Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2177 з 3000 ПершаПерша ... 1177167720772127216721682169217021712172217321742175217621772178217921802181218221832184218521862187222722772677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 43 521 по 43 540.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    6 031

Типово

И ссылка...

Дописів
    25 861

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    И ссылка...
    https://censor.net.ua/news/3097555/n...nformatsionnyh

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Они просто русские. Русский- эно не национальность, это тяжкое психическое расстройство. Паталогия развития личности. Русские- убийцы и грабители с трехсотлетним стажем.
    Они хотят нас убивать. Они хотят ограбить нас.
    Просто потому что мы не такие как они.
    а помойму псимхическое расстройство у тебя ... то патроны на утку кричишь покупаем ... то типа все пропало ... то вот все нас хотят ограбить ...

Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Тут из строителей типчик попался , он ездил на антимайдан , Киев хотел посмотреть , так говорит что многие из них на майдан слиняли , потому что им платили 200 а на майдане 600. Типчик очень калоритный у меня нет основания ему не верить.
    На антимайдан выделялось по 500 грн на человека. Но среднее звено решило, что и так сойдёт, и разница по пути исчезла. А ваш типчик пущай не ля-ля -если бы был у них выбор даже между 200 и 250, то они бы не "многие", а все поголовно пошли бы туда, где больше.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Rockatansky Переглянути допис
    На антимайдан выделялось по 500 грн на человека. Но среднее звено решило, что и так сойдёт, и разница по пути исчезла. А ваш типчик пущай не ля-ля -если бы был у них выбор даже между 200 и 250, то они бы не "многие", а все поголовно пошли бы туда, где больше.
    там была проблема чтоб поголовно топать - оцепление милицией которое их не выпускало . это он описал как главную проблему , потому не всем удавалось .

сколько выделялось не знаю , ему все равно за кого стоять было , он киев хотел посмотреть , говорит после осталось 40 гривен , остальное проел .

а те кто прорвались - хвастались что по 600 им платили .

вообще по таким людям можно и историю изучать , и отношение государства к людям и т.д.

Дописів
    37 060

Типово

Кто тут волкера мне в авторитеты приводил ...

https://censor.net.ua/news/3136116/n...govorennosteyi

Новому парламенту нужно будет обновить некоторые законы, связанные с реализацией Минских договоренностей, - Волкер

Для внедрения Минских соглашений Верховной Раде следующего созыва следует заняться вопросами децентрализации, специального статуса, амнистии и возможности провести местные выборы.

ну все , предал вас порохоботов волкер ... ну типа ...

еще раз читайте alyakа с самого начала . путь он один .

Дописів
    834

Типово

там была проблема чтоб поголовно топать - оцепление милицией которое их не выпускало . это он описал как главную проблему , потому не всем удавалось .

сколько выделялось не знаю , ему все равно за кого стоять было , он киев хотел посмотреть , говорит после осталось 40 гривен , остальное проел .

а те кто прорвались - хвастались что по 600 им платили .

вообще по таким людям можно и историю изучать , и отношение государства к людям и т.д.
    Да не проблема это все была, можно было и выйти и войти при желании. Киев же он как то посмотрел? Эти их рассказы нужно сразу на три делить

Дописів
    4 393

Типово

Новому парламенту нужно будет обновить некоторые законы, связанные с реализацией Минских договоренностей, - Волкер

Для внедрения Минских соглашений Верховной Раде следующего созыва следует заняться вопросами децентрализации, специального статуса, амнистии и возможности провести местные выборы.

Какой-то хрен с бугра рассказывает независимому государству что ему делать.

Второе . Что ему говорить если рейтинг пети на нуле.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    но в лугандоне нельзя было штурмовать иначе "в один тур" накрылся бы
    Не,я конешно тоже упоротый - но не настолько же.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Rockatansky Переглянути допис
    Да не проблема это все была, можно было и выйти и войти при желании. Киев же он как то посмотрел? Эти их рассказы нужно сразу на три делить
    можно и делить , но очень забавный типчик . он так и посмотрел - под присмотром полиции .

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 492

Типово

Задолбался читать длинные цитаты петиков. Чем я хуже?

Liza Bogutskaya
    1 ч.

Вчера я утомилась очень, не стала писать о Зеленском в Ужгороде и во Львове.
    Подбесило меня, конечно, порохоботское видео из нарезок, где Владимир шатается на стуле, пьет воду и вытирает пот с лица, нервничая. Мол, вот он, наркоман.
    Знаете, я бы, наверное, была бы гораздо хуже. Ездить в жару, выясняя причины саботажа на таможнях у коррупционных мастодонтов- это Ад.
    А слушать их постные рассказы о том, что они работают не покладая рук на благо страны- это вообще Адский трэш.
    - Мне не понятно, почему к вам сюда стоит целая очередь желающих трудиться на благо Родины за такую микроскопическую зарплату. Вот у Вас, конкретно у Вас какой телефон? Айфон?
    - Простите, я не понял вопрос.
    - Телефон у Вас какой марки? Айфон?
    - Да, конечно.- (Оскорбился).
    - А за какие деньги Вы его купили? За вот эту микро-зарплату?
    Это еще Зеленский не был дома у "скромного работяги"- таможенника.

Президент вчера разнес этот клуб по интересам в пух и прах. Вчера Владимир предложил уволиться "по собственному желанию" четырем начальникам региональных таможен. Дал для созревания желания 2 дня. Короче, дал дожить до понедельника.
    Еще раз всем в открытую сказал: никто крышевать и позволять контрабанду не будет. Если они ждали нового Папу, то напрасно. Больше в их услугах не нуждаются. Все в сад.

Заодно с таможенниками полетят и региональные руководители СБУ, за крышевание контрабанды сигарет. Недавно в телеке об этом были сюжеты, но как-то стерто. На самом деле была раскрыта целая цепь - кто, кому, куда, за сколько...
    И миллиарды долларов мимо кассы в карманах таможенников и сотрудников СБУ на айфоны, внедорожники, яхты, дома с башенками и прислугой...
    А страна ходит в МВФ с протянутой рукой: "Же не манж па сис жур"...

Да. И, конечно же, пенсия их вряд ли пройдет спокойно. Думаю, что наоборот, интенсивно: допросы, суды, конфискации... Это еще все впереди. Хотя, Бог знает... Может им предложат без шуму и пыли, инвестировать награбленное в страну?

Ну и мусорная блокада Львова.
    Это отдельная тема.
    Мы-то с Вами знаем заказчика этой средневековой драмы, когда еще чуть-чуть и эпидемия от гниющего мусора поразила бы красивейший город Украины.
    Вот именно вчера Зеленский пообещал, что за это обязательно ответит тот, кто таким образом боролся с оппонентом.

Вчера днем многие писали в ленте, что Зеленского не видно и не слышно. Типа, уже забронзовел.
    Ну вот. Смотрим, на реакцию таможни и СБУ. И на реакцию Петра.

А тем временем он, бывший "первый", тренеруется таскать тяжести. 340 килограмм долларов вынес вручную из своего же банка. Того банка, который писал в Панаму характеристику на своего хозяина, мол, хороший он человек. Честный и ответственный. Это когда Петро там офшор открывал. В аккурат в самое пекло Иловайского котла.
    Видимо дома, под яблонькой закопал.

Короче, в интересное время живем)))
    https://www.facebook.com/liza.boguts...73315672718495
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Какой-то хрен с бугра рассказывает независимому государству что ему делать.
    Второе . Что ему говорить если рейтинг пети на нуле.

все уже давно придумано за нас . вопрос только в наших лозунгах . петя толкает лозунги "война с россией" , а остальные понимают гибридная война . петя ни шагу назад воюем до последнего ( он не понимает что эффект осажденной крепости работает относительно недолго ) , а остальные будут минские выполнять .

теперь читаем alyakа 5 лет назад когда я говорил - что чем больше искалечем - тем больше человек пенсию будут по инвалидности украинскую получать . чем больше уничтожим - тем больше восстанавливать . и надо быть готовыми что эти люди будут ходить рядом с нами , а мы будем толерантными как с людьми с нетрадиционной ориентацией .

так что ничего нового

прикольно только что этого волкера тут как авторитета приводили ...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Немає до чого чіплятися, причеплюся до типу до порохоботів, що може не побачать капітуляцію, а твоя ганьба завжди поряд з тобою.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

все уже давно придумано за нас . вопрос только в наших лозунгах . петя толкает лозунги "война с россией" , а остальные понимают гибридная война . петя ни шагу назад воюем до последнего ( он не понимает что эффект осажденной крепости работает относительно недолго ) , а остальные будут минские выполнять .

теперь читаем alyakа 5 лет назад когда я говорил - что чем больше искалечем - тем больше человек пенсию будут по инвалидности украинскую получать . чем больше уничтожим - тем больше восстанавливать . и надо быть готовыми что эти люди будут ходить рядом с нами , а мы будем толерантными как с людьми с нетрадиционной ориентацией .

так что ничего нового

прикольно только что этого волкера тут как авторитета приводили ...
    Та не казав ти нічого підхожого, бо не ніхто тебе так і не почув. Миру мир, коли йде жорстока війна, звичне для совків подвійне дно.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Лизонька наше все конченная-богутская.Даже глобус это мурло (простите дамы)уже не цитирует.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Задолбался читать длинные цитаты петиков. Чем я хуже?

Liza Bogutskaya
    1 ч.

Подбесило меня, конечно, порохоботское видео из нарезок, где Владимир шатается на стуле, пьет воду и вытирает пот с лица, нервничая. Мол, вот он, наркоман.
    Знаете, я бы, наверное, была бы гораздо хуже. Ездить в жару, выясняя причины саботажа на таможнях у коррупционных мастодонтов- это Ад.
    А слушать их постные рассказы о том, что они работают не покладая рук на благо страны- это вообще Адский трэш.
    - Мне не понятно, почему к вам сюда стоит целая очередь желающих трудиться на благо Родины за такую микроскопическую зарплату. Вот у Вас, конкретно у Вас какой телефон? Айфон?

Президент вчера разнес этот клуб по интересам в пух и прах. Вчера Владимир предложил уволиться "по собственному желанию" четырем начальникам региональных таможен. Дал для созревания желания 2 дня. Короче, дал дожить до понедельника.
    Еще раз всем в открытую сказал: никто крышевать и позволять контрабанду не будет. Если они ждали нового Папу, то напрасно. Больше в их услугах не нуждаются. Все в сад.

Заодно с таможенниками полетят и региональные руководители СБУ, за крышевание контрабанды сигарет. Недавно в телеке об этом были сюжеты, но как-то стерто. На самом деле была раскрыта целая цепь - кто, кому, куда, за сколько...
    И миллиарды долларов мимо кассы в карманах таможенников и сотрудников СБУ на айфоны, внедорожники, яхты, дома с башенками и прислугой...

Да. И, конечно же, пенсия их вряд ли пройдет спокойно. Думаю, что наоборот, интенсивно: допросы, суды, конфискации... Это еще все впереди. Хотя, Бог знает... Может им предложат без шуму и пыли, инвестировать награбленное в страну?

Это отдельная тема.
    Мы-то с Вами знаем заказчика этой средневековой драмы, когда еще чуть-чуть и эпидемия от гниющего мусора поразила бы красивейший город Украины.
    Вот именно вчера Зеленский пообещал, что за это обязательно ответит тот, кто таким образом боролся с оппонентом.

Вчера днем многие писали в ленте, что Зеленского не видно и не слышно. Типа, уже забронзовел.

А тем временем он, бывший "первый", тренеруется таскать тяжести. 340 килограмм долларов вынес вручную из своего же банка. Того банка, который писал в Панаму характеристику на своего хозяина, мол, хороший он человек. Честный и ответственный. Это когда Петро там офшор открывал. В аккурат в самое пекло Иловайского котла.

https://www.facebook.com/liza.boguts...73315672718495
    Я уже даже не напрягаюсь по этому поводу. Я уже давно для себя установил, что все что пишут и потому разшаривают порошки это ложь, манипуляции и откровенные фейки. Нах на это реагировать.
    ЗЫ по поводу простых смертных я даже не парюсь. Они на мусорках типа оГорода или ФУПа не лазят. Они в лучшем случае подписаны на официальный ФБ или инсту Зеленского и имеют один позитив. И это в лучшем случае. А там раз в день посмотрели по 1+1 новости от Квартала и все ОК,
    ЗЫ ЗЫ порошки уже даже не скрывают что постят фейки. При том не только местные. На самом деле элита оказалась говном. И больше всего их бесит, то все уже давно это поняли.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    блины с лопаты.

это была бы пропаганда, если бы никито из нас никогда не бывал в раше.
    и в 11м году я не бы не проходила чрз металлоискатель-рамку в здание провинциального запоребричного вокзалишки с поезда.
    и не объясняла до этого полчаса мышебратским погранцам, что у меня с собой ящик безопасных книг
    Так это после терактов повышенный уровень безопасности. Сразу после 2001 года в США с Вас бы ещё и ботинки сняли. Слава Богу в наших городах никто не совершает терактов, даже так называемые террористы с Донбасса, и я могу спокойно и безопасно ходить по Киеву, опасаясь разве что пьяных патриотов.

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Т е в войне Россия принимает непосредственное участие своими войсками и военными специалистами но не одна из воюющих сторон?

Другими словами - вы регулярно ипете чужую жену но не являетесь участником любовного треугольника?

Или - вы стоите на щухере, а потом своей машиной вывозите грабителей с места преступления но не являетесь участником преступления?
    Вы приводите совершенно некорректные примеры и сравнения.

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так в громадянськіх війнах на різних сторонах можуть брати участь інші країни. Тільки в Україні НЕ БУЛО ніякої громадянської війни, а всі вбиті з'явилися після захоплення рашею Криму і вторгнення на Донбас. І не було б нічого, як би мордор не вліз.
    Гражданская война началась на Майдане и только чудом она не перешла в горячую фазу по всей стране. Первые жертвы были именно на Майдане и сразу после него, когда антимайдановцы возвращались в том числе в Крым. В течение марта по всему юго-востоку проходили гражданских столкновения и ситуация постепенно накалялась. Гиркина в Славянске нельзя считать вторжением российских регулярных войск. О прямой интервенции России можно говорить только со второй половины июля, когда гражданский конфликт шел уже несколько месяцев. При этом со стороны России постоянно шли меседжи, что они не позволят нам разрешить гражданский конфликт силовым путем. В июле мы попытались это сделать и получили агрессию в ответ.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Лизонька наше все конченная-богутская.Даже глобус это мурло (простите дамы)уже не цитирует.
    ты про это?))

Это отдельная тема.

"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 492

Типово

"Слуга народа" исключила из списка 7 кандидатов, в том числе Соколова с российским гражданством https://censor.net.ua/news/3136120/s...m_grajdanstvom

Первый отзыв под новостью: "При Порошенку такого не було!! Верніть нам Порошенку!!"
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

А не,глобус таки не удержался)).

Сторінка 2177 з 3000 ПершаПерша ... 1177167720772127216721682169217021712172217321742175217621772178217921802181218221832184218521862187222722772677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті