| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нене - оно случилось потому что случилось (с) - есть конкретные причины, действующие лица и последствия. Но мы уходим в жесткий оффтоп в этой темке.
И рассказывать про становление ДНР/ЛНР возмущениями шахтеров - это либо .эээээ.....странное непонимание....либо целенаправленная манипуляция..
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
в польше нет двуязычия как у нас . там оно было . но потом малопольша была отделена и проблема исчезла . они заплатили территориями и резней .
они тоже хотели навязать свою мову украинцам . и получили тот же лугандон по сути .
есть масса стран где есть только один язык . прежде чем они такими стали они прошли войны и развал . развалились до атомов меньше которых деление сложно .
мы поторяем их путь . на территории украины может уместиться 26 стран у каждой из которых будет по языку .
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Бумс
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
зачем создавать якобы видимость , если можно просто отменить ?
как получилось так что почти половина страны говорит на украинском ? для видимости ?
они берегли украинский . навязывали его в школах где уже он никому не нужен был . вместо нужных книжек на русском они печатали на укаринском . и это во времена тотального дефицита .
они его сохраняли на секундочку - 500 лет .
и потечёт вода по каналу ))))))))
нужно же будет строить базу для процветания)))))))))))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Аляк - вы опять решили ресничками аки девочка?
Напомню вопрос - вы считаете что простив полностью без условий сепаратистов, дав им русский язык на уровне второго государственного на територии всей Украины вы остановите войну? Или еще что то нужно сделать Украине что бы сепары сложили оружие и подняли украинский флаг в Донецке\Луганске?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Кофе ж....
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Но согласись. Там была просто попытка. Причем публично не поддержанная Президентом, громко и всегда за Таёжный топил Янович. Да и шансов провести ТС даже через ту ВР было практически 0. Костяк ПР, ориентированный на Ахметова был настроен больше на ЕС но с попыткой хоть кусочек жопы пристроить на российский стул.
Так что проект ТС был мертворожденный. Через улицу - не реально, через парламент - весьма проблематично.
я могу сказать точно , что если мы этого не сделаем - мира не будет .
будет страшный сценарий . первое за следующих 5 лет регионы прирастут к рф и мы их потеряем навсегда .
но до этого нам прийдется пройти через отключение газа , замерзающий восток во время экономического кризиса . какой выход найдут другие области где еще нет лугандона - сказать сложно .
вы забываете что мы играем не против сепаров ( вы видимо разделяете идею гражданской войны ) , а против рф которая в любой момент может нанести удар . и для того чтоб их убрать оттуда надо чтоб местные им смотрели в глаза с ненавистью . а для этого они должны быть за нас .
но это мои фантазии . вы все знаете . а я подкорюсь воле большинства . я просто сдрысну отсюда если это случиться . а вы будете не только мову учить но и все остальное что связано с рф . и командовать тобой будут бывшие сепаратисты как более доверенные от россии .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks