| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правильно сделали. ))))
Я только за!!! За то, чтоб ни одной медсеструхи не осталось в больницах. Тока бакалавр.
Пора давно как в ивропах.
К больному прикасаться может тока рвач. И я серьезно. Я только за. Поверьте(((
Своему троеюродномутестю и товарищчу сбву я так и говорю, проверь их, надоели как черти и шо...???(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вы за свою жизнь встречали наверняка многих людей которые вам понравились, и которых вы стараетесь не забывать. Но попадаете при этом в зависимость от уже собственных воспоминаний. А вот я обошел это ограничение просто отслеживая подобные особенности и замещая предыдущие (морально устаревшие) имена новыми. Это недает привязки к месности примером или определенной компании. Так что я саме той котик который гуляет сам по себе))
Ну примером...
Вы можете назвать поименно всех своих однокласников??!
А вот я нет. Одного или может нескольких только. Аналогично и совсеми остальными людьми с которыми я имел дело в последующем.
Невижу просто смысла таскать за собой этот груз воспоминаний если все отношения с ними давно уже исчерпаны.
Там все дело в том что в процессе жизни человек обычно мигрирует. И приехав на новое место ищет себе и новое окружение. Так вот в идеале это окружение хотелосьбы иметь аналогичное тому котрое имелось к концу как правило проживания на предыдущем месте. Но там будет мешать именно привязка к месности и конкретно взятой личности. И все прийдется начинать с ноля... Тратить кучу усилий и тому подобное. А вот при условии отсутствия этой привязки, пустующее место просто занимают люди с аналогичными качествами. Причем зачастую даже без всякого вашего участия![]()
Мафальда соответствует моей двоюродной сестре наверно)) Очень ироничная девочка)) тоже преподавала в ВУЗе. Блондинка, симпатяжка ну и все такое. Далеко невсе из того окружения которое мне дорого были доступны в обычном понимании этого вопроса. Так что некоторый смысл в подобных упражнениях был)) Я фактически продолжаю общатся с теми людьми которые мне всехда нравились.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я могу просто порекомендовать то что знаю... Возможно бывают и другие методы. А так вспомните ту особенность человека которая вам в нем нравилась и просто на основании этого дайте ему свое имя (ну или прозвище). А потом современем когда поуляжутся эмоции вы просто будет замечать людей с похожими качествами. Если начнете новые отношения со следующим, то снова прослеживаете и обозначаете но уже замещая одно имя (прозвище) другим.
Это сложно на словах пояснить. Напишите на листике и положите его в шкатулку. Когда найдете другого и обзовете его, то пишете новое имя на новом листике и вынув предыдущий вместо него ложите тот который с новим именем. А устаревший листик просто выбрасываете порвав примером. Както так если "на пальцах" пояснять.
Как показательно софа, отхватив по фейсу, облизьівает окружающих, єто просто праздник))
Хороших снов)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks