Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2140 з 3000 ПершаПерша ... 1140164020402090213021312132213321342135213621372138213921402141214221432144214521462147214821492150219022402640 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 42 781 по 42 800.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Напомню, что в 2014 ахметов спас данбас, а колесников спас луганск и сейчас не мучаются.
    В виду того, что между нашими феодалами перманентно идут междусобойчики по переделу зон влияния, беня засцал оказаться с этими двумя кровопийцами по одну сторону баррикад.
    Раздели бы и разбули бы до нитки. Решил отдать малое, что бы сохранить большее. Вот так и стал жидобандерой.
    Сейчас же, когда над ним висит многомиллиардная уголовка в судах лондона и сша, он засцал составить компашку другу фирташу. Поэтому и свалил сначала из женевы в израиль, а как тока пэпу сменили, то
    моментально примчался сюда, искать убежище под крылом луноликого. Ну, и судя по риторике, таки нашел, а учитывая сроки подготовки партии за жыття, нашел ее уже давненько.
    Вот и получается, что боясь криминального преследования со стороны ЕС и США наши спасатели решили лечь под царя, там беспредельничать можно и да же нужно. Приветствуется.
    Теперь осталось баранов своих там презентовать. Вот и спасли Украину, вот и молодцы.

Вот тут немного хронологии спасения

Как аргумент для баранов, можно поставить в пример беларусь. Типа вот лежат, не дергаются и живут получше. Так шта не артачтесь, один хрен все на скотобойню придете.

Зы: я предлагаю заворачиваться в простыню и ползти на кладбище. Скоро нам подбросят 6 млн. свежих выборцив и заживем как кот в масле. Каклы будут вйопывать, а большой брат будет руководить и присваивать заслуги. Все как раньше... как в совке.
    Еще один конспиролог. Нужно было с этого и начинать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Иванштейн Переглянути допис
    да, понимаю и сочувствую. так у вас планы или ***ж как обычно? тогда озвучьте цель.
    а, пардон. целостность же. как только отменить закон о мове, тут тебе и целостность, и крым, и благоденствие
    ты подумал что это все ? это маленький шаг на встречу тебе русскоязычному ...

ибо ты не смог так осилить мову ... чтоб ты не чувствовал себя ненужным .

а таких шагов надо сделать миллион . и описание остальных не имеет смысла если маленький шажок вызывает пену изо рта .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Вот коротко о мышебратьях

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  65999057_2322281374526394_5010875453037084672_n.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  54,3 КБ
ID:	2237157

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Це все марно.
    Шурік каже, що треба зупинити війну, тільки не каже як. Мабудь як Вован, просто перестати стріляти.
    Аляк каже, що треба в Україні зробити рашку і тоді війна закінчиться сама собою. Виходячи з його висловів Хуйло побачить як шанують москаликів, прольє сльозу і віддасть наказ вивести свої війська з окупованих територій Донбасу і Криму. І всі заживуть щасливо.
    Ви від нього нічого конкретного не отримаєте. Ця пісня тягнеться вже 5 років.
    В станице луганской перестали стрелять . странно что вован допустил это ?

PS. Всех вас , ваших родичей - всех на передовую ... там поумнеете .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Вот коротко о мышебратьях

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  65999057_2322281374526394_5010875453037084672_n.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  54,3 КБ
ID:	2237157
    ну прекрасно , что можем мы ?

и как мы можем этому противостоять ? подождать когда нас станет 15 млн ? а танкам будет 85 лет ?

Дописів
    46 288

Типово

Це все марно.
    Шурік каже, що треба зупинити війну, тільки не каже як. Мабудь як Вован, просто перестати стріляти.
    Аляк каже, що треба в Україні зробити рашку і тоді війна закінчиться сама собою. Виходячи з його висловів Хуйло побачить як шанують москаликів, прольє сльозу і віддасть приказ вивести свої війська з окупованих територій Донбасу і Криму. І всі заживуть щасливо.
    ну с шуригом и гэ все понятно - тупо лозунгамим из зеленого фейсбука разговаривает. там как с зебедом - смысла разговора как Siri ))

аляк хоть и клинит на отдельных где то вычитанных словах - токсичность - но хоть разнообразит свои простыни

ну дайте мне этого слона до его кучи дотянуть...))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Я понял основную проблему порошков. Они пытаются впарить народу какой то свой виртуальный мир, который никак не могут связать с реальностью. Поэтому и истерики, и злость, и все дураки, и т.д. и т.п. Как же все оказалось просто.
    ЗЫ Это все ислкючительно проблемы порошков. Но никак не Пэтро с чего то решил, что он тут пахан, и может нагнуть любого. Вот теперь за это выгребает...
    ЗЫ ЗЫ "Я даже примерно не представляю как Вы будете привить миллионами ненавидящих Вас людей" (С) Игра Престолов.... Угадайте с одного раза кому это сказали?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Це все марно.
    Аляк каже, що треба в Україні зробити рашку і тоді війна закінчиться сама собою. Виходячи з його висловів Хуйло побачить як шанують москаликів, прольє сльозу і віддасть приказ вивести свої війська з окупованих територій Донбасу і Криму. І всі заживуть щасливо.
    Ага і віддасть наказ про введення своїх "миротворців" до України. А далі в напрямку "союзного государства" можна працювати, дешеві тарифи для затравки і всякі референдуми проводити ...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я понял основную проблему порошков. Они пытаются впарить народу какой то свой виртуальный мир, который никак не могут связать с реальностью. Поэтому и истерики, и злость, и все дураки, и т.д. и т.п. Как же все оказалось просто.
    ЗЫ Это все ислкючительно проблемы порошков. Но никак не Пэтро с чего то решил, что он тут пахан, и может нагнуть любого. Вот теперь за это выгребает...
    ЗЫ ЗЫ "Я даже примерно не представляю как Вы будете привить миллионами ненавидящих Вас людей" (С) Игра Престолов.... Угадайте с одного раза кому это сказали?

именно так , их вывихнутое сознание сгенерировало странным мир . в центре мира трон - там сидят порохоботы . а вокруг рабы . порохоботы указывают пальцем а рабы бегут вперед на войну ... а порохоботы искренне болеют за своих ...

такое шоу для порохоботов .

бои гладиаторов .

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    ну прекрасно , что можем мы ?

и как мы можем этому противостоять ? подождать когда нас станет 15 млн ? а танкам будет 85 лет ?
    Как?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    8 158

Типово

... Виходячи з його висловів Хуйло побачить як шанують москаликів, прольє сльозу і віддасть наказ вивести свої війська з окупованих територій Донбасу і Криму...
    Чего прошу прощения??! Вывести???
    Зачем их выводить если бандеровцы опять начнут про вильну и нэзалэжну верещать??!
    Он наоборот должен будет их ввести аж до самых до окраин!
    Ну и принять закон про десяточку... Для вас в том числе.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

цель простая - восстановление территориальной целостности .

не победа над кем то, не унижение и создание неудобств, а восстановление территориальной целостности . рост народонаселения и процветание .
    Без перемоги не буде ніякої відновлення територіальної цілісності. Капітуляція все одно ганьба, як би її не пропонували.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Как?
    восстанавливать целостность . отказываться от токсичности . начинать строить страну в которую не стыдно и иностранцу приехать .

как поляки строят так и строят .

приглашают наших умненьких , дают им гражданство , польского языка не требуют - как можешь так и живи . а кто ляпнет что типа "понаехали" "мовы не знают" - сразу # . причина - дорого польше обходится привлечение нормальных людей .

тогда начнется экономический рост . а за ростом появятстя деньги на новые танки .

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

интересно . аляк на 9 мая под памятником славы рассказывает громко . что рабы бежали какогото хрена на войну . убивали братьев -немцев низачто нипрошто
    а нужно было всего лишь принять и оставить немецкий язык и нидайбог ни одного снаряда же на доооом
    как же поклонники зеленского похожи на путинских ватноголовых
    всё вверх до горы ногами и двойные стандарты через край)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    интересно . аляк на 9 мая под памятником славы рассказывает громко . что рабы бежали какогото хрена на войну . убивали братьев -немцев низачто нипрошто
    а нужно было всего лишь принять и оставить немецкий язык и нидайбог ни одного снаряда же на доооом
    как же поклонники зеленского похожи на путинских ватноголовых
    всё вверх до горы ногами и двойные стандарты через край)))
    нет я ничего не рассказываю .

все советские граждане были рабами , или не так ?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Без перемоги не буде ніякої відновлення територіальної цілісності. Капітуляція все одно ганьба, як би її не пропонували.
    что надо сделать чтоб победить . Конкретно .

Я знаю - надо всех патриотичных на фронт - и выдать то оружие что имеем - 55 летние танки . и вы победите .

вы похожи на маразматика который хочет , чтоб все было по ейному , а денег нет даже на раненых ...

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

ты подумал что это все ? это маленький шаг на встречу тебе русскоязычному ...

ибо ты не смог так осилить мову ... чтоб ты не чувствовал себя ненужным .

а таких шагов надо сделать миллион . и описание остальных не имеет смысла если маленький шажок вызывает пену изо рта .
    поциент, я тут в русском упражняюсь, чтоб не забыть совсем.
    так говоришь, первый шаг?
    остальные пока не придумал? да ты просто стратег!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ну с шуригом и гэ все понятно - тупо лозунгамим из зеленого фейсбука разговаривает. там как с зебедом - смысла разговора как Siri ))

аляк хоть и клинит на отдельных где то вычитанных словах - токсичность - но хоть разнообразит свои простыни

ну дайте мне этого слона до его кучи дотянуть...))
    Не зможе. Все закінчуються на російській мові. Далі-тупік. От буде вільно крізь російська, от почнуть їх поважати, от дадуть обирати міжн. напрямок, так і всі проблеми вирішаться.
    Я вже йому Біларусь приводила як приклад, де понівечили мову, відмовились від своєї історії і досягли "союзного государства". Все марно.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Иванштейн Переглянути допис
    поциент, я тут в русском упражняюсь, чтоб не забыть совсем.
    так говоришь, первый шаг?
    остальные пока не придумал? да ты просто стратег!
    так ты вынужденно тут на русском ???

Так я против . не стоит мучать себя - испорожняйся на том который тебе удобен ...

и остальные я придумал . просто смысле нет . через 3 часа будет еще 3 страницы тем . вы попердите в воздух и все .

Дописів
    37 060

Типово

Не зможе. Все закінчуються на російській мові. Далі-тупік. От буде вільно крізь російська, от почнуть їх поважати, от дадуть обирати міжн. напрямок, так і всі проблеми вирішаться.
    Я вже йому Біларусь приводила як приклад, де понівечили мову, відмовились від своєї історії і досягли "союзного государства". Все марно.

500 лет мова не мешала быть украине частью российской империи . они даже ее не уничтожили . не видели смысла .

не в мовах дело , а в дееспособности - сколько у вас танков .

Сторінка 2140 з 3000 ПершаПерша ... 1140164020402090213021312132213321342135213621372138213921402141214221432144214521462147214821492150219022402640 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті