Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2143 з 3000 ПершаПерша ... 1143164320432093213321342135213621372138213921402141214221432144214521462147214821492150215121522153219322432643 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 42 841 по 42 860.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    нет дружище , в 2014 вышла на трибуну фарион и сказала - баста карапузики , мы теперь главные , х..й вам а не язык ... с этого и началось . потому и взяли оружие .

крым это украина . что непонятного в моем ответе . просто я осознаю что ваш порошенко просрал то время когда его можно было вернуть .
    Чого зважати на Порошенко, пішов, очолив, звільнив. А сидіти в кущах і бздіти справа не хитра.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Язык, отсутствие квот и кофе на проходной с кондиционером в Донецке и Луганске с избытком было в 13 году. Они взяли оружие и стали стрелять в укрианцев.

1. Вы им хотите предложить опять предложить то же? И какой будет результат - они заплачут и пойдут брататься с украинцами?

2. Крым признаем российским?
    А в 2013 Донецк и Луганск совсем даже не протестовали. И никуда уходить не собирались, и аквафрешами не размахивали...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

не я..и мозг полячка ...

https://www.rupoland.com/documents/92-blue-card-poland
    Це ви мені даєте посилання на робочу візу, яка дає можливість отримати карту побуту, але не сталего. Це проста робоча віза. Ви можете перебувати на території Польщі тільки у разі праці, тільки договір скінчається, ви повинні виїхати. Це не довічний ВНП.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Чого зважати на Порошенко, пішов, очолив, звільнив. А сидіти в кущах і бздіти справа не хитра.
    ну я понимаю что тебе сидеть в кустах потому и нравиться - что дело бесхитростное ... изображать можно типа патриота ... сидишь себе и ноешь от скуки ....

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А в 2013 Донецк и Луганск совсем даже не протестовали. И никуда уходить не собирались, и аквафрешами не размахивали...
    Я как раз и говорил про мирный год в ДОнецке - кофе и кондиционеров было с избытком. Как и русского языка.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Це ви мені даєте посилання на робочу візу, яка дає можливість отримати карту побуту, але не сталего. Це проста робоча віза. Ви можете перебувати на території Польщі тільки у разі праці, тільки договір с кінчається, ви повинні виїхати. Це не довічний ВНП.
    и через 2 года она дает право на гражданство . отдельная тема .

Дописів
    46 288

Типово

фарион ? представитель победивших устроивших государственный переворот .

крым - возвращаем . но реалии таковы что там усилия будут титаническими , порошенко просрал время когда надо было возвращать . он блокады в это время устраивал - отделял крым от Украины .
    Так что сейчас делаем, кроме как отменяем закон про украинский язык в гос структурах, убираем украинский язык из тв\радио и предлагаем кониционеры и кофе сепаратистам - это все - мир?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Переворот номер 2 - это что?

Я Аляку сказал - не подменяйте предмет разговора -обсуждаем остановку войны и восстановление териториальной целостности Украины.

Хотите тему про Майдан - это другой разговор.

По касательной - президент бежал, бросив свою страну. Брошеную власть подняли другие.
    Переворот № 1 - события в Киеве. Переворот № 2 - события на Донбассе. Ничего сложного.

P.S. А Президент сбежал потому, что ему музыка Вакарчука перестала нравится, или крошек с золотого батона пережрал? А может по причине определенных действий толпы в центре Киева?
    И кстати, уже разбирали - на момент отстранения от власти ВФЯ находился на территории Украины.

Дописів
    37 060

Типово

Я как раз и говорил про мирный год в ДОнецке - кофе и кондиционеров было с избытком. Как и русского языка.
    да , до госпереворота они и не дергались . пока им не объявили что жить теперь будем по новому - без языка .

видимо язык важнее целостности и войны .

проблема в том что точно так же раскалывались многие госдударства .

недавно у меня знакомая восторгалась - как чешская элита , объединилась , придумала чешский язык , какие молодцы . освоили , придумали , подняли национальное сознание в стране ...

забыла правда что это была богемия , а потом чехословакия ( многие заблуждаются что это название от ссср ) , а стало два пол царства ...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Хватит эту херь перепосчивать !

Это херь !

Поверьте если бы они зачищали мову - то через 50-80 лет ее не было бы в принципе .

это выдуманные истории о том чтобы приплести чтоб совкам сказать о том что их обижали ...

нахрена тогда в школах учили украинский ? при ссср если бы просто приняли решение никто бы не возражал бы чтоб в школах его не было в приниципе . и литературу бы не печатали бы .
    Так зачищали мову, що а ж імперію довели до краху. Кацапським аборигенам не до сміху, взялися за звичну справу, пішли війною.

Дописів
    37 060

Типово

Так что сейчас делаем, кроме как отменяем законы про язык, убираем украинский язык из тв\радио и предлагаем кониционеры и кофе сепаратистам - это все - мир?
    нет , этого мало . но это будет хорошим началом . снятие блоков .

мы ж этого пока не делаем . как сделаем - подымишь мне веки , я расскажу о следующих шагах ...

Дописів
    8 158

Типово

США. Лос-Анжелес. У федеральной власти терпения хватило по-моему на три дня (может на пять - влом искать точную цифру). После чего в город зашла армия (пехота + морпехи), усиленные отряды полиции, шерифы из других городов и достаточно шустро навели порядок.
    И что необычного в этом??! Месных сил полиции нехватило попросту, разумеется их усилили в том числе защет армии. В штатах такая практика нетолько вовремя массовых беспорядков используется)) Морпехи совмесно с полицией и без них часто патрулируют)) Бывали даже забавные инциденты))
    Требования протестующих рассматривали??! Или всех под чистую в тюрьму замели??!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Вот и я про это - в 2013 Донбасс вполгне себе Украина и другого не требует.
    А вот когда проект "Украина" был заменен проектом "Майдан" случилось то, что случилось.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Так зачищали мову, що а ж імперію довели до краху. Кацапським аборигенам не до сміху, взялися за звичну справу, пішли війною.
    если бы ее зачищали то просто бы отменили уроки украинского ... и прекратили бы печатать книги . все .

Дописів
    46 288

Типово

нет , этого мало . но это будет хорошим началом . снятие блоков .

мы ж этого пока не делаем . как сделаем - подымишь мне веки , я расскажу о следующих шагах ...
    Нене...пагадите сливаться - после того как кофем нашим сепары напьются - что мы дальше делам?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

да , до госпереворота они и не дергались . пока им не объявили что жить теперь будем по новому - без языка .

видимо язык важнее целостности и войны .

проблема в том что точно так же раскалывались многие госдударства .

недавно у меня знакомая восторгалась - как чешская элита , объединилась , придумала чешский язык , какие молодцы . освоили , придумали , подняли национальное сознание в стране ...

забыла правда что это была богемия , а потом чехословакия ( многие заблуждаются что это название от ссср ) , а стало два пол царства ...
    Брехня.
    Але всі вже погодилися- ніякої української, ТВ, фільми, музика- все російською. А Хуйло віська не виводить і Крим не вертає.
    Далі...?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    И что необычного в этом??! Месных сил полиции нехватило попросту, разумеется их усилили в том числе защет армии. В штатах такая практика нетолько вовремя массовых беспорядков используется)) Морпехи совмесно с полицией и без них часто патрулируют)) Бывали даже забавные инциденты))
    Требования протестующих рассматривали??! Или всех под чистую в тюрьму замели??!
    После наведения порядка состоялось новое судебное слушание дела по обвинению 4-х полицейских. Кстати, сели не все, правда из полиции уволили всех.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Переворот № 1 - события в Киеве. Переворот № 2 - события на Донбассе. Ничего сложного.

P.S. А Президент сбежал потому, что ему музыка Вакарчука перестала нравится, или крошек с золотого батона пережрал? А может по причине определенных действий толпы в центре Киева?
    И кстати, уже разбирали - на момент отстранения от власти ВФЯ находился на территории Украины.
    Нас, українців, самі ж совки змушують повторювати очевидне.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

и через 2 года она дает право на гражданство . отдельная тема .
    а в польше притесняют изучением польского для гражданства?
    вот же ж нелюди
    чо это интересно больше нет в мире стран с обязательным вторым государственным русским. кроме бывшего совка
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    37 060

Типово

Нене...пагадите сливаться - после того как кофем нашим сепары напьются - что мы дальше делам?
    ну что значит сливаться .

если ты просишь меня научить как подымать штангу , я говорю - купи хотя бы спортивную форму для начала , потом поговорим ...

а ты нет , ты сливаешься ... нет дружище . начни делать утреннюю зарядку . начни с языка , с культурной части - тогда поговорим .

Сторінка 2143 з 3000 ПершаПерша ... 1143164320432093213321342135213621372138213921402141214221432144214521462147214821492150215121522153219322432643 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті