И ссылка...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там была проблема чтоб поголовно топать - оцепление милицией которое их не выпускало . это он описал как главную проблему , потому не всем удавалось .
сколько выделялось не знаю , ему все равно за кого стоять было , он киев хотел посмотреть , говорит после осталось 40 гривен , остальное проел .
а те кто прорвались - хвастались что по 600 им платили .
вообще по таким людям можно и историю изучать , и отношение государства к людям и т.д.
Кто тут волкера мне в авторитеты приводил ...
https://censor.net.ua/news/3136116/n...govorennosteyi
Новому парламенту нужно будет обновить некоторые законы, связанные с реализацией Минских договоренностей, - Волкер
Для внедрения Минских соглашений Верховной Раде следующего созыва следует заняться вопросами децентрализации, специального статуса, амнистии и возможности провести местные выборы.
ну все , предал вас порохоботов волкер ... ну типа ...
еще раз читайте alyakа с самого начала . путь он один .
Задолбался читать длинные цитаты петиков. Чем я хуже?
Liza Bogutskaya
1 ч.
Вчера я утомилась очень, не стала писать о Зеленском в Ужгороде и во Львове.
Подбесило меня, конечно, порохоботское видео из нарезок, где Владимир шатается на стуле, пьет воду и вытирает пот с лица, нервничая. Мол, вот он, наркоман.
Знаете, я бы, наверное, была бы гораздо хуже. Ездить в жару, выясняя причины саботажа на таможнях у коррупционных мастодонтов- это Ад.
А слушать их постные рассказы о том, что они работают не покладая рук на благо страны- это вообще Адский трэш.
- Мне не понятно, почему к вам сюда стоит целая очередь желающих трудиться на благо Родины за такую микроскопическую зарплату. Вот у Вас, конкретно у Вас какой телефон? Айфон?
- Простите, я не понял вопрос.
- Телефон у Вас какой марки? Айфон?
- Да, конечно.- (Оскорбился).
- А за какие деньги Вы его купили? За вот эту микро-зарплату?
Это еще Зеленский не был дома у "скромного работяги"- таможенника.
Президент вчера разнес этот клуб по интересам в пух и прах. Вчера Владимир предложил уволиться "по собственному желанию" четырем начальникам региональных таможен. Дал для созревания желания 2 дня. Короче, дал дожить до понедельника.
Еще раз всем в открытую сказал: никто крышевать и позволять контрабанду не будет. Если они ждали нового Папу, то напрасно. Больше в их услугах не нуждаются. Все в сад.
Заодно с таможенниками полетят и региональные руководители СБУ, за крышевание контрабанды сигарет. Недавно в телеке об этом были сюжеты, но как-то стерто. На самом деле была раскрыта целая цепь - кто, кому, куда, за сколько...
И миллиарды долларов мимо кассы в карманах таможенников и сотрудников СБУ на айфоны, внедорожники, яхты, дома с башенками и прислугой...
А страна ходит в МВФ с протянутой рукой: "Же не манж па сис жур"...
Да. И, конечно же, пенсия их вряд ли пройдет спокойно. Думаю, что наоборот, интенсивно: допросы, суды, конфискации... Это еще все впереди. Хотя, Бог знает... Может им предложат без шуму и пыли, инвестировать награбленное в страну?
Ну и мусорная блокада Львова.
Это отдельная тема.
Мы-то с Вами знаем заказчика этой средневековой драмы, когда еще чуть-чуть и эпидемия от гниющего мусора поразила бы красивейший город Украины.
Вот именно вчера Зеленский пообещал, что за это обязательно ответит тот, кто таким образом боролся с оппонентом.
Вчера днем многие писали в ленте, что Зеленского не видно и не слышно. Типа, уже забронзовел.
Ну вот. Смотрим, на реакцию таможни и СБУ. И на реакцию Петра.
А тем временем он, бывший "первый", тренеруется таскать тяжести. 340 килограмм долларов вынес вручную из своего же банка. Того банка, который писал в Панаму характеристику на своего хозяина, мол, хороший он человек. Честный и ответственный. Это когда Петро там офшор открывал. В аккурат в самое пекло Иловайского котла.
Видимо дома, под яблонькой закопал.
Короче, в интересное время живем)))
https://www.facebook.com/liza.boguts...73315672718495
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
все уже давно придумано за нас . вопрос только в наших лозунгах . петя толкает лозунги "война с россией" , а остальные понимают гибридная война . петя ни шагу назад воюем до последнего ( он не понимает что эффект осажденной крепости работает относительно недолго ) , а остальные будут минские выполнять .
теперь читаем alyakа 5 лет назад когда я говорил - что чем больше искалечем - тем больше человек пенсию будут по инвалидности украинскую получать . чем больше уничтожим - тем больше восстанавливать . и надо быть готовыми что эти люди будут ходить рядом с нами , а мы будем толерантными как с людьми с нетрадиционной ориентацией .
так что ничего нового
прикольно только что этого волкера тут как авторитета приводили ...
Лизонька наше все конченная-богутская.Даже глобус это мурло (простите дамы)уже не цитирует.
Я уже даже не напрягаюсь по этому поводу. Я уже давно для себя установил, что все что пишут и потому разшаривают порошки это ложь, манипуляции и откровенные фейки. Нах на это реагировать.
ЗЫ по поводу простых смертных я даже не парюсь. Они на мусорках типа оГорода или ФУПа не лазят. Они в лучшем случае подписаны на официальный ФБ или инсту Зеленского и имеют один позитив. И это в лучшем случае. А там раз в день посмотрели по 1+1 новости от Квартала и все ОК,
ЗЫ ЗЫ порошки уже даже не скрывают что постят фейки. При том не только местные. На самом деле элита оказалась говном. И больше всего их бесит, то все уже давно это поняли.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Так это после терактов повышенный уровень безопасности. Сразу после 2001 года в США с Вас бы ещё и ботинки сняли. Слава Богу в наших городах никто не совершает терактов, даже так называемые террористы с Донбасса, и я могу спокойно и безопасно ходить по Киеву, опасаясь разве что пьяных патриотов.
Вы приводите совершенно некорректные примеры и сравнения.
Гражданская война началась на Майдане и только чудом она не перешла в горячую фазу по всей стране. Первые жертвы были именно на Майдане и сразу после него, когда антимайдановцы возвращались в том числе в Крым. В течение марта по всему юго-востоку проходили гражданских столкновения и ситуация постепенно накалялась. Гиркина в Славянске нельзя считать вторжением российских регулярных войск. О прямой интервенции России можно говорить только со второй половины июля, когда гражданский конфликт шел уже несколько месяцев. При этом со стороны России постоянно шли меседжи, что они не позволят нам разрешить гражданский конфликт силовым путем. В июле мы попытались это сделать и получили агрессию в ответ.
ты про это?))
Вчера я утомилась очень, не стала писать о Зеленском в Ужгороде и во Львове.
Подбесило меня, конечно, порохоботское видео из нарезок, где Владимир шатается на стуле, пьет воду и вытирает пот с лица, нервничая. Мол, вот он, наркоман.
Знаете, я бы, наверное, была бы гораздо хуже. Ездить в жару, выясняя причины саботажа на таможнях у коррупционных мастодонтов- это Ад.
А слушать их постные рассказы о том, что они работают не покладая рук на благо страны- это вообще Адский трэш.
- Мне не понятно, почему к вам сюда стоит целая очередь желающих трудиться на благо Родины за такую микроскопическую зарплату. Вот у Вас, конкретно у Вас какой телефон? Айфон?
- Простите, я не понял вопрос.
- Телефон у Вас какой марки? Айфон?
- Да, конечно.- (Оскорбился).
- А за какие деньги Вы его купили? За вот эту микро-зарплату?
Это еще Зеленский не был дома у "скромного работяги"- таможенника.
Президент вчера разнес этот клуб по интересам в пух и прах. Вчера Владимир предложил уволиться "по собственному желанию" четырем начальникам региональных таможен. Дал для созревания желания 2 дня. Короче, дал дожить до понедельника.
Еще раз всем в открытую сказал: никто крышевать и позволять контрабанду не будет. Если они ждали нового Папу, то напрасно. Больше в их услугах не нуждаются. Все в сад.
Заодно с таможенниками полетят и региональные руководители СБУ, за крышевание контрабанды сигарет. Недавно в телеке об этом были сюжеты, но как-то стерто. На самом деле была раскрыта целая цепь - кто, кому, куда, за сколько...
И миллиарды долларов мимо кассы в карманах таможенников и сотрудников СБУ на айфоны, внедорожники, яхты, дома с башенками и прислугой...
А страна ходит в МВФ с протянутой рукой: "Же не манж па сис жур"...
Да. И, конечно же, пенсия их вряд ли пройдет спокойно. Думаю, что наоборот, интенсивно: допросы, суды, конфискации... Это еще все впереди. Хотя, Бог знает... Может им предложат без шуму и пыли, инвестировать награбленное в страну?
Ну и мусорная блокада Львова.
Это отдельная тема.
Мы-то с Вами знаем заказчика этой средневековой драмы, когда еще чуть-чуть и эпидемия от гниющего мусора поразила бы красивейший город Украины.
Вот именно вчера Зеленский пообещал, что за это обязательно ответит тот, кто таким образом боролся с оппонентом.
Вчера днем многие писали в ленте, что Зеленского не видно и не слышно. Типа, уже забронзовел.
Ну вот. Смотрим, на реакцию таможни и СБУ. И на реакцию Петра.
А тем временем он, бывший "первый", тренеруется таскать тяжести. 340 килограмм долларов вынес вручную из своего же банка. Того банка, который писал в Панаму характеристику на своего хозяина, мол, хороший он человек. Честный и ответственный. Это когда Петро там офшор открывал. В аккурат в самое пекло Иловайского котла.
Видимо дома, под яблонькой закопал.
Короче, в интересное время живем)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Слуга народа" исключила из списка 7 кандидатов, в том числе Соколова с российским гражданством https://censor.net.ua/news/3136120/s...m_grajdanstvom
Первый отзыв под новостью: "При Порошенку такого не було!! Верніть нам Порошенку!!"![]()
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
А не,глобус таки не удержался)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks