| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Хотела спросить у Глобуса, сколько стоит содержание одного его ребёнка в месяц , минимум: еда, кружки, лекарства (ттт), карманные расходы( можно походы в кино, Д/р и тд) и стоимость годового гардероба? Спасибо.
РS: можно не свой бюджет, а усреднённый
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
на)
Прожиточные минимумы на 2019 год для различных кaтегорий населения устанавливаются в Украине Зaкoнoм "O Государственном бюджетe на 2019 год" по представлению Миниcтерcтва финансов Украины.
Итак, прожиточный минимум на ребенка - 2019 (Украина):
для детей возрастом дo 6 лет составляет
с 01 января 2019 пo 30 июня - 1626 грн., с 01 июля пo 30 ноября 1699 грн., с 01 декабря - 1779 грн.
для детей вoзрастом от 6 дo 18 лeт
с 01 января 2019 пo 30 июня - 2027 грн., с 01 июля пo 30 ноября 2118 грн., с 01 декабря - 2218 грн.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Лан, укладываются или нет, но в суде оперируют этими цифрами, если иное не предусмотрено договорами, брачными контрактами, мировыми и белыми з/п выше минимальной - но меньше нельзя.
а так у всех по разному
я и на бензин трачу больше чем большинство форумчан, предполагаю и на сигареты тоже
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ок...
Мы оба имеем правила. Эти правила не совпадают. Я кстати рассматривал однажды такой вариант... Но в отсутствие объективных оснований так и непонял как разрешить эту ситуацию практически.
Вы подобный вариант развития событий рассматривали??!
Я прекрасно понимаю что оба варианта по идее должны быть безупречны. Как сложить все это в кучу??!
Причина провала всех последователей КК какраз и кроется в том что каждый из них на момент соглашения уже был практикующим))
А значит имееющим собственные соображения. Свалив все это в кучу, они несмогли (и никогда несмогут) добится пресловутой целосности.
Куда проще найти когото без понятия))
Тогда получается эти дженщины не виноваты? А то из твоего поста все такие стяжательницы, шо капец(
А касаемо трат, если я покупаю вещи детям, то отчитываюсь за каждую копейку и чеками или фотофиксацией, мне так удобно и считаю это правильным. Но у меня в семье так заведено, всегда было, не от жадности или недоверия, а просто мне так удобно быть честной и все детали проговаривать.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks