Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2145 з 3000 ПершаПерша ... 1145164520452095213521362137213821392140214121422143214421452146214721482149215021512152215321542155219522452645 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 42 881 по 42 900.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Капітуляція і занепад. Економічні зв'язки зруйновані і так зване відновлення не надасть значних коштів. Кацапи не можуть взаємно вигідно співпрацювати, імперське заважає.

т.е. не надо ничего восстанаваливать ...

26 млн а в перспективе 15 выстоит против рф ?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    упс. а как же так странно получилось . что украинский перестал нужным быть ?)))) на английский все решили перейти или на фашистский немецкий?))))
    если вы говорите что россияне уничтожали украинский - он им был ненужным .

для 100% уничтожения достаточно - 50 лет в режиме давления и 80 в режиме - само пойдет . 500 лет сохранять его - это надо иметь терпение .

Типово

В Крыму уже подросло поколение , которое не видело гривен и свои первые карманные деньги и мороженное считают в рублях .

Тик так , тик так .. часики тикают и не в пользу Украины.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    В Крыму уже подросло поколение , которое не видело гривен и свои первые карманные деньги и мороженное считают в рублях .
    Тик так , тика так .. часики тикают и не в пользу Украины.
    Да как же так !

Мы то видим как совки со своей колокольни . Как это не знать как выглядит наша великая Гривня ??? Мы великие совки , вокруг нас вращается мир . Это нам все должны . Границы должны восстановить . Мы будем указывать на каком языке говорить .

а ты о каких то ничтожествах .

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    если вы говорите что россияне уничтожали украинский - он им был ненужным .

для 100% уничтожения достаточно - 50 лет в режиме давления и 80 в режиме - само пойдет . 500 лет сохранять его - это надо иметь терпение .
    я не русскими словами спрашиваю. как получилось . что мову холили холили. а потом она оп и перестала быть нужной и оказались потомки бабушек украинок русскоговорящими модными ? прям подсказываю уже
    про русификацию будем разговаривать или ресницами(с) пыль гонять
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    8 158

Типово

я могу сказать точно , что если мы этого не сделаем - мира не будет .

будет страшный сценарий . первое за следующих 5 лет регионы прирастут к рф и мы их потеряем навсегда .

но до этого нам прийдется пройти через отключение газа , замерзающий восток во время экономического кризиса . какой выход найдут другие области где еще нет лугандона - сказать сложно .

вы забываете что мы играем не против сепаров ( вы видимо разделяете идею гражданской войны ) , а против рф которая в любой момент может нанести удар . и для того чтоб их убрать оттуда надо чтоб местные им смотрели в глаза с ненавистью . а для этого они должны быть за нас .

но это мои фантазии . вы все знаете . а я подкорюсь воле большинства . я просто сдрысну отсюда если это случиться . а вы будете не только мову учить но и все остальное что связано с рф . и командовать тобой будут бывшие сепаратисты как более доверенные от россии .
    Неплохо...
    РФ просто непыталась я правильно вас понял))??!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

т.е. не надо ничего восстанаваливать ...

26 млн а в перспективе 15 выстоит против рф ?
    Знову по кругу. Лякать совково радянсько російською зброєю. Імперія вже розпалася від внутрішніх проблем. Тепер черга за уламками. Ця війна з Україною б'є кацапів у саме серце.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Но согласись. Там была просто попытка. Причем публично не поддержанная Президентом, громко и всегда за Таёжный топил Янович. Да и шансов провести ТС даже через ту ВР было практически 0. Костяк ПР, ориентированный на Ахметова был настроен больше на ЕС но с попыткой хоть кусочек жопы пристроить на российский стул.
    Так что проект ТС был мертворожденный. Через улицу - не реально, через парламент - весьма проблематично.
    Ви як маленький.
    На квітень 14 вже був запланований новий Союз. З наднаціональними структурами. Мало того, плани захвату України ВЖЕ були розроблени в 2004 р.
    Подивіться що зараз відбувається з Біларусью.
    Невже ви вважаєте, що раша відпустила би Україну в демократичне, цівілізоване суспільство?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    46 288

Типово

я могу сказать точно , что если мы этого не сделаем - мира не будет .

будет страшный сценарий . первое за следующих 5 лет регионы прирастут к рф и мы их потеряем навсегда .

но до этого нам прийдется пройти через отключение газа , замерзающий восток во время экономического кризиса . какой выход найдут другие области где еще нет лугандона - сказать сложно .

вы забываете что мы играем не против сепаров ( вы видимо разделяете идею гражданской войны ) , а против рф которая в любой момент может нанести удар . и для того чтоб их убрать оттуда надо чтоб местные им смотрели в глаза с ненавистью . а для этого они должны быть за нас .

но это мои фантазии . вы все знаете . а я подкорюсь воле большинства . я просто сдрысну отсюда если это случиться . а вы будете не только мову учить но и все остальное что связано с рф . и командовать тобой будут бывшие сепаратисты как более доверенные от россии .
    После кофе что делать?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Угу. Розплачемося станемо на коліна і поповзем до кацапів, що б повернули назад Крим.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

что будет дальше , дальше наступит мир . дальше можно будет строить базу для процветания . будут восстанавливаться экономические связи .

вы как маленькие .
    А можно вс ж таки в подробицях?
    Хуйло виведе війська з Донбасу і Криму?
    От крізь російська завтра, а післязавтра він віддасть наказ?
    Як мир настане? Одного ранку ви прокинулись і мир?

Дописів
    46 288

Типово

В ГДР сколько поколений в пионеры вступали?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Пока Украина будет нищей страной, пока размахивание языком вместо создания мощной экономики будет считаться лучшей квалификацией для лидера страны - хкуйло ничего ниоткуда не выведет.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Неплохо...
    РФ просто непыталась я правильно вас понял))??!
    они просто используют тактику легкого нажима , как змея заглатывая по чуть чуть , минимизируют трату ресурсов . это был первый глоток только .

им нужно а) выглядеть адекватными , ну хотя бы пытаться б) неиспортить шкурку чтоб потом не отстраивать как сирию .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    После кофе что делать?
    я ж сказал - поднять мне веки я расскажу .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    можно , когда местное население станет за нас - тогда он выведет войска . точно так же как местное население стало за него и он туда их ввел .

не может солдать воевать если ему в спину смотрят вражеским взглядом .

мир настанет быстрее - когда везде разведут как в столице луганской . а возврат территории - это вторая стадия .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Пока Украина будет нищей страной, пока размахивание языком вместо создания мощной экономики будет считаться лучшей квалификацией для лидера страны - хкуйло ничего ниоткуда не выведет.
    А що таке "мощна економіка"? В країнах Балтії вона є? А в Болгарії? А в Словатчині?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    В ГДР сколько поколений в пионеры вступали?
    и как калининград там поживает ?

вы не путайте, ФЕДЕРАТИВНАЯ республика германия была практически многогосударством до того как совершила ошибку и начала вторую мировую .

а крым украинским стал в процессе оккупации . выселяли татар и заселяли их дома украинцами и русскими .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

можно , когда местное население станет за нас - тогда он выведет войска . точно так же как местное население стало за него и он туда их ввел .

не может солдать воевать если ему в спину смотрят вражеским взглядом .

мир настанет быстрее - когда везде разведут как в столице луганской . а возврат территории - это вторая стадия .
    А як він зможе узнати, що воно за нас? Що місцеві повинни будуть робити, щоб продемонструвати, що воно за нас? Дивиться ворожим поглядом? А їм плювати, у них у саміх в раші їм ворожим поглядом дивляться.

А розводити повинна тільки Україна? Бо щось росіянці не поспішають щось відводити, а кожен день обстрілюють нашіх.

Дописів
    46 288

Типово

я ж сказал - поднять мне веки я расскажу .
    Пококетничать решили? Вам показалось что вот он - ваш звездный час?

Рожай уже что жопкой юлишь уже пол дня - что делать будем с путиным?

Сторінка 2145 з 3000 ПершаПерша ... 1145164520452095213521362137213821392140214121422143214421452146214721482149215021512152215321542155219522452645 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті