Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 768 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125525 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 481 по 500.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    84 389

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Только тех которые понравились))
    Почитайте "Коллекционер" Фаулза. Он небольшой по объему ) Но про это ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    71 175

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Брехушка))
    Но я сохранила псто ненависти к больньім людям от бабищи.
    И про деньги в карман тоже))
    Правильно сделали. ))))

Я только за!!! За то, чтоб ни одной медсеструхи не осталось в больницах. Тока бакалавр.

Пора давно как в ивропах.

К больному прикасаться может тока рвач. И я серьезно. Я только за. Поверьте(((

Своему троеюродномутестю и товарищчу сбву я так и говорю, проверь их, надоели как черти и шо...???(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 175

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    У меня справка ))) «... я убью соседей, что мешают мне спать»))))
    Моя сладкая дзевочка))))

Это хоршие справки. Их выдают свыше....мирозданием и удачей)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Почитайте "Коллекционер" Фаулза. Он небольшой по объему ) Но про это ))
    Вы за свою жизнь встречали наверняка многих людей которые вам понравились, и которых вы стараетесь не забывать. Но попадаете при этом в зависимость от уже собственных воспоминаний. А вот я обошел это ограничение просто отслеживая подобные особенности и замещая предыдущие (морально устаревшие) имена новыми. Это недает привязки к месности примером или определенной компании. Так что я саме той котик который гуляет сам по себе))

Дописів
    84 389

Типово

Вы за свою жизнь встречали наверняка многих людей которые вам понравились, и которых вы стараетесь не забывать. Но попадаете при этом в зависимость от уже собственных воспоминаний. А вот я обошел это ограничение просто отслеживая подобные особенности и замещая предыдущие (морально устаревшие) имена новыми. Это недает привязки к месности примером или определенной компании. Так что я саме той котик который гуляет сам по себе))
    ухты! да Вы круты.
    человек - хозяин своих нейронов. звучит гордо!
    уважаю
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    8 158

Типово

...
    Ну примером...
    Вы можете назвать поименно всех своих однокласников??!
    А вот я нет. Одного или может нескольких только. Аналогично и совсеми остальными людьми с которыми я имел дело в последующем.
    Невижу просто смысла таскать за собой этот груз воспоминаний если все отношения с ними давно уже исчерпаны.

Дописів
    84 389

Типово

Ну примером...
    Вы можете назвать поименно всех своих однокласников??!
    А вот я нет. Одного или может нескольких только. Аналогично и совсеми остальными людьми с которыми я имел дело в последующем.
    Невижу просто смысла таскать за собой этот груз воспоминаний если все отношения с ними давно уже исчерпаны.
    пральна!
    это почти как стирание личной истории и перепросмотр в одном флаконе!
    слова безупречного воина читаю я. сердце радуется

Дописів
    71 175

Типово

ухты! да Вы круты.
    человек - хозяин своих нейронов. звучит гордо!
    уважаю
    Ага.

Перечитала и да!!)))

Дописів
    71 175

Типово

Ну примером...
    Вы можете назвать поименно всех своих однокласников??! И иных людей что имел дело в последующем.
    А вот я нет. Одного или может
    Сори шо влезаю не в своё дело...))))

Но женщин у мущин бывает порой гараздо меньше чем одноклазников))))

Дописів
    8 158

Типово

пральна!
    это почти как стирание личной истории и перепросмотр в одном флаконе!
    слова безупречного воина читаю я. сердце радуется
    Там все дело в том что в процессе жизни человек обычно мигрирует. И приехав на новое место ищет себе и новое окружение. Так вот в идеале это окружение хотелосьбы иметь аналогичное тому котрое имелось к концу как правило проживания на предыдущем месте. Но там будет мешать именно привязка к месности и конкретно взятой личности. И все прийдется начинать с ноля... Тратить кучу усилий и тому подобное. А вот при условии отсутствия этой привязки, пустующее место просто занимают люди с аналогичными качествами. Причем зачастую даже без всякого вашего участия

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис

Мафальда соответствует моей двоюродной сестре наверно)) Очень ироничная девочка)) тоже преподавала в ВУЗе. Блондинка, симпатяжка ну и все такое. Далеко невсе из того окружения которое мне дорого были доступны в обычном понимании этого вопроса. Так что некоторый смысл в подобных упражнениях был)) Я фактически продолжаю общатся с теми людьми которые мне всехда нравились.

Дописів
    84 389

Типово

да, Лонг. Назрел вопрос. Как быть с бывшими партнерами в галаве?

Там все дело в том что в процессе жизни человек обычно мигрирует. И приехав на новое место ищет себе и новое окружение. Так вот в идеале это окружение хотелосьбы иметь аналогичное тому котрое имелось к концу как правило проживания на предыдущем месте. Но там будет мешать именно привязка к месности и конкретно взятой личности. И все прийдется начинать с ноля... Тратить кучу усилий и тому подобное. А вот при условии отсутствия этой привязки, пустующее место просто занимают люди с аналогичными качествами. Причем зачастую даже без всякого вашего участия
    что Вы говорите? никогда бы не подумала! всегда считала, что для того, чтобы водить знакомства и дружбы, нужно прикладывать усилия, прятать мерский характер и дбаты про людей от души.

Дописів
    71 175

Типово

Мафальда соответствует моей двоюродной сестре наверно)) Очень ироничная девочка)) тоже преподавала в ВУЗе. Блондинка, симпатяжка ну и все...
    Какая прелесть-милота)))

Мафа очаровательна, да))

Надо брать. А не вот ето тут разпотякиваться))))

Дописів
    84 389

Типово

Какая прелесть-милота)))

Мафа очаровательна, да))

Надо брать. А не вот ето тут разпотякиваться))))
    нит. у меня не так уж и много консервированных шпротов. явно недостаточно *тяжело вздыхаит*

Дописів
    71 175

Типово

что Вы говорите? никогда бы не подумала! всегда считала, что для того, чтобы водить знакомства и дружбы, нужно прикладывать усилия, прятать мерский характер и дбаты про людей от души.
    Я не лонг, сори, но горю ответить.)))

Как тока появляется самый лучччий партнер в галаве, все остальные тутже вытесняются до минус милион и порой и не вертаються на позизиции никогда)))

Дописів
    71 175

Типово

нит. у меня не так уж и много консервированных шпротов. явно недостаточно *тяжело вздыхаит*
    Ну вот Вам и новый опит))))

Чего не сделаешь, читай не припасешь, заради коханого)))

Признаюсь вам сама шопотом...Все припасы рыбконсерв я сама и сьедаю....заради же коханого тильца...((((((

Дописів
    8 158

Типово

Я могу просто порекомендовать то что знаю... Возможно бывают и другие методы. А так вспомните ту особенность человека которая вам в нем нравилась и просто на основании этого дайте ему свое имя (ну или прозвище). А потом современем когда поуляжутся эмоции вы просто будет замечать людей с похожими качествами. Если начнете новые отношения со следующим, то снова прослеживаете и обозначаете но уже замещая одно имя (прозвище) другим.
    Это сложно на словах пояснить. Напишите на листике и положите его в шкатулку. Когда найдете другого и обзовете его, то пишете новое имя на новом листике и вынув предыдущий вместо него ложите тот который с новим именем. А устаревший листик просто выбрасываете порвав примером. Както так если "на пальцах" пояснять.

Дописів
    80 948

Типово

Как показательно софа, отхватив по фейсу, облизьівает окружающих, єто просто праздник))

Хороших снов)

Дописів
    8 158

Типово

да, Лонгчто Вы говорите? никогда бы не подумала! всегда считала, что для того, чтобы водить знакомства и дружбы, нужно прикладывать усилия, прятать мерский характер и дбаты про людей от души.
    Потому и нужно что вы знакомитесь заново с незнакомыми людьми. Когда человек практически "давний знакомый" то с ним и усилий ненужно прилагать практически. Небольше чем после месячного или полугодового отсутствия.

Дописів
    71 175

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    софа, отхватив по фейсу
    Я такого не ощущаю поетому у меня все гуд и я в своих рамках и струе)))

Мне нраавятся посты других и я их хвалю и пидтрымую, что тоже в рамках моих))))

По моему в меня все отлично))))

Что же у Вас не так?(((

Сторінка 25 з 768 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125525 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті