А то из твоего поста все такие стяжательницы, шо капец(
    А касаемо трат, если я покупаю вещи детям, то отчитываюсь за каждую копейку и чеками или фотофиксацией, мне так удобно и считаю это правильным. Но у меня в семье так заведено, всегда было, не от жадности или недоверия, а просто мне так удобно быть честной и все детали проговаривать.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис

Секс глагное как мне скозала когдато Жаба главное не выпрашивать и не наседать по пять раз в сутки тогда он и появится)))))))
    хоть какую то пользу я принесла гг
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    8 158

Типово

Дописів
    54 738

Типово

а так у всех по разному
    Глобус, ты куришь?

Сторінка 38 з 768 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті