Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2150 з 3000 ПершаПерша ... 1150165020502100214021412142214321442145214621472148214921502151215221532154215521562157215821592160220022502650 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 42 981 по 43 000.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ну с шуригом и гэ все понятно - тупо лозунгамим из зеленого фейсбука разговаривает. там как с зебедом - смысла разговора как Siri ))

аляк хоть и клинит на отдельных где то вычитанных словах - токсичность - но хоть разнообразит свои простыни

ну дайте мне этого слона до его кучи дотянуть...))
    Та он вобще рагуль. Я удивляюсь, что вы шото там на его усеры реагируете. Лучче на карос шотоб ответилиб. Она такаяже тупая, но хотябы девачка. А тут лох тупой, но манерный и на мнении. Вобще не интересен даже щелбана ему дать за тупизну. Лучше Шурику. Тот хотябы инженер)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    именно так , их вывихнутое сознание сгенерировало странным мир . в центре мира трон - там сидят порохоботы . а вокруг рабы . порохоботы указывают пальцем а рабы бегут вперед на войну ... а порохоботы искренне болеют за своих ...

такое шоу для порохоботов .

бои гладиаторов .
    Накалени, смерд. Иниписти мне тута. Бигом зубы чистить, засранец, и иди до столу. Там пюрешечька с каклеточькой. Харю только умой, бо впыляке

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Та он вобще рагуль. Я удивляюсь, что вы шото там на его усеры реагируете. Лучче на карос шотоб ответилиб. Она такаяже тупая, но хотябы девачка. А тут лох тупой, но манерный и на мнении. Вобще не интересен даже щелбана ему дать за тупизну. Лучше Шурику. Тот хотябы инженер)
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

1. кофртные условия - язык , кино на русском , отсутствие квот на тв , кофе на проходной , кондиционер . административные услуги и т.д.

2. крым это украина . но по факту - это будет платой за вмешательство бандитов . если мы сами не умеем жить нормально , то разводку нам устроили бандиты , а они за это захотят долю . так всегда . во всех ситуациях где в разводку вовлечены бандиты .

ты бы не об этом думал . у нас на носу скоро такие события , что тебе просто будут давать п..ы .

как только нам отключат газ - восток будет замерзать, все кто вчера просто проголосовали , пойдут уже бить таких как ты .

одновременно наступит экономический кризис . жрать станет мало . и опять будут искать выход .

и вот в этот момент главное чтоб этот картошный домик без цемента не треснул .
    Ты можешь хоть на время вынять хер изорта и конкретно ответить на конкретный вопрос? Чи не судьба? Мова мешает, или волосы в носу?

Дописів
    8 490

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Да это еще ладно. Тут третий день по сети гуляет "шикарное" фото его благоверной во время поездки в Канаду - вот то жесть!
    Две первых леди:

Первой будем гордиться и через сотни лет. Вторая - ... ой, лучше промолчу. Мало того, что оба этих зелёных недоразумения со второй фотки понятия не имеют о дипломатическом этикете и дресскоде (например, о том, что на международные встречи НЕ ПРИХОДЯТ в босоножках и сандалиях! обувь должна быть ЗАКРЫТОЙ!), так еще и вкуса/стиля ноль. .
    "Свинарка і пастух"

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

О смотрю в наших местных дефок бабское нутро полезло. Ну Ангелин шо с нее возьмешь, а вот Мать Драконов не должна так низко опускаться. Нужно блюсти свое королевское величие, а то так люди могут подумать, что Мать Драконов обычная базарная баба....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    В Крыму уже подросло поколение , которое не видело гривен и свои первые карманные деньги и мороженное считают в рублях .

Тик так , тик так .. часики тикают и не в пользу Украины.
    Я тебе больше скажу. В Днепре дохрена людей, требующих изменений, но считающих в рублях

Дописів
    8 490

Типово

...и далее что? Отмена закона приведет к остановке войны?

ЗЫ Может хватить целку девочку в паблике изображать - а то мне уже скучно становиться вас за уши тянуть к вашему итоговому...))
    я вже давно підозрюю, що аляк і карос - муш і жьіна...

військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    8 490

Типово

уже нались старым президентом , и дали ему оценку - на свалку истории ... все . забудьте .
    На форумах рот мне не закрывали ни при ющенко , ни при януковиче , закрывают при порошенко . думайте .
    або труси, або хрестик

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 248

Типово

Почти середина лета, сажать уже поздно?
    Или то было про следующую весну?
    Или по привычке ляпнуть со сцены и фсе?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ждуня ждання выждуваешь нежданчика
    Хоть и хреновая шутка, но для тебя сойдет

Дописів
    46 288

Типово

Тут господин Волкер не согласен с Аляком...))

"Четкое напоминание того, что ключ к миру в Украине заключается в выводе российских сил. Когда они уйдут, наступит мир и улучшится жизнь местных жителей", - написал он.

Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/3134...ojska_-_volker

Дописів
    37 060

Типово

"Четкое напоминание того, что ключ к миру в Украине заключается в выводе российских сил. Когда они уйдут, наступит мир и улучшится жизнь местных жителей", - написал он.
    Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/3134...ojska_-_volker
    волкер порешал все уходят , ну слава тебе господи ...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

З логіки аляка виходить, що Хуйло такі приперся в Україну захищати загноблених російськомовних. Як тільки справедливість буде відновлена, він віддасть наказ вийти.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    З логіки аляка виходить, що Хуйло такі приперся в Україну захищати загноблених російськомовних. Як тільки справедливість буде відновлена, він віддасть наказ вийти.
    вот читаем книгу видим фигу , а потом обижаемся на "одноклеточных" ...

где я такое говорил ?

я говорил прямо обратное .

Дописів
    46 288

Типово

волкер порешал все уходят , ну слава тебе господи ...
    Что Волкер порешал?

Дописів
    8 490

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    О смотрю в наших местных дефок бабское нутро полезло. Ну Ангелин шо с нее возьмешь, а вот Мать Драконов не должна так низко опускаться. Нужно блюсти свое королевское величие, а то так люди могут подумать, что Мать Драконов обычная базарная баба....
    ну що, арол, тебе сьогодні достатньо ялозили... підіймися хоч над Ангелін... хоч у мріях...

ЗІ. забув вже, як обсмоктували блузку Марини? а піджак Пороха? а 25 розщебнутих ширінок?.. де ж ти тоді був зі своїм моральним кодексом?

Дописів
    37 060

Типово

Что Волкер порешал?
    да все уже порешал , не так как alyak . все уже решено , война закончилась . одно его слово все решило .

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

вот читаем книгу видим фигу , а потом обижаемся на "одноклеточных" ...

где я такое говорил ?

я говорил прямо обратное .
    Прямо обратноє, це про що?
    Про російську мову чула, що як тільки, то відразу. Про те, що це камінь спотикання, чула, а про обратноє, ні.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    25 864

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    нет. гноблення російскомовніх - это не причина, это повод. и Аляк все правильно говорит - этот повод мы дали х*уйлу сами. сознательно. как в том старорм анекдоте про девушку в короткой юбке, которая гуляет одна, ночью в парке. Нет, она не виновата, что на нее напал насильник - но мозги надо иметь и думать , чем эта прогулка грозит. Если нет сил дать сдачи.

и да, не было бы повода с русскоязычными - искали бы другой, третий, четвертый

Сторінка 2150 з 3000 ПершаПерша ... 1150165020502100214021412142214321442145214621472148214921502151215221532154215521562157215821592160220022502650 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті